Rabu, 30 Maret 2016

Daftar Lagu Barat Ngebiet yang Asyik Banget


Siapa diantara kalian yang suka lagu ajeb-ajeb, !!! ????
*ngacung tinggi-tinggi*

Maapin Mbull karena tanya sendiri, kemudian dijawab sendiri. Iya maksudnya tu ajeb-ajeb sendiri di dalam kamar dengan menggunakan earphone bertenaga ngebass #secara tinggalnya di komplek rumah yang dempetan ama tetangga, kalo musikan kenceng-kenceng, bisa-bisa aku direbus (jadinya beby mbull rebus) digaplok

Okela ga usah berlama-lama lagi. Langsung aja, kali ini aku akan merekomendasikan beberapa lagu yang bisa bikin kalian goyang. Karena lagunya asyik-asyik banget. Meski ga sekekinian generasi One Direction sih. Soalnya kebanyakan lagu lawas, dan ini khususon untuk penyanyi wanita barat yang dijamin sexy-sexy. 

t.A.T.u. , Cosmos (Outer Space)

t.A.T.u. atau (bahasa Rusia : Тату) adalah duet pop asal Moscow, Rusia yang beranggotakan Lena Katina dan Yulya Volkova. Grup ini dibentuk oleh Ivan Shapovalov pada tahun 1999. Dulu sih pada zamannya mereka berjaya, wajah mereka masih pada unyuk-unyuk sih. 

t.A.t.u


Salah satu lagu mereka yang enak di kuping adalah Cosmos (Outer Space) dalam album "Dangerous And Moving" (2005) *gile udah lebih dari 1 dekade... Yadah daripada penasaran, nih silakan kepoin lagunya ya.




t.A.T.u., Perfect Enemy

Lagu t.A.T.u yang ini juga keren nih. Kalo ga salah denger ini jelang masuk SMP deh aku. Musicnya ngebit gitu. 




Nelly Furtado,  Say It Right

Pertama kali denger ini waktu ngeliatin parade catwalk di TV, soundtracknya ini. Dan ga tau siapa penyanyinya. Setelah ngubek-ngubek mbah gugle zaman kuliah, akhirnya nemu juga eheheheh.



Paradiso Girl, Patron Tequila

Ini juga lagu kebangsaan jaman kuliah, jaman mumet-mumetnya ama skripsi. Kalo uda gila ama revisian, langsung setel ini langsung fresh.


A.R. Rahman & The Pussycat Dolls, Jai Ho

Keren ini, karena ada perpaduan musik khas Indianya gitu. 



Jadyn maria, Good Girl Like Bad Boys

Yang ini juga lagunya cakep, ngebeat dan cocok didengerin pas lagi naik bis gitu, hahhaha... (jaman kuliah soalnya suka naik bis kalo pas pulang kampung)




Kat de Luna, In the End

Suaranya khas banget, dipadu dengan musik yang keren !!


Rihanna, Hard 

Dan aku baru nyadar kalau :
Rihanna itu cantik, ga item...tapi eksotik
Sexy, postur tinggi dengan pinggul yang aduhai
Mirip Farah Queen ama Mimi Fly D'Academy Indosiar Asia kemaren ga sih, wkwkkw


  
The Veronicas, Everything i'm Not

Lagu ini sebenarnya ga terlalu ngedance, tapi adalah unsur beatnya, cocok buat kalian yang sedang galau, hahahai...


Dari semua lagu di atas, kalian suka sama yang mana, jangan bilang ga tau huuuuuuuuuuuuaaaaa...

70 komentar:

  1. Hmmm aku ga pernah denger semua :(
    Beda generasi kita ya? Huhuhu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahah, cobain deh mb dengerin, enak loh hihihi

      Hapus
  2. Aku ga bisa komen soalnya aku kurang suka lagu2 gitu..hehe..

