Minggu, 22 November 2015

Terlalu Banyak Ide Tulisan

Sugeng ndalu sobat blogger sekabehane..

Piye kabare dino iki? Sedino-dino udan raan? Paling enak ya turu turu selimutan, huahahaaaaaa...pada roaming ni pasti yang bukan orang jawa...

Jumpa agi dengan baby mbul

Ga ada ide, jongkok

Biasanya abis foto terus timbul ide

Alis ulet buluku juga memunculkan ide postingan
Kucing yang hari ini maen juga bisa dibikin ide tulisan


Jujur ni otak lagi banyak banget ide buat ngepost sesuatu...saking banyaknyaaa, mpe bingung mulai nulis yang mana dulu...(antimenstrim banget padahal biasanya orang pada kebingungan mau nulis apa).

Oya sekalian pengumuman deh, selain blog ini aku juga punya blog satu lagi, yang wordpress...karena kadang klo berkunjung di kawan blogger yang wp mualess bener klo komennya pke blogspot...males nulis chapta n kolom email.

Dan wordpressku namanya kodok buntel, alamatnya www.gustyanita.wordpress.com. cuma buat antisipasi doang gaes, siapa tahu pas blog gembulnita kebanyakan lomba, wp nya buat nulis posting curhatan. Atau sebaliknya. Gitu dulu yes...eyke mau ngedtaft postingan yang berbobot dulu.......kayak film korea, artis korea cewek yang kusukai, horror thailand, opiniku tentang blogging, menu masakanku, hadiah pencapaian lomba, kuliner, dll


98 komentar:

  1. gaya fotonya khas banget yahh kakaa..hhehe..btw, mba Nita ini angkatan berapa ya? jangan2 malah adek tingkat akooohh ahahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iya ya baru ngeh juga, mau jongkok, muu abis sholat gayanya teteup begitu... hihihi.. pertahankan neng..

      Hapus
    2. Mb inayah, aku angkatan 44 heee

      Hapus
    3. Mb aly...heèee...gapapa mb ketimbang nglakuin hal yg ngga bermanfaat

      Hapus
    4. iyah..kita tuh senagkatan. kamu IE kan..aku TEP wkwkkw...

      Hapus
    5. Wakakaaak klo gitu kupanggil nama saja ya in

      Hapus
    6. monggo NIt...hahah salam agraris 44

      Hapus
  2. hahaha iya yang dari padang roaming abisss wkwkwk

    Keseringan selfie bikin gemuk lhoo

    *ngarang*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah gitu ya?? jangan2 aku gemuk gara2 keseringan selpie.. :(

      Hapus
  3. Sudah follow2an ya mbak di wp? Apa belum? Perasaan udah sih.... *ngomong sama siapa Fasy?* hahaha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes qaqaa...kita sudah folow folowan :D

      Hapus
  4. Wah, jadi pengen nih buat main ke kodok buntelnya. Lagi banyak ide, syukur dong bisa dibuat langsung 100 postingan biar makin penuh blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuk dong maen ke Kodok Buntel akuh..tapi jarang diupdate sih meheheh

      Hapus
  5. saking akehne ide yo hahahaha
    masukkan ke draft aja..iseng2 ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha spaneng ka echa...ini mau skip dulu deh lomba lombanya...pucing lama lama wakakak

      Hapus
  6. Ah..mbake pinky kii.. ( suka nge pink mksdku...).. Sini ujan juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiii
      samakkk sini juga sudah hujan mb sulis

      Hapus
  7. eciyeeeeh, bingung mau nulis yg mana dulu ya :) Diketik aja dulu terus tinggal pilih deh mau post yang mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. huum ni mb ria, ampe ngebul otaknya...pucing kebanyakan ide malahan huhu

      Hapus
  8. ide ngalir lancar usai sholat ? kok bisa ?

    BalasHapus
  9. wuis keren bgt idenya banyak buanget yah..

