Rabu, 24 Agustus 2016

Koala-Babi-Rusa




Selamat malam jelang tidur, 

Sambil ngemil kacang en nonton film Real Steel di Global Tipi, ni Mbul mau bagi cerita gajebo nih..hahaha..

Semoga tidak menyesal meluangkan waktu Anda untuk membaca ini..

Karya : Gustyanita Pratiwi

Sudah dulu ya...
Mbul undur diri dulu, sampe jumpa besok hari ^_______^

-Gustyanita Pratiwi (www.gembulnita.blogspot.co.id)-

60 komentar:

  1. Aku ngga mudeng tebakannya muehehe. Tapi ekspresi di komiknya lucu, terutama muka tiyem hahaha. Watermarknya kurang keliatan mba Nit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheehe iya nih masih harus banyak belajar lagi

      Hapus
  2. Itu tebak tebakan apaan?
    Kok pake hape digedein gambarnya jadi burem y? Tw g kenapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, iya yak, soalnya difotonya pake hape nik, blum aku scan :D

      Hapus
  3. Lama juga gak mampir di Blog ini,,,
    Ceritanya singkat,,, tapi cukuplah untuk bikin senyum-senyum...

    BalasHapus
  4. Aseek.,.. drama komedi menjelang tidur..
    btw itu cakep expresinya Tiyem, mbak Nita... wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tiyem itu akuh ahahaa
      Makaci rohmah ^_____^

      Hapus
  5. Hihihihi...asik deh klo bisa gambar gini. Tebak-tebakannya gimana sih :)?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya tunjuk tunjukan xixixi, aku salah nemplokin ke baloon dialougenya :Xd

      Hapus
  6. Hahaha yang paling bikin kocak itu ekspresi tokohnya, terutama si kecil tuh. Haha polos amat.

    BTW, kenapa gak coba dibikin soft file aja, Teh? Ini keren banget lho. Sayang kalo gak dipublish secara rapi jadi soft file (tapi jangan lupa pake signature) Hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, makasih sarannya
      Hahhaha (((si kecil))) itu sebenere cuma bodynya aja yang bogel, umur mah udah tuwak wakakkak

      Hapus
  7. Lho, ini tebakannya apa nit? Tau2 ditebak aja?
    Penasaran.
    Eh, kita kolab yuk tp khusus drawing (asal) aja, hihi
    *emang sering gambar Lid?*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahhahah, anuh tebakan hewan tapi aslinya tunjuk tubjukan mb lid >_____<

      Hapus
  8. Sebentar, itu lucunya dimana ya ? maklmum mata kurang tajam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah berarti selera lawakanku yang rendah hahahhahah

      Hapus
  9. gambarnya bagus banget Mba Nitaaa :)

    BalasHapus
  10. setiap mampir kemari selalu takjub dengan coretan kartunisasimu non. Emang talenta yg luarbiyasaaah :)

    BalasHapus
  11. wkwkwkw apa sih ini kok koala babi rusa...beneran deh gak paham saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anuh cuma main tunjuk tunjukan kalo kamu mirip binatang apa gituh hahahhaha

      Hapus
  12. Aku paham...😅
    Hadia mana hadia.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeayyy ada yang paham, sujud syukur Allohu akbar uhuhuhuw

      Emmm hadiah? Wah nur shodiq lama ngilang uda maen minta hadiah aje nih, hihi
      Apa perlu aku bikin giveaway ahahhaha

      Hapus
  13. Meskipun awalnya bingung sama maksud posting-an ini, tapi akhirnya paham juga. Jadi komikus aja, Mbak. Sungguh lucu dan unik gambarmu. :))

    BalasHapus
  14. apa sih maksudnya..??? kok aku gak paham

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya mirip mirpan ama binatang apa kitanyah mb hehe

      Hapus
  15. wah kak nita jago gambar ya ternyata... gambarin aku dong kak please..
    peace out

    BalasHapus
  16. gambarnya lucu banget, tapi ini ceritanya kok cuma dikit mbak.. hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih om / tante obat asam urat ada ide ga, ntar biar eke rangkum dulu di kertas gambar biar ceritanya agak panjangan..

      Hapus
  17. Alhamdulillah kamu ga jadi undur diri dari blog karena kasus kopas kemarin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah masih ada nyawa buat ngeblog ahahhah

      Hapus
  18. Balasan
    1. Hahaha, makasih pak, ini karakter komik tiyem mau kubikin nyebelin padahal hihihi

      Hapus
  19. Eh, ini sejak kapan ada widget related post di bawah postingan?

    Aku udah liat gambar ini di IG, jadi mau komen yg lain aja.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udahh sekitar sebulanan merisss...ahhhaa
      Iya di ig mau aku back up

      Hapus
  20. Itu Tiyem nya mba nit, mas nya suaminya mba nit hahahahhaha

    Mba nit nih pasti hobbinya baca komik, gambarnya komik banget soalnya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mb wuriiiihh kamu memang ciamik tebakannya ^_____^

      Hapus
  21. kirain dibawah gambar ada tulisan lagi translate-in cergamnya, taunya udahan *penonton kurang puas :D

    btw, gambarnya lucuuuu gemesin imut2 ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iya mb lia, pengennya aku rapikan lagi ini ceritanya

      Hapus
  22. hi sukak ma gambarnya, bagus

    BalasHapus
  23. Iya Real Steel bagus ya Nit, saya udh pernah nonton tapi kalau diputer lagi masih mau nonton lagi..tapi nggak sambil ngemil kacang *ehmmm jadi pengen kacang goreng nih hihi

    Ooo itu tebak-tebakan nama binatang ya, tapi masak Tiyem dibilang babi sih??? :)

    BalasHapus
  24. aku sih suka gaya gambarmu nyit ada khasnya gitu
    kamu gambar pake apa btw? hayuk bikin blog lagi hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Manual nyin, pake buku gambar n bolpen boxi doang, bis itu dipoto

      Hapus
  25. dari dulu aku pgn banget punya bakat menggambar.. gambar apa ajalah, :D.. kyknya asik gitu pas bosen, trs iseng bikin komik ato ngelukis sesuatu :D .Beruntung sekali dirimuuu ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya gambarku masi acak adut mb hihihi

      Hapus
  26. Gambarnya bagus, keren lho!
    Emang itu nebak apaan sih, nama-nama hewan ya? Agak kurang mudeng hehe.
    Tapi ekspresi Tiyem nya lucuu, bikin ketawa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi lebih tepatnya mirip-miripan ama hewan mb li deritanya ;D

      Hapus
  27. Wah, gaya gambarnya kaya mikoo chan ya.. teppei nya mana mba? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi iya aku blajar nggambar sambil ngliat gaya komik miiko

      Hapus
  28. gambarnya lucu.. :D
    pinter yah bikin komik.

    BalasHapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...