    BalasHapus
  3. Hallo nita.. Demi apa, ni. Gue OOT Dikit, ya. Akhirnya gue gak telat2 banget ya nit. Sorry, gue sedang off 1 minggu kemaren. Tapi kok gue ngerasa sepi ya, setelah gue ngilang? Atau karena emang lagi musim hujan. Jadi pada males ngeblog? Tapi, Pangeran kembali. :)

    Kalo ngomongin lagu zaman dulu gini, nit. Pangeran cuman tau Perfect Enemy Sisanya ampun, gak ngerti. :D

    Keknya banyak lagi kalo lagu barat yang ngebiet gini, nit. Tapi, kalo jadi postingan emang mending dibuat majalah. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Welkam tu blogsphere her...
      Wah kamu tau perfect enemy juga, aseggg...ngebeat gitu kan musiknya
      Majalah apa nih hahaa

      Hapus
  4. Setelah tak dengerin semua, yang pas sama selera kuping saya adalah In The End punyanya Kate De luna dan Everything I'm Not punyanya Yhe Veronicas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iya mas isrofi, 2 itu keren ya suaranyaaa

      Hapus
  5. Gue baca ini, berasa musik gue cetek banget. Ini gak ada yang gue tau :(

    Tapi gue suka the veronicas. Vokalisnya cantiiik bet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasi ben uds klik n dengerin video klipnya, ngurangin kuota lu, haha

      Iya gue juga baru ngeh sama tampang vocalisnya, selama ini gue cuma dengerin doang n baru2 aja tau haha

      Hapus
  6. Duh, gue kok asing semua ya sama nama-nama lagunya :(
    apa jangan jangan kita beda generasi mbak nita? hahaha

    BalasHapus
  7. Dari 9 lagu di atas
    Yg saya pernah dengar cuma lagunya pussycatdoll
    Jadi persentase lagu yg saya sudah dengar sekitar 11 1/9 persen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus kan nik, yg pussycatdoll ntuh, ada kolaborasi ma indianya juga, tp modern :) :D

      Hapus
  8. mbak nita memang kreatif banget...aku juga paling suka pussycatdoll

    BalasHapus
  9. Suka nggak ngerti sama liriknya makanya dari judul-judul di atas enggak ada yang paham. Hehehe. Masih fanatik sama lagu Indo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo yang indo kurang ngikutin aku, ada yang bagus ga din?

      Hapus
  10. Bisa jadi referensi dengerin lagu nih. Saya kudet sih soal musik hehe

    BalasHapus
  11. pussycat doll asyik juga ya,...
    lagu2 dari negara2 dan aliran2 lain dituggu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap makasih ya
      pussycatdoll soalnya ada nicole ya bintangnya

      Hapus
  12. Aku belum tau lagu-lagunya mbak ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaaaa....biasanya pengetahuan musik kamu kan melebihiku feb :(

      Hapus
  13. t.a.t.u. ,masih beredar ya? aku juga suka the veronicas ^_^
    tapi ya akhir2 ini aku udah mulai males update lagu2 baru... jadi kayaknya mesti minta bantuan kamu dek... lagu baru skrg yg nge-hits apaan sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku suka lagu-lagunya tatu yang lama mb ri...
      iya, akupun masih cengok kalo ditanya lagu sekarang...masih suka lagu lawas

      Hapus
  14. lagunya bikin pagi ini tambah semangat semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa mas??? mantabb kan ya buat joged hahaha

      Hapus
  15. Tatu, gue suka nih mbak walaupun cuma beberapa lagu aja, kayak all the thing she said, all about us, sama friend or foe. emang cuma 3 lagu itu aja sih mbak yang gue suka, lainnya kurang. Selain enak, mereka juga cantik-cantik hahaha :v

    Thats right, rihanna itu cantik mbak, gue juga suka, apalagi kalau nyanyi featuring eminem, beuh. mantep lah. tapi emang awal suka dari dia karena ada lagu dari eminem yang ft sama rihanna, jadi gue suka mbak. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue suka yang antimenstrim erd, klo orang kebanyankan suka yang 3 judul itu, gue pilih yang lain, wkwkkkw

      iya, tapi pas jaman masih abg nya cantik, sekarang uda beda jauh ya mukanya uhuhu

      iyesss....dan gue jadi follow akun ig nya rihanna soalnya gue jadi ketagihan lihat cara dia dandan gitu

      oh yang judule Monster bukan Erd, gue juga suka yang monster.."XD

      Hapus
  16. Aku sukaaaaaaaa \=d/

    Enak banget deh lagunya Jai Ko yang ngebit gitu plus masih diselipkan sama ciri khas musik indianya, dari filmnya juga bagus ini haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaiho widd hhahahhaiii, bukan jaiko..klo jaiko adenya giant...

