Jumat, 09 Oktober 2020

Bukan Postingan Apa-Apa sih ini...



Oleh : Gustyanita Pratiwi

Pernahkah kalian merasakan moment tidur ternikmat pada suatu waktu? Bukan...bukan karena waktu tidur ada yang menggerayangi sih oooopsss, tapi karena pas mata uda beraaaaaaaat banget pengen merem, eh ndilalahnya bisa disempil-sempilin tidur beneran di sela-sela waktu yang demikian padat, itu tuh bagiku adalah suatu kenikmatan tersendiri. Istilah kata tidur kok rasanya berkualitas bener. Meskipun akhir-akhir ini aku susah banget mendapatkannya (baca : kualitas tidur yang paripurna #edun bahasa gw paripurna). Tapi ya alhamdulilahnya 1-2 kali pernah lah ya ngalamin. 

Ya gimana di tengah kesibukanku yang ngalah-ngalahi CEO ini #Hellaaaw CEO dari mana sih Bull, pas dapat moment nguantuk banget dan pas saat itu juga kebetulan bisa 'mak ler' bentar kok rasanya puas banget. Ya walaupun biasanya aku ngalamin ini pas jem-jem sore sih. Meskipun cuma beberapa menit aja (entah 15 menit atau setengah jem) itu tuh rasanya udah bikin energi tercharge dengan baik. Serasa batereku uda kembali 70 persen lah ya hueheheh. Adek butuh dicaz Bang :D


Tapi ya itu...konsekuensinya kalau tidur sore emang adaaaa aja ngimpi anehnya. Ya kan kata orang jaman dulu, sore-sore pamali buat tidur. Iya ga sih? Aku ga tau sih iya apa engganya, cuma sering dikandani aja ama orang tua jaman dulu kalau sore sebaiknya melek apalagi jelang magrib. Soalnya kalau tidur, biasanya ngimpinya serem-serem. Apa jangan-jangan beneran masuk ke gerbang dimensi lain ya? Entahlah wkwkwk...

Pernah ya aku ngimpi tuh absurd banget. Selain pernah ngimpi makan ikan bareng dengan beberapa teman blogger walaupun dalam bentuk kartun-kartun lucu (wkwkwk ngimpi apaan sih), terakhir kemaren aku juga ngimpi agak aneh lagi. Kalau ga salah ingat, ngimpinya itu aku lagi terjebak di sebuah desa dan udah malam, ntah desa apa aku ga tau....pokoknya biar bisa melanjutkan perjalanan maka aku harus bermalam di suatu tempat. Nah, karena ga ada tempat lain selain sebuah klinik bersalin, maka akhirnya aku mohon ijin buat nginap semalam di situ. Nah, kebetulan yang nda diduga-duga, malamnya itu kok ya pas kebetulan ada yang mau melahirkan. Tapi sayang disayang, pasiennya malah meninggal dunia dengan bayi masih berada dalam kandungan hiks....ngimpiku kok nyedihi gini ya. Namun ya gitu, di klinik tersebut jadilah mendadak ada jenazah baru yang kemudian bersemayam di samping kamar dimana aku menginap. Manalah pas lewat kamarnya, pintunya nda ditutup rapat lagi, jadi masih kelihatan sepintasan dari luar bagaimana kain jarik yang membungkus tubuhnya. Bersamaan itu pula malam kok ya rasanya berjalan lama banget--ga pagi-pagi, sehingga yang ada kami malah berdampingan dengan sesosok jenazah...Hiks....Nah, pokoknya itu tuh rasaku merindiiiing banget. Mana aku ga bangun-bangun lagi. Aneh deh, kalau ngimpi sore-sore tuh ya, biasanya rada susah bangunnya wekekek...Untung aja ga bablas sampai magrib dan akhirnya aku bisa melek. Walaupun yah kalau abis ngimpi buruk biasanya aku ga cepet lupa.

Geje ga sih postinganku tiyep hari Jumat nuju weekend. Haha...ya kan sesuai ama judulnya... Soalnya kalau Jumat rasanya tuh pengen posting yang agak-agak gabut gimana gitu. Biar bisa kutinggal sampai 3-4 hari ke depan. Tapi buat temen-temen pecinta kuliner atau masakan, andai mau komen mending komen di postinganku yang judulnya "Mengungkep Bebek Sendiri" di postingan bawahnya postingan ini. Soalnya yang ini cuma buat posting suka-suka. Sedangkan yang lebih membutuhkan view banyak itu tuh yang postinganku yang kuliner (((jujur amat Mbull wekekek))). 

