Senin, 02 Februari 2015

Kamar Pengantin dan Kado

Kamar Pengantin 

Kamar pengantin ini didekornya H-2 dan 1 hari setelah aku pulkam. Yang dijadikan korban adalah kamarnya bapak. Secara cuma kamar bapak yang luas dan kasurnya gede. Meski spreinya atos (yang isi kapuk), jadi pengen beliin bapak kasur...hehehhee.. Tim dekornya uda satu paket dengan rias dan katering. Dari Nastiti WO juga. Seumur-umur baru ini nih tidur ditemani bunga-bunga. Sayangnya waktu itu ada acara tepar dulu, karena aku masuk angin dan badan demam. Jadinya tamas deh yang berbaik hati buat ngerokin istrinya untuk yang pertama kali, tentunya plus pijat ++. HahahhahaHahahhaha...

Horeee banjir seserahan


walo sederhana kanar pengantin ini penuh kenangan

Merah membara, semembara cintaku padamu, eciyeee

Gajah ijo siapa yang punya......??!!

Kadoooo.....

Bicara tentang wedding, tentu yang tak kalah bahagianya adalah ketika kita dapat kado. Emang si waktu ngundang, kita nggak ngarepin dikado, makanya kalo tiba-tiba mereka dateng plus bawa kado tuh rasanya seneng banget, berasa ngehargain acara kita banget hehehheh...Btw, ternyata setelah bekerja,  banyak banget yg kasi aku kado. Ada blender dan setrika dari temen-temen reporter, kompor gas dari Bu Pipin redaktur Bahasa, sprei dari mas Joko mantan tetangga meja kantor (waktu masih jadi reporter), kain batik dari bos online, mukena dari mbak Armitha, seperangkat pisau Vicenza dari sahabatku di divisi riset,Aini, terus teflon dari mbak Ratna, sprei lagi dari mbak-mbak kos Tanah Abang, seperangkat tupperware cantik dari temen-temen kos Rizki Bogor, seperangkat cangkir dari Deni temen SMA, gelas dan tempat minumnya dari mbak Tika, bed cover atau sprei dari Jimi temen SD, divisi HRD, kantor tamas, omnya tamas, sampe temennya Bapak. Rekor yang paling banyak adalah sprei dan bed cover. Alhamdulilah. Sangat bermanfaat. Semoga Alloh senantiasa memberikan rizki yang lebih lagi buat teman-teman semua. Ah terharunya....yang terakhir dan tentunya cukup surprise adalah kado mesin cuci dari kakakku tercinta, hihihiii....makasi banyak ya mbak buat kadonya yang sangat amat banyak manfaatnya ini. Terus kenang-kenangan Bapak yang kita gotong dari rumah langsung yaitu kaca (bapak tau banget aku ga punya kaca pas awal-awal merried). sebenarnya waktu itu aku udin foto semua kado plus ucapannya. e tapi hape yang ngesave itu foto ga ada kabel datanya hiks. Ya sudah lah, yang penting aku sangat sangat suka dengan kado cantik dari kalian. Hihihiii....Peluk semuanya....

Eh adaa fotonya, baru nemu, tapi karena pake hape jadi aga burem dikit...itupun baru sebagian. yang lainnya dikasinya menyusul soalnya

Sebagian tumpukan kado

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...