      iya yang jaiho aku suka soalnya ada etnik indianya , jadi unik ;D

      Hapus
  17. Sama kayak Erdi, aku taunya baru tiga lagu itu aja dari Tatu, Mbak Nit. Dan aku paling suka sama yang All About Us. Kalau dengerin itu, bawaannya pengen ngehentakin kaki. Dulu waktu SD apa SMP gitu ya, pertama dengerin lagu itu. Yang Perfect Enemy juga bagus ternyata. :D

    Huaaaaa Jaiho! Aku suka banget! Itu ost dari film Slumdog Millionaire ya. Aku udah lama nggak dengerin Jaiho. Hoho pas buka ini jadi keingat lagi dulu suka banget sama Jaiho. Yuhuuuu.

    Hard-nya Rihanna keren ya, Mbak Nit. Iya aku setuju, Rihanna itu eksotis. Mirip sama Farah Quinn dan Mimi Fly. Hohoho.

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain dengerin yang aku rekomen di atas cha, itu juga asique kok :D

      ahaa, ternyata jaiho itu soundtract film tah...aku baru tau loh ini

      iya, rihanna mah queen of r n b deh agaknya ahahah

      Hapus
  18. hik hik hik
    untuk kali ini lagu2nya ga ada yang saya kenal
    tapi kalo soal ngebiet, jadi inget asereje...

    #eaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. las ketjup ya nama bandnya hahhah
      itu jadul juga tuh
      tapi amerika latinos kan ya

      Hapus
  19. Dari semua daftar lagu di atas yang aku tahu cuma lagunya Rihana - Hard. Aku biasanya denger lagu yang mellow, jadi mungkin itu salah satu pnyebab kenapa aku baru pertama kali denger beberapa lagu dia atas. Aku sukanya denger lagu yang mellow, cuma denger yang ngebeat disaat galau aja. wkwkw :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmmm kamu pasti generasi one direction kan nov :-D

      hahahha

      okedeh ntar aku posting yang mellow mellow ya, lain hari

      Hapus
  20. Pernah dengar penyanyinya, tapi nggak gitu kenal sama lagunya.

    BalasHapus
  21. Aku cuma tau yg Patron Tequila mba Nit. Dulu bisa jingkrak-jingkrak sendiri kalo denger itu. Hahahaa

    Tinggal di perumahan kompleks bikin serba salah ya mba. Hahaaa aku dulu juga gitu. Rumah tetangga deket banget dengan rumah sendiri. Sering ngerasa segan kalo mau nyalain musik kenceng. Huhuuu

    Betewe, lagu ajeb ajeb yg lain, rekomen banget. Pengen dengerin heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaaaakkk syeneng...akhirnya ada yang mention lagu patron tequilla juga dari sekian yang komen hihii
      iya lan, itu pas banget buat ajep2, walo musiknya rada kaya bunyi bedug sahur
      :D

      Hapus
  22. Suka lagu ngebeat apalagi pas pagi hari, jadi moodbooster gitu :D
    TaTu idiw udah lama yaa ni grup band, padahal suka lagunya.
    Jai Ho ada di playlist, selainnya sih gak :( suka alternative rock *eh digiles mbak nita* hehhehe
    Kapan-kapan pengin denger lagu-lagu yang direkomen ini!Tertarik sama lagu Jadyn Maria :D heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alternatif rock aku pernah bahas mb, tapi band inggros keane hehhe

      Hapus
  23. Tatu, Nely Furtado sama Rihana aja nih saya tahu Nit, lainnya belum pernah dengar. Saya dulu dengerinnya Roxxete, MLTR, Air Supply, Scorpion dan yang seangkatan hihi

    Iya lagunya tatu bagus banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyakkkk, yang tatu tapi aku suka lgunya yang lama mb, pas mereka masi abege
      Klo mltr akuh nda ngalamin mb ihik

      Hapus
  24. Alhamdulillah sebagian tau penyanyinya.. :D kalau lagu ini enak buat temen masak kali yak biar gak borring.. Aseeek.. Ajeb ajeb ajeb ajeb

    BalasHapus
  25. Ya ampun TATU hahaha inget jaman SD suka nyangka lesbiola huahahaha SD aja udah gosip aku mah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga ngalamin tatu pas sd sya,...jangan jangan kita seangkatan hahahha

      Hapus
  26. Hahahha nggak ketemu satupun yang pernah denger
    Ini lagu zaman dinosaurus kayaknya ya kak?