Oiya, tapi ga pa pa lah ya. Karena uda terlanjur ngrandom dari awal, maka selanjutnya setelah bangun dari tidur sore dan 100 persen nyawaku kumpul, biasanya aku langsung bisa seger kembali. Buat menghilangkan energi buruk setelah ngimpi tadi, biasanya aku langsung mandi biar mangi, dandan cantik, terus ethok-ethoke unboxingan palet lipen yang biasa aku pakai pas moment-moment tertentu. Sebenernya aku jarang lipenan sih. Juga jarang make upan. Cuma kalau pas kondangan ya aku pake tipis-tipis, soalnya aku ga bisa dan ga terbiasa, hiks.... itupun pulangnya langsung aku hapus-hapus, hahahha, Ntahlah, muka biasanya polosan gini rasanya kok nda pede kalau pake make up. Takut kayak mo nglenong hoho...Jare Pak Su Mbull polosan gini aja doi lebih suka hahhaha, yowes lah..... ai manut. Tapi karena ini aku ada wardah, jadi ga pa pa lah ya aku review dikit. Bukan review sih sebenernya. Cuma lagi pengen pake aja wakakka. Soalnya nda bakat jadi beauty blogger akunya huhu. 


Nah, palet wardah ini di aku emang awet bener sih, karena ya itu tadi aku jarang pake hahhahaha. Pake pun cuma yang 1 warna thok sampe lapisannya agak cowel, sedangkan yang lain masih utuh. Kalau ga salah yang warnanya agak oranye kepink-pinkan. Tapi berhubung sekali lagi aku ga paham make up kayak beauty blogger profesional, jadi aku ga tau nama aslinya warna tersebut apa. Nah, biasanya aku pakai ini nanti dibalut lagi dengan liptint dari Sariayu yang juga warnanya cenderung ke pink muda semi oranye (((dan lagi-lagi aku ga tau jenis warnanya apa))). Yah, pokoknya begitulah. Maksudku aku lebih pedenya cuma pake yang itu doang. Wkwkwk... Yah, sapa teuk kan kalau aku udah syantik begini, aku bakal dibawa jalan-jalan ke Alpamidih buat beli Mie Gemez atau susu pisang huehehehe...

Keterangan foto : yang masih pake mukena (belom sempet prepare gw) itu kalau pake wardahnya aja, yang gw pake kardigan ijo itu uda kombinasi antara wardah dan liptint sariayu, dan sariayunya ga sempet gw foto (tapi gw bukan beauty blogger sih ya, cuman iseng aja huehehheheh).





Demikianlah updatean Mbul di Jumat malam nan syahdu ini. Kalau temen blogger yang lebih tertarik komen di postinganku yang kuliner, boleh banget mampir di postinganku yang masak-masak bebek di bawah postingan yang ini. See you n dadaaa....



162 komentar:

  1. Memang kata orang pamali tidur sore hari mbak, mendingan tidur siang dari jam 1-4, kalo jam 4 keatas mendingan jangan. Soalnya nanti malah dapat mimpi ngga enak.

    Contohnya tuh mbak mbul, mimpinya aneh mau nginap di klinik. Kalo klinik kecantikan sih ngga masalah, lha ini klinik orang melahirkan, mana ada pasien yang meninggal, bayinya sama ibunya. Malamnya bisa bisa bangun lalu nongkrong di pohon pohon.😱

    Untuk wardahnya no komen sajalah, kurang paham soalnya, tapi itu mau tanya ada tulisan yang dicoret biar mangi, maksudnya wangi kali ya, terus ploduk Wardah.πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa mas? berarti bener ya kata orang tua jaman dulu? iya mas aku nurut deh ama yang lebih dewasa waaaaaaaakkkk πŸ˜†πŸ˜‚

      yah begitulah, kadang kadang ya lucu loh ngimpinya kalau yang serem serem justru aku inget detail, giliran yang ena eeeh bagus bagus malah lupa haha

      duh serem mas kalau ada yang nangkring di pohon waru doyong πŸ₯ΆπŸ˜±πŸ˜¨πŸ˜°πŸ˜­

      mbok komen saja yoh mas #meksa wakakkak

      ding ga guyon mas, aku ini juga bukan endorse kok alias ga dibayar, cuma seneng aja pake merek ini 😌🀭
      aslinya jarang dandan sih sebenernya hahahhahahhaha

      Hapus
    2. iya mas mangi plesetanya wangi mas, biasa pake baby talk wkwkwkwk

      Hapus
    3. Memang kalo mimpi yang serem biasanya ingat, kan namanya serem biasanya bikin ketakutan jadinya ingat, misalnya mimpi dikejar setan atau kuntilanak gitu.😱