    BalasHapus
  10. Ayo cepetan di post yang jangan lama-lama dibikin draft terus mba hehehe

    BalasHapus
  11. Sama, Mbak. Kayaknya aku juga lagi kelimpahan ide. Tapi kayaknya kebanyakan yang gak penting sih. Haha. Sampe sekarang aku masih pendem di draft. Entar kalau momennya tepat baru di-post. (Halah apaan momen yang tepat, emangnya mau nikah).

    Itu alisnya kok bikin ngiri yaaa...... Bagus, Mbak Nit T___T

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah ini nihhh...iya cha kelimpahan ide bukannya seneng malah stres...akhire timbul jerawat heuheuu

      mau cha....ini uda turunan alam lho (haha)

      Hapus
  12. hahaha..biasanya kebanyakan ide bikin males nulis kalo aku mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga mualess tenan sebenere lo mb dwi...

      Hapus
  13. aku terkesima sama alisnya.. hebat, sampe bisa memunculkan ide untuk posting artikel..

    BalasHapus
  14. ya ampun kodok buntel...hihii jadi malu, ternyata ide tulisan bisa darimana saja ya. Tadi aku nulis karena nonton serial anak musim hujan, jadi dech musim hujan di postinganku

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiii....ide itu kayaknya datang dan pergi begitu saja mb astin...pas mau ditulis malah buntek..pas ga pegang leptop malah ngalir...haduw

      wahhh ntar deh aku main ke postinganmu mbk..tunggu ya...uwuuuww

      Hapus
  15. Kodok buntel, wkwkwkwkw...............

    Hmm... ide, ide sebenarnya ada di mana saja sih ya. tergantung kepekaan kita aja merasakan sekitar terus mengemasnya jadi tulisan. Akhir-akhir ini gue lagi males aja nyatet hal-hal yang bisa jadi tulisan blog. wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. heeehhhh jangan ketawa aja, mampir tauk hahahhaha

      *pemaksaan

      iya ide itu ga kudu dicari, tapi kalo mau jeli dan peka ya apa aja bisa dijadiin ide..ngelihat kotakan, benda-benda, atau apapun juga bisa jadi cerita..pintar pintarnya kita aja ya gimana ngemasnya...asoyy banget barusan aku ngomong hahhah

      Hapus
  16. wkwkwkwk
    dia mah ada2 aja
    idenya nyeleneh tapi mantep n ga garing :)

    kalo saya malah susah cari ide buat nulis
    paling kalo ada acara aja, kalo ga ada ya mandek
    hi hi hi

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih mas irul, kadang aku baca baca tulisanku kok rada garing malah wakakakka
      syukulah kalo ada yang bilang enggak

      iya sih ini juga mood moodan nulisnya makanya postingannya pendek huhu

      Hapus
  17. Foto fotonya kakak nih lucu lucu.. hehehe.. Alis ulet bulu.. ada ada aja kak Nita ini hehehe
    Aku juga lagi banyak ide kak tapi bingung ngungkapinnya.. ciee.. gaya nah.. Tapi bagus juga kan percaya diri.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehhehe sudah turunan ni rum...
      iya yak, kebanyakan pas mau dipublish kayak masih mentah tapi kalo blum kepublish kepikiran,....hahhaha (memang aku banyak maunya)

      Hapus
  18. Kalo saya kebanyakan ide cuma bisa dipikir tapi males untuk di ketik...kepiye.
    Blog 1 aja jarang update, gimana punya banyak blog... bisa setaun sekali baru update... foto yang pakai kaca mata, mengingatkan wali kelas/guru saya waktu SMA :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah....podo ae karo aku berarti huihui salah satu blog kudu dikorbankan...
      waaaaahhaaaa guru pelajaran apa memang mas fazri?

      Hapus
  19. Huahahaa, aku jg gitu mbak, ide udh pada numpuk, tp malah jd bingung mau ngepost yg mana dulu-__- Pgn ngepost tntang dramkor blm2 jg nih. Uhuhuuu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaakkk aku juga target horor thailand n movie thriller korea luk

      Hapus
  20. Hihihii
    Alis ulet bulunya keren banget.

