Sabtu, 05 September 2015

5 September

Hari ini..
Hari yang kutunggu
Bertambah satu tahun
Usiaku...
Bahagialah aku.....

YEAYY !!! Trima kasih ibu sudah melahirkanku ke dunia. 


Potret keluarga bahagia (aku yang digendong)

Tepat berjarak 14 bulan dari kakak perempuan yang kalo kata orang wajahnya mirip. Di Foto tersebut, kakakku yang baju merah, sedangkan aku yang berbaju biru dan digendong. Mulut manyun dan udah terlihat sangat cemen bukan. Ga heran sampe kini aku tumbuh menjadi pribadi yang cukup baperan. Beda ma kakakku yang trengginas dan optimis dalam segala hal. 

Oyah, dari kecil kami selalu dipakein baju seragaman kayak gini nih, ya walau beda warna tapi tetep sama motifnya. Alhasil kami selalu dan always terlihat kembar. Ya kembar tapi beda sih.. Oya, kalo mo kepoin blognya kakakku silakan...((tulisannya bagus kok, lebih berbobot dari punyaku, huahahahhahah)).

Alamatnya ada di mari : Ad Astra Per Aspera

Postingan kali ini kayaknya mau main pendek aja ah. Ga pinter ngrangkai kata-kata indah. Palagi buat ultah sendiri. Tar dikira haus ucapan selamat....(meski sebenernya pengen sih..., sebenernya bukan ucapannya, tapi KADO-nyaaahh). Kado doa eaaaaa gapapa qo qaqa....


Ucapan slamat dari adekku 
Pengennya di hari yang baru inih, aku mau tampil all out dalam segala hal, baik itu ibadah, pengabdian pada suami, orang tua, sesama... lah...lah... sesuai banget atu ama pelajaran PPKN... Ya pokoknya menjadi lebih nice...biar bisa dicium-cium pipinya, ini apa hubungannya coba?? 

Ohya, khusus buat blog, aku juga melakukan sedikit perombakan pada header. Buat ganti suasana cuy... Yang kemarin gambarnya setengah, jadi berasa janggal karena ada space yang kosong di sebelah kanan. Aku bikin 2 sih. Yang satu ekspresi komik yang keliatan murem...sedang yag satunya ekspresi ceria. Setelah dicross ceck ame suami, dia merekomendasikan yang berwajah cerial. Ya iyaah...masa tahun 2015 wajahnya sedih. Ya harus ceria dong. Yang, aku sempet heran, segitu detailnya dia menyarankan. Biasanya disuruh baca postinganku aja ogah-ogahan, wkkk... 

Ya, ini imej alias branding dek, setiap tulisan ato postingan bahkan tampilan desain di header bisa jadi doa loh. Saran dia. Okelahhh sipppp...muach...

Nah, berhubung hari udah sore, akikah mau ngedate dulu ya, mau ngebakmi ato ngupat tahu... (ga usah pake candle light dinner-dinneran) bhahahha...

Buat penutup, nih kukasi komik spesial tuk malam minggu...


Maaf..gambarnya lagi ga mood, soalnya keburu pengen posting, oya ini pencitraan belaka sebenernya ga ada kueh..


Uda dulu ya, Bhaabaii



109 komentar:

  1. *uhuk*

    Misi numpang ngadem bentaran.....
    Diluar panas yaa :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. *uhuk*
      Sodorin kipas angin

      Wahyu knapa ngilang lama dari perbloggeran
      Sudah jadi juragan kos kah ?

      Hapus
    2. Baru juga beberapa bulan....
      Makanya chat dong :'v

      Aku sering kok chat sama tante beby. Sama febri juga

      Hapus
    3. ((tante))
      hhahaaa kok tante Beby Ji?

      Hapus
    4. wahyu : yang penting tetep nulis terus ya....kan ada pembaca setiamu yang nungguin postinganmu hehehe

      uwam : beby lum ke sini nih...lagi di jekardah, dapat kerjaan di sini kalik ya..

      Hapus
  2. selamat ulang tahuunnnn.. barokah ya umurnya.. bahagia terus sama suamiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn trima kasih ayu..doa yg sama tuk ayu n hubby ^____^

      Hapus
    2. aamiin,, mbaaa... cepet punya dedek yaaa

      Hapus
  3. cieee si mbakk ulang tahun. selamat ulang tahun mbak . panjang umur banyak rejeki. btw kok sama kaya emak saya ya ultahnya :D

    BalasHapus
  4. Selamat ulang tahun...!! Semoga panjang umur, rezeki lancar dan dimudahkan segala urusannya oleh Allah SWT.. Aamiin ya Rabb

    BalasHapus
  5. wee..selamat yaa~
    komiknya gabisa lebih panjang dikit yah~ haha *nagih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehee pengen si yun pi tanganku pegel heu heu

      Hapus
  6. Selamat ulang tahun mbak Nita, sukses selalu dan keep blogging ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi titis, smangad menulis yeay :))

      Hapus
  7. Happy B'day semoga panjang umur, mudah rezeki dan salam kompak selalu:)

    BalasHapus
  8. Selamat ulang tahun, Mba.
    Minta jajan sama WUlan, Mba. di gajian tanggal 5, kan. sama kaya ultahmu, Mba. ahahhah

    Gambarnya bagus.
    Mau dong dibuatin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Leh uga ide u...