      Kenapa pakainya baby talk bukan baby mbul πŸ˜†

      Hapus
    4. bener banget mas, malah pernah aku mimpi dikejar 'wrong turn' mas πŸ˜–πŸ˜£

      wakakakak baby mbull yang biasa pake baby talk mas πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    5. Wrong turn itu kalo ngga salah keluarga kanibal itu ya yang suka makan orang kesasar. hadeh, keren amat mimpinya.πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    6. serem mas ngimpi dikejar wrong turn masa aku mau dimakan mas πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      ngumpet di gubug eeee deg degan wrong turnnya datang, uda kayak di film beneran mas πŸ˜–πŸ˜£

      Hapus
    7. Harusnya dilawan dong dengan ajian dewa topan menggusur bangunan tanpa IMB, kan namanya mimpi pasti bisa.πŸ˜‚

      Hapus
    8. wakakak, kirain ajian brajamusti mas,
      udah kalah kekuatan mas...aku kan nda punya kekuatan kayak ultraman atau pahlawan bertopeng πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  2. wakakakak kok iso dalam bentuk kartun
    sek iku onok aku gak mbak hahahah
    aku ngakak sumpah

    tapi ancen tidur sore iku random kok mbak
    pas tangi sering gak ngeh aku maeng ngimpi opo ya
    makane ada kata orang dulu habis asar gaboleh tidur
    tapi lha yakapa lek wis kadung ngantuk ya

    aku tidur siang enak itu klo habis jumatan
    soalnya mbak pas jumatan itu menahan kantuk amaat sangat
    bar jumatan wis bablas boci apalagi kalau mendung dan hujan rasanya aura untuk tidur benar benar syahdu

    mba nit bisa inget ya detaiil ngimpi aku kadang wis lali ngimpi apa paling sakelebat haha
    eh iku make up nya jadi eling puteri indonesia pas brush challange bar dandan langsung glowing

    aku kepingin kayak gitu tapi durung kesampaian haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakakakakk pokoke lucu deh mas ikrom diantarane sik sering komen di sini sih wkwkwkwk

      beneran aku ngimpi digorengke ikan πŸ˜†πŸ˜‚, trus makan bareng bareng gitu sambil silaturahim hihi

      iya jare sore ki deket pergantian dimensi lain yo mas makane dikandani ojo tidur jelang magrib
      tapi kadang ndilalahe kok yo pas ngantuke jam segitu wkwwk

      kecuali pas ujan emang kapanpun oke ngeblag tidur wekekke

      langsung teriak ala miss miss an
      "Gustyanita Pratiwi dari Indonesia" etttdahhhh halu dikit mas jadi kandidat miss universe

      wkwkwkwkkw

      Hapus
    2. ""Gustyanita Pratiwi dari Indonesia", silahkan maju kedepan. Ayo masuk ke kereta kencana mau dibawa ke laut kidul.πŸ˜†

      Nah lho.😱

      Hapus
    3. ya Alloh tega amat mas 😱😣, jangan sampai mas...getok getok meja...

      #lanjut baca ayat kursi hiks
      apa karena baju ijo...

      Hapus
    4. Eh ngga jadi ding dibawa ke laut kidul, tapi dibawanya ke Monas kali ya.🀭

      Hapus
    5. ke monas? asal bukan buat dijatohin dari tugu monasnya tapi ya mas...πŸ˜±πŸ™„πŸ€­πŸ˜‚

      jadi inget kosan dulu kalau ngomongin monas? πŸ˜†πŸ˜Œ

      uda pernah ke monas belum mas?
      aku sebenernya suka ke monas cuma nda betahnya itu tiap ndeprok dikit pengamen datang mas hihi

      tapi aku suka soalnya di situ ada kerak telor....aaakk jadi kangen mam kerak telor aku mas πŸ₯šπŸ³ nyem nyem nyem 🀀🀀🀀

      Hapus
    6. Udah mbak satu kali pernah mampir ke Monas, tapi cuma bagian luarnya saja sih ngga naik. Tapi kalo lihat Monas dari bus mah sering.🀭

      Ya nggaklah, masa sih tega mau jatuhin mbak mbul dari Monas. Yang ada aku malah mau ngasih rejeki, nanti mbak aku kasih kaleng sama gitar buat nyanyi.πŸ˜†

      Hapus
    7. waah ternyata belum sempet menaikinya ya mas, tapi emang lebih enak nongkrong di luarnya saja sih mas, di luaran apalagi kalau kulineran

      kalau mau naik ngantrinya panjang, apalagi weekend πŸ˜†πŸ˜±πŸ˜‚


      ehhh...ini? maksudnya aku yang disuruh ngamen dunk mas πŸ₯ΊπŸ€”πŸ˜£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      Hapus
    8. Gapapa mbak, biasanya kalo yang ngamen cantik nanti dapat duit banyak. Bahkan siapa tahu nanti ada yang rekam ke YouTube dan jadi viral.