    Potona lutu-lutu

    BalasHapus
  21. aku bukan org jawa mbak, tapi ngertiii artine sing dek dhuwur :p *efek keseringan denger percakapan bahasa jawa* :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. aiiih canggih juga ya mb bisa mudeng bilingual berarti hihihi

      Hapus
  22. Iya Mba, kalo BW ke blog orang laen yang pake wordpress, step "ngisi atribut comment" mesti detil ya. Kadang malah gagal untuk sign in. Saya juga punya blog di wordpress tapi udah kayak sarang laba-laba alias ga pernah kesentuh lagi haha. Mau fokus dulu yang di blogspot.

    Bener tuh, kebanyakan ide malah suka bingung sendiri mau nge-post yang mana duluan. Biasanya malah ngerevisi draft bisa sampe berhari-hari, ujung-ujungnya yang di-post malah yang baru aja kepikiran di hari itu, dan draftnya masih nyaman kesimpen :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kan...sama kita...klo sesama wp...kadang malah ga dibewe balik huahua...
      tapi kalo blogspot entah kenapa orangnya pada seneng main n responsif..jadi makin galau....
      tapi buat cadangan aja wpnya sih bay

      kalo aku kebanyakan ga pernah didraft bay...begitu lagi niat nulis, langsung pencet publish heheheh

      Hapus
  23. siplah mbak Nita...alis aja bisa jadi ide buat postingan ya...

    *kalau saya sih termasuk golongan menstrim yang bingung karena nggak ada ide buat postingan..hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mb anjar...biar blognya rame...itu cita citaku pas awal bikin postingan

      Hapus
  24. bagi bagi dooonggg ide nulisnyaa.. aku lagi mampeeetttt ini hahah
    apa aku tak foto dulu yaa biar idenya muncul wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan dirimu tiap hari nulis say..hahahaiii
      itu juga sudah keren, temanya super berat lagie...aku ni kalo nulis masih cengangas cengenges ae huhuhu

      Hapus
  25. aku juga kalau kebanyakan ide terkadang disempet2in nulis di drat tapi cuma judulnya doank -___- hadeedhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya...itu juga salah satu cara biar nda nguap ya mb rani ide ide kitah

      Hapus
  26. idenya bertebaraan dimana-mana menjadi berkah yang tiada terhingga dong non...jarang2 loooh ada orang yang punya skill maha keren model beginian...peace-slm cubit buat kucing2 unyunya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. *sodorin kucung unyunya
      *lalu dia berontak

      ahhahahi

      Hapus
  27. Gus, itu alisnya kenapa bisa seperti ulet bulu beneran, ya? Waduh... jangan-jangan kalo malem, dia gerak2 gitu. hahahaha

    Ternyata ada, ya. Orang bingung nulis apa, gegara banyakan ide. *Garuk2 kepala.* Heran aja, gus, kenapa mu bisa gitu. Sini kalo gak, idenya kasi gue. Biar guenya nambah ide.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi itu alis memang bisa gerak gerak sendiri Ru kalo malem (lho)

      iyaaa....nih Ru kuhibahkan satu ide buat lu....mau ga...hahhaha

      Hapus
  28. KEREEEENNN. Orang mah bingung cari ide, ini banyak banget. Sama, sih, gue juga kebanyakan ide. Saking banyaknya bingung mau nulis apaan.

    Asoy punya 2 blog gitu. Hehehe. Gue palingan cuma ada Tumblr. Itu pun udah jarang banget apdet. Nulis cengeng-cengeng pake diksi yang kece ternyata susah juga. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yog, dan kalo ga segera didraft rasanya ga bisa tidur...yaela segitunya gue ya...
      ini;ah efek magis blog...ga diupdate malah rasanya hati ini resah (tsaaahhh)

      tumblr jarang yang komen masalahnya Yog..jadi gue ga gitu mudeng nulis di medsos tsb