      Btw uwam lum muncul ni

      Mmmm...bisa bisa...wani piro

      Hapus
    2. Hahahaaaa
      Yuk, yuk sini mba biar saya traktir.


      Darma enggak usah :P

      Hapus
    3. Lempok duren 1 dus eaa lan #nglunjak

      Hapus
  9. Komiknya lucu....:-D met ultah yaaa....tak nyuplik lagunya KLa... "Bertambah satu usiamu....oh semoga penuh warna.........."

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi makasi mb sulis..
      Lagunya indah banget kyaaaa :*

      Hapus
  10. HBD ya mbak, Semoga panjang umur, sehat walafiat, disayang orang tua, Keluarga, Teman teman,, Dijauhkan dari segala bentuk keburukan dan dimudahkan mencari jalan rejeki, dimudahkan menjalani kehidupan didunia & akherat. Apa yg kamu cita citakan lekas terwujud dan bahagia dunia akherat.. Amiiinnn :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiin makasih y eksa, doanya indah2 bgt..smoga diijabah :)

      Hapus
  11. wahh kamu bisa bikin komik ya mba :D.. moga di umur yg makin berkurang, hidup semakin berkah yaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedikit mb fanny..hehe
      Amiiinnn makasih ^___^

      Hapus
  12. wah met ultah kak,,, komiknya bagus, kualitasnya juga bagus , itu di foto apa di scan sih? atau gambar pake aplikasi langsung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Digambar manual muh, lalu discan...hohoo

      Hapus
  13. Cieee ada yg ultah niihh kemareenn? Happy birthday mbak Nitaaa!! Semogaaa...... *isi sendiri*.... Aamiiinn :D
    Kakaknya mirip banget tuh, matanya lucu, bulet gitu kayak boneka :D Mbak Nita jg lucu :3 Hihii..

    Asik banget dehh ini headernya gambar bikinan sendiri.. :( Kereeenn!
    Komiknya mbak Nita makin lama makin ngetop nihh.. Setiap kesini selalu disuguhin komik. Tp gapapa, asik kok, bisa baca komik gratis #halah-_- Tiap liat komik mbak Nita jd ngiler pgn gambar komik jg :( tapi sayangnya kutakbisaa~ syalalala~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kepoin blognya kakakku lum? Tulisannya vagus juga kok lu...
      #ini adek baek hati banget promoin blog kakaknya tanpa diminta

      Headernya itu sebenernya kayak gambar anak2 gitu huahahaaa, mrmang style ku hitu sih :)

      Hapus
  14. Selamat ulang tahun ya. Barakallah.

    BalasHapus
  15. selamat ulang tahun mbak gusty, lama tidak berjumpa, suka dengan header blognya, cantik plus imut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihiii bisa aja ni mb amri.. makasih ya ^________^

      Hapus
  16. Happy Brithday kakak :) Wish You All The Best yaaa :)

    BalasHapus
  17. Gambarnya lucu - lucu banget...
    Posnya keren nih :)

    BalasHapus
  18. Wah sama mba, saya sama kakak juga kayak gitu. Sering dipakein baju kembar, punya mainan kembar, sepatu, tas, de el el. Kayak anak kembar kelihatannya. Hahaa

    Selamat Ulangtahun mba Nita :))
    semoga panjang umur, disehatkan selalu, dimurahkan rezekinya, juga cepat dapat debay ya mba :)
    Dan juga semoga mba Nita menang lomba blog :)
    Amin.

    Bentar lagi saya mau meluncur ke blog Kakakknya mba ah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi makasi uwam, iyaaa itu lah klo kita lairnya jarak setahunan ma kakak ys, lucuu jadi inget semuanya hampir semotif barang2nya..