      Nah, kalo sudah viral nantinya biasanya diundang ke stasiun televisi. Kalo sudah masuk tivi kan jadi bintang terkenal, asyik.

      Cuma sayangnya kalo jadi bintang terkenal jadi kurang tidur karena banyak job. Karena itu suatu hari tidur dari pagi sampai sore, begitu bangun jalan-jalan kok ngga ada orang minta tanda tangan atau selfie.

      Oalah, ternyata cuma mimpi.πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜

      Hapus
    9. berarti endingnya cuma halu semata ya mas πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ


      ga pa pa lah, ngimpi bentar jadi orang cantik wakkakakkk

      ntar bangun bangun uda waras lagi akunyaa πŸ₯ΊπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    10. Pertama halu mbak, tapi siapa tahu bisa jadi beneran viral.πŸ˜†

      Lho, ngga usah mimpi juga udah syantik kan.πŸ˜€ (Semoga habis dipuji ada pulsa masuk.πŸ˜†)

      Hapus
    11. aaaakkk nda usah viral deh mas, atut kalau viral, mau jadi orang biasa ajah yang penting jadi orang baik dan berperilaku manis πŸ˜ŒπŸ˜†


      "triiiiing"

      tuh pulsanya dah masuk blom?

      loh...

      ternyata masuknya ke hape ku sendiri hahahhaah

      Hapus
    12. Lho, ada kuota internet unlimited masuk untuk sebulan.πŸ˜€

      Makasih banyak ya mbak.πŸ™‚

      Hapus
    13. loh kok bisa ya? aku kan ga tau nomor hengponnya mas agus πŸ˜†

      ooo aku tau itu dari kang satria baja hitam kemaren...πŸ€”πŸ€­πŸ™„

      Hapus
    14. Wah, kok tahu. Apa mbak mbul indigo ya.😱😱😱

      Hapus
    15. hu um mas aku bisa baca isi pikiran orang #eh...

      Hapus
    16. Maksudku, indigo itu ingin diisi gopay.

      Hapus
    17. mauk dunk diisiin go pay ahahhaha 😝

      Hapus
  3. Kurang tahu saya kalau tidur sore pamali, soalnya saya cukup sering tidur sore gara2 belajar pas tengah malam ka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah keren sekali kak bisa rajin belajar tengah malam πŸ˜ƒ

      Hapus
    2. harusnya kak ridsal lebih pas komen di post bebek aku nih sesama blogger pengulas kuliner wekekek, etali gapapa deng πŸ˜ƒ

      Hapus
    3. hehe, karena kondisi ka :)

      Iya ka, biar otw kesana :D

      Hapus
    4. asyiiikk, makasih kak sudah mampir lagie 😊☺πŸ˜„

      Hapus
  4. Mba Nita, apa kabarrrr? :D

    By the way itu babi oink-oinknya sukses menggambarkan feeling tiduran diwaktu siang hahahaha, kok pose-nya bisa passss :))) eniho, saya termasuk sering tidur sebentar saat siang, biasanya sekitar jam 1 sampai 3. Kadang hanya 30 menit, atau 1 jam. Dan rasanya seperti yang mba Nita jabarkan, sangattt nyaman apalagi kalau tidur pulas tanpa mimpi segala :3 hehehehe. Sometimes pernah lagi kerja, terus ada break dan saya tidur sejenak, mungkin around 15 menitan, dan momen yang sebentar itu bisa membuat mata saya terbuka lebar setelahnya. Terasa di re-charge :DDD

    Ohya, dulu saya pernah dikasih tau, kalau tidur setelah jam 4 itu nggak bagus, karena tubuh kita pada jam jam tersebut mengeluarkan racun, semacam pembersihan toxin hehehe, jadi kalau bisa jangan dibawa tidur, or kita ended up akan sakit kepala (kadang) atau badan jadi nggak enak ~ entah betul apa nggak, saya taunya jaman masih sekolah, sebab ibu sering bilang jangan tidur jam segituan :))) -- kalau soal mistisnya saya kurang tau mba, cuma yang saya rasakan semisal tanpa sengaja ketiduran di atas jam 4, saat terbangun, kepala bisa nyut-nyutan :/ apa mungkin saya diganggu yang tak kasat mata, yah? :"DDD