      Hapus
  29. Mba nita orang mana sih bahasanya teu ngartos abi mah aslina :)
    memang bener jago bangget mba nita tuh kalau masalah foto-foto beda sama kucingnya yg lagi males d foto :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jateng mas awan, hahhahah

      kucingnya kudu ditabok dulu biar senyum
      tapi kan kalo senyum justru malam menakutkan ya...tu kucing, ehh

      Hapus
  30. Ide malah suka susah nyarinya kalau dia gak mau muncul..kok bisa sihh banyak banget ide-nya kayak gituu
    eh kodok buntel???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihiii

      mungkin karena banyak bewe kali ya huahuahauu


      Hapus
  31. Huahaaa keren nih mba Nita. Aku lg miskin miskinnya ide buat nulis nih mba. :'D
    Mba Nita malah lagi banyak banyaknya ide. kereeen hahaa

    ya Allah sampe pose jongkok Huahahaa mbaa..
    Itu alisnya bisa di hibah ke aku nggak mba? Tebeeell banget. Syukkaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi sibuk kuliah ya Lan...? pantas blognya blum up date..padahal dah tak tunggu tunggu loh

      iya itu karena ampe bingung mau ngapain...hahha

      la bukannya alis wulan juga tebel ya

      Hapus
  32. Mbaaaak. Narsis bangeet. Biar kayak cewek kekinian yaaa. Hahaha. Alisnya bagi-bagi apaaaa. Ngapain pula sampe jongkok-jongkok? Tiati ambein. Uhuuuu~ :(

    Aku juga banyak ideee. Barter ide yuk, mbak. Hahahaha.

    Susah nggak mbak punya blog 2? Satu aja ngurusnya udah kayak apa.. :')
    Aku punya tumblr, sih. Isinya puisi dan sajak gitu aja. Diisi kalo lagi baper banget. Hehehe.

    Keren mbak Nita. Semangat teruuus, yaaa. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahha..biar awet muda dan buang stress say..

      itu karena mau ikutan lomba jadi testing testing dulu rim fotonyah

      puolll susahnya...yang stau terbengkelai...itu buat pelarian kalo yang satunya lagi full lomba hahhahahah

      Hapus
  33. Wkwkwkw imut-imut gimana gitu kamu mbak :D

    BalasHapus
  34. bagusan kalau gak pake kacamata, lebih cantik kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kacamata plastik 10 ribuan saja kok muh *sial aku buka kartu

      Hapus
  35. Ya ampun, kucingnya cantik, mbak. Eh :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kakaaa nda papa kok kucingnya yang cantik

      *lalu nangis di pojokan

      (buahahahahhaha)

      Padahal itu kucing jantan lo kalo mau tau

      Hapus
    2. Kucingnya cantik sih tapi lebih cantik kamu lah mbak hehehahuha

      Eh astaga, maafkan diriku ini, cing:33

      Hapus
  36. cieeehh yang lagi banyak ide, sampai bikin blog baru di Wp, hihihi....
    Merhatiin wajah kamu, duh, baby face bingit wajahmu, nduk, kayak masih gadis tung tung, xixixix

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihiii mb eka bisaaa aee nih ^___________^

      Hapus
  37. Hadiah pencapaian lomba??? apa aja tuh mba.....

    BalasHapus
  38. nah ini. . . idenya mbok dibagi ke saya mbak bro. . . lagi buntu ni otak mo ngapain. . . ..

    BalasHapus
  39. Hahaha narsis abis Mbaaa... ujan tapi sumuk hawanyaaa, ga enak buat tidur selimutan~

    BalasHapus
  40. haha. fotonya mba nita banget ya. aku awalnya ngira mba nita ini mirip banget sama mba dwi puspita. jangan2 sodaraan :D aku juga punya blog khusus buat review, yang blogspot buat curhatan aja, sekali-kali buat lomba blog. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhahhah gitukah...bhihi karena suka lomba ya mb hihihii
      iyaaa aku ga pengen pembacaku kabur gara-gara bosen liat lomba..

      Hapus
  41. Masyallah kerudung + berkacamata itu istri idaman ku mbak :) mampir ya mbak Lirik Gaul

    BalasHapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...