    #Dikeplak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhahha, keplakan kemudian mendarat

      Hapus
  27. Pengetahuan musik gue baru nyampe campursari. Huuuh, nggak tau semuanya. Padahal di situ ada Rihanna, yang paling nggak gue kenal lagunya yang "payung" itu :))

    Itu yang dari Rusia mukanya kayak barbie. Hahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. E suamiku malah yang hobi lagu jawa hahahhha
      Iya riri yang payung ituuu
      Iya rob, namanya lena katina

      Hapus
  28. ya ampuuun ada lagu tatu ^o^!!! jamanku banget ini ;p.. eh mereka itu lesbian kan ya.. tapi whateverlah, yg ptg lagunya enak2 ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gosipnya si gitu, tapi ga tau juga, ada yang bilang cuma brandinya doang

      iya lagunya aku suka semua mulai yang dari friend or foe, how soon is now, not gonna get us sama yang 2 itu mb fann....aaakk

      Hapus
  29. Rata-rata lagu lama ya Mak.. Hehehe

    BalasHapus
  30. Gua Nit, gua angkat tangan atas pertanyaan lo "Siapa diantara kalian yang suka lagu ajeb-ajeb, !!! ????" Gua suka Electronic Dance Music (EDM), entah kenapa kalo didengerin, beat-nya itu bisa bikin perasaan seneng hehe. Favorit gua itu The Chemical Brothers, Basement Jaxx, Avicii dll, tapi tetep paling favorit sampe sekarang adalah Skrillex.

    Ah Nita, lo kembali membuat gua bernostalgia akan lagu-lagu lawas hehe. t.A.T.u itu pas kemunculannya bikin heboh, apalagi lagu-lagu mereka kan beat-nya menghentak, jadi lebih mudah menyasar pasar Amerika (karena mereka dari Rusia). Adek gua suka BANGET sama duo ini. Dia sampe bela-belain nabung buat beli kaset "200 km/h in the Wrong Lane" (kaset masih berjaya saat itu), dan selalu muter kalo ada kesempatan. Album mereka kan energetic banget tuh, jadi seketika rumah berasa rame hehe. Musik mereka emang keren kok, favorit gua itu "Not Gonna Get Us". Kalo ada MV-nya di MTV (jaman MTV), gua sama adek gua akan ngencengin volumenya :D Lo anti mainstream ya, masang listnya yang ngga biasa haha, Cosmos dan Perfect Enemy, yang mana kedua lagu itu emang oke kok.

    Ah, Nelly Furtado yang "Say It Right" emang mantep, gua sering dengerin pas masa-masa lagu ini masih berjaya di radio. Sedikit sendu, tapi dipadu dengan beat yang ciamik. Ada Timbaland di deretan produser lagu ini, jadi keren. Lagu ini masuk nominasi Grammy Award lho, jadi emang diakui bagus sama kritikus. Lagu Nelly Furtado yang "Maneater" juga bagus Nit.

    Paradiso Girl keren ya musiknya, sejenak bisa ngelupain semua masalah hehe. Duh, nyusun skripsi emang PR banget ya, apalagi kalo revisinya banyak haha *pengalaman jatuh bangun ngerjain skripsi*

    "Jai Ho" emang bagus banget Nit. Bener kata Icha, sebenernya ini lagu soundtrack "Slumdog Millionare" (yang berlokasi di India, jadinya musik ini bernuansakan India), soalnya si A.R. Rahman itu komposer musik untuk film itu, dan lagu aslinya "Jai Ho" pun sempet menangin Oscar dan Grammy sekaligus. "Jai Ho" dipopulerkan secara komersil dengan menggandeng The Pussycat Dolls untuk interpretasi versi Amerika-nya.