    By the way mba Nita sepertinya suka warna nude yah, yang dicowel kebanyakan yang nude hihihi, dan memang looks pretty dan cocok mba. Especially saat pakai cardigan hijau, warna lips-nya match dengan wajah ayunya mba Nita :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulilah baik mba eno 😍😍

      ah ternyata penjelasan ilmiahnya kayak gitu ya mb, makasih mba aku jadi nambah informasi

      (((o(♡´▽`♡)o)))

      pantas aja tiap aku bobok sore bangunnya kepala cenad cenud mba hihi

      😫😩, ternyata ada juga kaitannya dengan toksin dalam tubuh

      iya mba memang kalau pas ngantukk banget dan ndilalah bisa tidur barang sebentar begitu melek mata langsung joss mba #makin tambah belo mba mataku hahhaha kalau uda tidur berkualitas wkwk

      iya aku suka warna nude aka yang ngepink semi krem atau oranye mba, lebih cucmey (cucok miong di bibir aku mba eno hihi)

      γƒΎ(❀╹◡╹)οΎ‰

      (♡´▽`♡)

      Hapus
    2. Ikutan nimbrung ah πŸ™ˆ

      Aku baru tahu kalau nggak boleh tidur siang di atas jam 4 πŸ˜‚ pantas aja kalau tidur di atas jam 4, kok malah jadi ngantuk banget atau badan jadi lemes sedangkan jika tidur sebelum jam 4 meskipun hanya 10 menit aja, setelah bangun malah jadi seger.

      Kak Nita pakai warna apa aja juga cocok kok 😜

      Hapus
    3. iya aku pun baru mengetahui informasi secara ilmiahnya setelah mendengarkan penjelasan dari mba eno..☺😊
      memang kalau tidur sore rasanya badan jadi les-lesan tampak lemes juga pusing pusing
      tapi kalau lebih awal dari itu seperti yang dah dirimu sebutkan jamnya tadi maka mata jadi seger kembali dan melakukan aktivitas apapun jadi terasa ringan..☺😊

      okey, makasih atas waktunya ya

      (*´Ο‰`*)

      Hapus
  5. Kok Baby oink2nya cuma satu?? Lebih banyak photo2 Suketi Narsis.....🀣 🀣 🀣

    Bicara soal tidur siang yang dadakan tetapi bisa pulas itu sesuatu banget bagi saya.😊😊 Tetapi itu dirumah yaa sewaktu sedang ngajak main anak, Kalau diluaran aku malah segan meski waktunya cukup.

    Ditoko saja kalau kesempatan tidur siang ada saya tetap tidak nyaman, Takutnya ada yang nyari atau ada telepon dadakan malah bikin pusing kepala jadinya.😁😁 Kalau dirumahkan alesan bisa kita buat kalau ada yang telepon tinggal bilang lagi ngurus anak. Iya ngurus anak sambil tiduran kali aja bisa pulas.🀣 🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaaaaakkk suketi ?? πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      ya Rob.. sekarang mbul identik dengan suketi hahhahaah

      iya dong kang, kan adminnya mau promo wardah secara cuma cuma ini #ehhh, haha, ayo dunk brand wardah beneran semoga ada yang baca xixixi

      biasa kang biar ga kalah eksis, masa oink oink mulu yang nampang, sekali kali majikannya oink oink dunk yang terfoto model #weleh weleh, foto model majalah bobo maksudku ahhaha sueee

      jyaaaa kalau bapak bapak mah begitu ya kang, alesan aja jaga anak, tapih kenyataannya malah ngebluk πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      iya benar juga ya kalau lagi di tempat kerjaan ga pewe yes..enakan tidur di rumah emang..uda paling nyaman itu wkwkw

      Hapus
    2. Kayaknya mbak mbul penggemar game kang satria, makanya pakai Wardah.

      Soalnya kalo mbak mbul ngambek cukup diajak main game, Ayo War Dah biar ngambeknya ilang.πŸ˜‚

      Hapus
    3. ???

      war dah? gimana tuh mas maksudnya πŸ€”πŸ˜†πŸ˜†

      aku belum mudeng ini? πŸ˜£πŸ˜«πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
    4. Maksudnya kadang kalo main game kan bisa tanding antar teman gitu mbak.πŸ˜‚

      Coba nanti tanya mas khanif atau jaey yang hobi main game.😁

      Hapus
    5. oooo aku mudeng hahaa

      mungkin πŸ™„πŸ€” ini kali ya

      war ntu kan perang, jadi kalau ngambek perang dah gitu kali ya hahahhahah war dah warbiasahhh !!!

