Sabtu, 25 Juni 2016

Telor Ceplok Dalam Penggoreng



Kadang pengen loh nulis sesuatu yang ga usah kepikiran orang mau nanggepin apah.
Bebas ngalir, kayak blogging jaman dulu.
Nulis yang ga jaim, terus suka-suka.
Banget-banget lagi butuh nutrisi tulisan yang lain dari biasanya--yang ga sekedar lawak (tapi garing-krik !) kayak postinganku yang di sini, ato review seragam tentang apa gitu (yang jatohnya kayak kudu tulisan yang 'baik-baik' terus).

Hey, somehow, kadang kita butuh ngeluarin uneg-uneg juga toh ?

Nulis absurd kayak pas jaman cinta-cintanya ama sastra, cinta-cintanya ama kata-kata 'bersayap', cinta-cintanya ama kosa kata surealis, fiksi, dan hal-hal ajaib lainnya.

Aih dengan begini, resmi gue bikin blog satu lagi deh buat tulisan yang khusus nulis hal-hal random yang kalo ga dituangin tuh kayak bikin mati engga tenang wakakak *lebay*.
Dan blog khusus tentang daily randomku ada di sini !!

20 komentar:

  1. Balasan
    1. yang ini masi teteup jalan hihihi :XD

      Hapus
  2. Aihhh bikin blog baru khusus nih jadi totalnya punya 3 ya mbak? :)

    BalasHapus
  3. wah... lahiran blog barunya mba Nita... xixixixixi

    BalasHapus
  4. Wah sama mbak Nita, aku juga punya blog lain yang cuma buat merekam memoriku, hal2 remeh yang nanti mungkin bisa jadi cerita buat anak cucu, atau tulisan ketika pengin menggalau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh mau dong mb nana akamatnya apa blognya yang lain hihi
      Iya
      Klo nulis di sini terlalu banyak topik aku jadi suka pusing ngatur jadwal publishnya xixiix

      Hapus
  5. kirain apa? saya fokusnya sama judul..hihi..beternak blog ya mba.

    BalasHapus
  6. Aihhh jadi kepikiran buat blog buat ngeluarin unek-unek juga hahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok mb bikin yang khusus buat curcolan hihihi

      Hapus
  7. Bikin blog baru? Wah keren. Saya belum bisa dua dua eung apalagi tiga dan empat. hahaha. keteteran dot com

    BalasHapus
  8. Buseeeeet blog nya buanyak berarti mba, yang di wordpress juga jangan lupa di urus mba hihihiy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wpnya butuh sentuhan lagi nih huahaa

      Hapus
  9. Ntar kebanyakan blog malah pusing kayak aku :)

    BalasHapus
  10. Eh ternyata emang ada blog baruuu hahaha..
    Eh iya juga ya kangen nulis bebas, tp nanti pengen nyoba di wordpress ahhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh jadi malu, blog yang onoh dianggurin berapa taun yak xixiixixi

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...