    Kat DeLuna & Jadyn Maria udah gua dengerin, musiknya oke juga... beat-nya asik. Rihanna mah ngga usah ditanyain lagi, musik-musiknya dia keren. Begitu lo masang The Veronicas, gua jadi inget lagi lagu ini haha. Keren, keren banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sealiraaaaaannn horeeehhhh !!!! :D

      Dan aku baru tahu istilah kerennya musik ajep ajep adalah electronic dance music...

      Fix ntar aku kepoin daftar rekomendasinya Bay

      *applause* pemerhati musik kita datang..

      Iya bay, aku suka not gonna get us juga, kerennnnnn.... isa bikin semangat pagi trus buang ngantuk.wah aku kalo nonton mv nya kadang suka tanda tanya vocalis cewe cantik gitu tapi brandingnya mesra banget hahahhhah

      Tapi akuuu bingung kenapa julia volkova sekarang mukanya begitu ya, padahal dulu pas blom diapa apain innocent banget...klo lena katina masih mending walo chubby nya ilang, huhu...emang faktor u itu ngaruh sekali ya

      Cuma diantara keduanya suara julia lebih mendominasi enaknya sih klo kubilang

      Dan..,,aku baru nemu fakta say it rigth dapat award gitu, pantes laginya aja enakeun..kadng aku ga mentingin mv nya loh bay. Klo musiknya enak mv nya jelek, mending puter mp3 nya aja hhahha

      Paradiso girl rada kaget juga soalnya aku ngebayangin muka vokalisnya kek apa, kenyataannya kek apa wkwkk...untunglah lagunya asique banget

      Jai ho...akkk dapet fakta baru tentang komposer india, thx bay infonya

      Iya 3 yang terakhir kamu sebutkan termasuk ke generasi agak kekinian sihhh, dan suara mereka enak

      Hapus
  31. asli lagunya enak-anak..aku juga sukaaa..

    BalasHapus
  32. Album pertama tatu, enak semua. Gak ada yang gak enak di denger.. Aku sih lebih suka jai ho versi india nya, bahasa nya lebih unique hihihii.. Aduh, banyak rekomendasi lagu barat yang asik.. Kok jadi blank deh :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. E aku bloman denger ni yang jai ho full india ahaai

      Hapus
  33. Dri pnyanyi dan jdul lagu yg disebutin di atas, aku cuma tau tatu sama rihanna. Huhu:( dan lagunya rihanna yg hard aku blm tau. Aku taunya lgu rihanna yg lg ngetop skrg yg liriknya "work work work work" gtu. Au judulnya apa.

    Tatu aku cuma tau lagunya yg friend or foe, all the things she said, sama not gonna get us. Beatnya ketiga lagu tatu itu asik (mnurut selera pribadi yah). Eh, yg friend or foe gak ngebeat2 bgt deng. Not gonna get us emg kdang berisik bangett, tp seru sih. Haha. Sumpah baru tau kalo tatu itu dri rusia.___.

    Musik ajeb2 atau EDM cuma bbrp yg aku suka. Klo yg trlalu heboh dan brisik banget ga demen. Pokoknya trgantung telingaku menilai itu lagu asik apa enggak. Wkwk
    Lagu2 EDM skrg yg aku suka paling avicii-wake me up, Justin bieber ft. Skillex Where r u now, lagunya zedd yg sm hayley stay the night, clarity, beautiful now, find you, sama spectrum. Udah. Cumandikit

    Eh, btw ini lagu2nya ntr aku buka satu2 ah. Kaliaja ada yg aku kenal, cuman lupa jdulnya. Biasanya kan suka gtu:( hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahhhahah dan aku baru engeh kalo yang lagine rihana yang itu tu bunyi reffnya work work work work
      Hhhahhahahahhaha

      Semua lagu tatu yang kamu sebutin di atas aku juga sukak lu
      Klo lagu edm sekarang malah aku gatau paling yaunya lady gaga hahhahah

      Hapus
  34. Tatu tuh jaman dulu bagus
    Jaiho pernah lihat videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mb jaman keemasannya pada masa itu hihi

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...