      #just kidding πŸ˜‚

      lagian mau ngambek ama siapa coba aku hahhaha paling kalau lagi sebel dipendem ndiri hahhaha πŸ₯Ί

      #oke lupakan

      si khanif n mas jaey lagi battle main pugb kali ya 😌

      Hapus
    6. Iya ya, tumben keduanya belum nongol, lagi pake Wardah kali hihihi.πŸ˜‚

      Hapus
    7. waaaaaaaakkk parah mas agus πŸ˜‚

      masa mereka pake wardah, lagi war waran game kalik ya hihihi

      Hapus
    8. Tumben bisa nebak jawabannya..πŸ€”

      Pasti habis minum obat nih.🀭

      Hapus
    9. cerdas kan aku mas....eh maksudnya tebakan apa niw? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      nguntal obat yang bikin tambah pintar ya mas si nita mbul hahhahahhaha 😝

      Hapus
    10. Entahlah, aku juga udah lupa tebakan apa.πŸ˜‚

      Btw, kenapa ngga ganti Viva saja mbak, cocok tuh buat yang suka sepakbola.πŸ˜„

      Hapus
    11. Hihihi, iya mas

      Viva, maksudna biar kayak fifa world cup ya...uupss...

      Ntar tetiba aku jadi beauty blogger mas agus malah kaget dan nda mampir kemari lagi kan gawat hoho

      Aku suka sepak bolanya masa masa sd smp mas, sekarang uda ga, pemainnya uda pada sepuh sepuh hihi πŸ˜‚πŸ˜†

      Hapus
  6. Eehhh! Lupa itu Es kuenya berapaan 2000,an yaa...🀣🀣🀣


    Oohh kosmestik yaa kirain Es kue jajanan gw waktu SD dulu tuh..🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya Alloh kang saaaat, ini lipen kang lipen, lipen kekinian emang modelnyow begini kang, kayak kuas cat air wekekekke

      bukan kue lah hahhaha, gimana siiiy πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  7. Duh.. mimpinya serem amat, mimpi orang meninggal saat melahirkan pula tuh.
    Terus tidur deket ama jenazah. Wih... Serem lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas rudi harusnya besok besok sebelum tidur aku perbanyak baca doa dan dzikir dulu πŸ˜πŸ˜„

      Hapus
  8. Tidur2 ada yang menggerayangi itu gimana ya mbak kamsudnyaa? 😱😱

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya Alloh ada anak kecil komeng dimari


      bukan apa apa itu dek dodo
      #sudah lupakan kalimat yang itu πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      Hapus
    2. Nah lho, anak kecil ketemu anak kecil jadinya...

      Ngajarin yang ngga bener.πŸ˜†

      Hapus
    3. kalau begitu aku mau belajar sama yang lebih dewasa saja πŸ˜†

      siapa tahu dikasih banyak ilmu πŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    4. Yang lebih dewasa itu siapa mbak? πŸ€”

      Oh bapaknya kali ya.πŸ˜‚

      Hapus
    5. siapa ya ? πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

      siapa aja bisa loh itu (぀ω`*)

      hahhahahahhahah

      Hapus
  9. Duh mbak kok serem sih mimpinya??? Aku aja aja baca post mbak jadi sambil merem mbak???πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu um mba, aku waktu bangun sampai masih keringet dingin kayak kejadian nyata hihihi πŸ˜†πŸ€­πŸ€­

      Hapus
  10. Duh, mba aku paling nggak bisa tidur sore. Tidur siangpun kalau nggak capek banget gak bisa. Paling pura-pura tidur.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pura pura tidur tapi sebenernya uda ngantuk neng banyak kerjaan ya mba nur, jadine kepikiran kok kerjaan ga kelar kelar wekekekek 🀭🀭

      Hapus
  11. mimpi adalah bunganya tidur mbak mbul, jadi di nikamatin aja mimpinya, kecuali mimoi ketemu mas agus ya, baru kabur wkwkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya nif, tapi ngimpi yang pertama lucuuu yang kumpul ketemu temen blogger πŸ™„πŸ€”πŸ€­πŸ€­ paginya aja aku masih inget hahahhaha
      ngimpi mam ikan bareng bareng, kuintip primbon bentar (eh bole ga sih kita intip intip primbon dikit wakakkaka), kalau ngimpi mam ikan bakal dapat keberuntungan dan kebahagiaan atau rejeki, semoga teman teman blogger yang ada dalam mimpiku ini dapat keberuntungan, kebahagiaan dan rejeki ya nif amiiiin