      Amiiinnn amiinn ya rob :))

      Sipppp kepoin aja lan :)

      Hapus
    2. salamnya buat de el el mba :)

      Hapus
  19. selamat ulang tahun yaa :)
    gambarnya keren

    BalasHapus
  20. selamat ulang tahun ya mbaaa..panjang umur, sehat dan hepii selalu aamiin

    BalasHapus
  21. Wah, ada yang ultah. Gue telat baru blogwalking sekarang. :(

    Selamat ya, Mbak. Sehat sentosa, rezeki lancar, dan bisa segera punya momongan. Aamiin. o:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa lu kok telat sih...huft...

      hahahah

      amin aminn ya robbal alamin terimakasih ya yog, semoga segera diijabah oleh Alloh :)

      Hapus
  22. selamat ultah... walau telat ngucapin, tak apa-apa. karena lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. itu komik bikin sendiri? keren... bakat banget jadi komikus. gambarnya apik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih jev...

      iya, kebetulan tangan ga ada kerjaan soalnya muahahah

      makasih aniway...

      Hapus
  23. Waduhhh ketinggalan.... Sory mbak boss.
    Selamat ulang tahun ya... Semoga bahagia selalu.
    header nya ciyeee.... Di bikin imit-imut gitu ya....
    Mataharinya.....

    BalasHapus
  24. Selamat ulang tahun. Dan ...

    Itu gambarnya keren banget

    BalasHapus
  25. Semoga diberikan kemudahan dalam setiap langkahnya, aamiin

    BalasHapus
  26. happy birthday mba..
    smoga tambah gembil.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe iya ni seperti bakpao isi daging mmmm

      Hapus
  27. Barakallah fiy umrik yaaa....
    Semoga usianya tambah berkah dengan menghadirkan karya karya terhebatnya....
    Salam kenal dari sulawesi

    BalasHapus
    Balasan
    1. jazakillah terima kasih ya atas doa-doa indahnya :)

      Hapus
  28. Wahh telat nih,,,, selamat Ulang Tahun yah Mba,,, Semoga apa yang diinginkan selalu tercapai #Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. tadahkan tangan..

      lalu basuh ke muka..
      eh ini apaan,...

      thanks irwin

      Hapus
  29. meski telat saya mau ngucapin. selamat ulang tahun

    BalasHapus
  30. Selamat ulang tahun Nitaaaa ^^ semoga segala mimpi dan harapanmu tercapai dan senantiasa dalam perlindungan Sang Kekasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn makasih kak dwee
      eh kita sesama kaum virgo ni yaaa

      Hapus
  31. Selamat ulang tahun Nit... semoga selalu sehat dan keinginannya terkabul yaaah^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnn makasih kakaaa irly hihihi ^____________^

      Hapus
  32. waduh telat nih, maaf ya, tapi tak ada salahnya juga mungkin kalau menyambung doa yaaa mba ? :)

    semoga nikmat sehat selalu tercurah dan semoga cepet dikasih momongan mba :)
    amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. telat denda loh ..hahhahaha

      aminn makasi banyak mas awan, semoga jualan obat kecantikannya laris manis tanjung kimpul dah ya

      Hapus
  33. Selamatttt ulang tahuuuunnnnnn :*

    BalasHapus
  34. Telat banget. Habede mba nita. Semoga makin uhuy aja. Dan semoga tambah yang baik-baik.

    Aku suka sama komiknya mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. uhuy...

      amin ponco...doa yang sama buat mu ya..

      heheh makasih ..

      Hapus
  35. Otanjoubi Omedeto :)
    Semoga sehat selalu, didekatkan rizky'a
    Semoga tambah ++++ dari tahun sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. arigato mas chisana sekai..

      aminn doanya baik baik banget
      semoga lekas dikabulkan olehNya :)

      Hapus
  36. maaf telattttt.... Happy birthday yaaa ^_^

    BalasHapus
  37. Selamat ulang tahun, semoga impiannya untuk tampil "all out" bisa diwujudkan semuanya.
    Comiknya semakin apik aja Mbak.

    BalasHapus
  38. Selamat bertambah usia ya mbak, komiknya kocak banget,hihihi

    BalasHapus
  39. Happy milad ya nita, semoga semakin cantik sehat solehah dan bahagia selalu, aku menunngu keluarnya komik mu dalam bentuk buku

    BalasHapus
  40. Umurnya berapa? Hihihi
    Komiknya lucuuuuuuu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emmmm anu..,itu 20 tahunan kok una hihihiii...:XD

      Hapus
  41. komiknya bagus deh, berbakat nih bikin komik :)

    BalasHapus
  42. Waw! Duluan gua 3 hari berarti ya..
    Berarti kita saudara sepervirgoan.
    Eh tapi mau gak saudaraan sama gua? Hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Leh uga..
      Sesama virgo apa lu jg baperan kayak gue?heheheee

      Hapus
  43. selamat ulang tahun mbak nita, semoga impian dan cita-cita terkabul ya :)
    sebenernya itu komiknya kode ya biar dikasih kue :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aminnnn makasi mb dona..hihihi
      iyaaakkk itu kode hehehehehhe

      Hapus
  44. Maaf baru baca, meski telat bingit, met ultah ya.
    Suka sama komiknya :))

    BalasHapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...