      (。・Ο‰・。)

      wakaka, mas agus kan bayanganku malah 3 anak kecil pemain film laskar pelangi nif, aku kan belum pernah tahu wajahnya hahhahaha, aku taunya gambar film laskar pelangi ada 3 bocah pemeran ikal dan 2 temannya πŸ˜†

      Hapus
    2. Nah kan, kalo mimpi ketemu mas khanif itu baru kabur karena gambarnya itu mirip dengan para pengamen di lampu merah yang suka maksa minta duit.😁

      Kaboorrrr πŸƒπŸƒπŸ’¨

      Hapus
    3. astaganaga....khanif nih mas agus ngatain kamu nif wakakakkak πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    4. Tenang, dia sudah aku kasih obat tidur, paling malam atau besok baru sadar dan balas komen ini.😱

      Hapus
    5. whaaaaattt? mas udah masukin bubuk ctm ke minumannya khanif? oh em ....oh myyyy oh...hahahhaha

      πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    6. Nah kan, sampai sekarang dia juga ngga datang berarti belum bangun ya mbak.πŸ˜„πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    7. wah gaswooott, ctm nya bekerja dengan baik berarti ooops πŸ˜†πŸ˜‚

      Hapus
    8. Waduh, sampai sekarang belum bangun-bangun, jangan jangan kemarin kebanyakan ngasih obatnya.😱

      Hapus
    9. gw sibuk kali di jakarta kerja hohoho.. mungkin nanti kalo udah dirumah jadi pengangguran lagi, bisa ngeblog lagi dari pagi ampe malam :D

      Hapus
    10. waaaah khanif uda diterima yak, ikut seneng dengernya ☺πŸ˜ŠπŸ˜ƒ

      Hapus
    11. kerja cuma sebulanan aja kok mbak, abus itu jadi pengangguran lagi :D

      Hapus
    12. ya udah ditekuni dulu yang sebulanan ini nif, ntar mudah mudahan abis yang ini kelar khanif dapat lagi yang buat seterusnya, smangaaaaaaaaddddsh

      γƒΎ(^-^)γƒŽ

      Hapus
    13. Semangat mas khanif, semoga setelah kerja sebulan dan dinilai bagus kontraknya lalu diperpanjang satu tahun...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

      Hapus
    14. khanif semangatπŸ’ͺ
      mas agus juga semangatπŸ’ͺ

      nita mbul juga semangat πŸ˜†πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Hapus
    15. Mbak mbul mah semangat kalo habis gajian.πŸ˜†

      Hapus
    16. abis gajian dan....kalau buka dashboard ada notifikasi dari orang2 yang bikin mbak mbul semangat mas πŸ˜†

      Hapus
    17. wah pada semangat udah gajian nih ya :D.. tapi susahnya kerja merantau gini duitnya abis buat makan, gak bisa di tabung buat masa depan :D

      Hapus
    18. sabar nif, nanti juga ada saatnya bisa nabung, pelan pelan, gw juga dulu gitu kan merantau juga, yabg penting manajemen duitnya aja kudu pinter pinter ngirit 😊☺

      Hapus
    19. Iya bener tuh mbak mbul, duit mah bisa dicari, yang penting happy, biar tekor asal kesohor.πŸ˜†

      Hapus
    20. slogan ini ga asing di telingaku mas hihi πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  12. Aku kalau tidur habis ashar bukan cuma mimpinya yg ga enak mbak, badan juga jadi ga nyaman gitu. ga tau juga kenapa.

    btw wardah palet itu sempet pernah pengen punya dulu tapi karena pilihan warnanya cuma beberapa yg suka akgirnya ga jadi beli karena pasti yg dipke yg itu2 aja kayak mbak tadi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali mba akupun demikian, rasanya ga enak ya badan πŸ˜†

      iya mba, aku palet ginian awet bener😍, yang takpakai cuma 1 warna aja hihihi...warna kesukaanku sampe cuil, yang lain utuh, dulu niat beli aku tergoda pengen coba coba eksperimen, tapi ternyata kalau pake yang gonjreng aku ga pede mba 😝

      Hapus
  13. Aku merinding sendiri baca cerita mimpunya Mba Nita donk πŸ˜†πŸ˜† Absurb bgd sampe nginep di ruang bersalin n deket jenazah..

    Bagus Mba warna lipstiknya. Eh tp aku malah salah fokus sama mata n alisnya Mba Nita loh. Matanya bulet bagus, n alisnya penuh 😍 Cantik jd ga perlu repot2 nge alis klo udah penuh gt alisnya. Hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hu umb mba thessa πŸ₯ΆπŸ₯ΆπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

      aku aja pas bangun sampai keringet dingin, kupikir nyata aku tersesat di semacam desa yang kayak di kkn desa penari oooops πŸ˜†πŸ˜±

      (*・Ο‰・οΎ‰οΎ‰οΎž☆゚゚

      pas ngimpiku mana ujan deres pula huaaaa serem pokoknya πŸ₯ΊπŸ˜πŸ˜±πŸ˜±

      bhahahah makasih mba thessa, jadi malu πŸ™ˆπŸ˜Œ

      (((o(♡´▽`♡)o)))

      ♡(*´Ο‰`*)/♡

      sebenernya aku ga bisa dandan mba
      ini aja cuma bedakan ama lipenan doang wahahah cupu pokoknyal πŸ˜–πŸ˜–

      alisnya emang tebel dari orok mba thessa uda turunan gen dari keluarga ibuk πŸ˜†

      Hapus
    2. Kata orang sih kalo alisnya tebel itu berarti waktu bayi sering dikasih air kelapa hijau mbak.�πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚�

      Eh, bener ngga sih?

      Tapi kalo aku perhatikan memang mata mbak mbul bulet kayak Marsha.�πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜±�

      Hapus
    3. hah 😱😱 masa sih?? aku belom tanya ibu aku sih πŸ˜†πŸ˜†

      marsha timothy atau marsha aruan mas πŸ˜†πŸ˜†

      kata mas agus marsha and the bearrrrr πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

      (´。•γ……•。`)

      Hapus
    4. Marsha and the berrr...

      Emang mbak mbul suka bir? 😱

      Hapus
    5. bir bintang mas...eh salahh..bear breand maksudku, susu kaleng bear brand hahha πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    6. Susu beruang itu mah mbul...Kenapa nggak susu kuda liar aja.🀣🀣

      Hapus
    7. susu beruang kan biasanya untuk menambah daya tahan tubuh di saat pandemi korona seperti ini kang satria πŸ˜†πŸ˜Œ, tapi mahal sih huhu

      whooott susu kuda liar sumbawa, itu buat laki kalik hahhahah suwee, e tapi aku ga tau deng peruntukannya buat siapa wkwk 🀣🀣

      Hapus
    8. Waduh, aku masih kecil ngga paham masalah itu an.

      Pulang dulu ah...πŸšΆπŸƒπŸ’¨

      Hapus
    9. gw tim susu beruang aja, menyehatkan hohoho.. tapi bener memang mahal :D

      Hapus
    10. i love susu beruang too πŸ˜†πŸ»πŸ»

      (´。•γ……•。`)

      Hapus
    11. Dari ngomongin alis malah nyampe bahas susu beruang πŸ˜‚πŸ˜‚ saya kira ketebalan alis itu tergntng amal ibadah masing2. Hehehe..

      Hapus
    12. Punten mba thessa hehe, blog aku daari dulu emang begini, dari awal awal ngeblog uda banyak becandanya...πŸ™πŸ™πŸ™

      Hapus
    13. Waduh ada mbak Ica, sungkem juga ah biar dikasih amplop.πŸ™

      Hapus
    14. Aku juga ahhhh πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    15. Hadeh, kenapa anak kecil suka ikut ikutan saja sih.πŸ˜‚

      Itu amplop ada isinya ngga mbak.🀭

      Hapus
    16. aku kan sukanya ngikutin orang dewasa kak...

      loh kok? isinya bukan duit ya? tapi daun kelor tau kak...eh maaaaaas ini buat tolak bala...nih...mas mauk juga ga? haha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
    17. Kok bisa duit jadi daun.😱

      Jangan-jangan yang ngasih bukan mbak Ica beneran tapi...πŸ˜‚

      Hapus
    18. yang ngasi berarti bukan mba ica mas tapi mba ita alias mba nita alias mba mbul alis suuuuu keeeee tiiiiih hohoho

      Hapus
  14. Ngimpi versi kartun adalah impian saya yang belum pernah terwujud
    Ngimpi kok jadi impian ki piye? :D

    Soal tidur nyolong yang berkualitas, itu seringnya pas kotbah sholat jum'at pada saat dalam perjalanan. Terakhir beberapa waktu lalu di masjid di sebuah rest area, gabungan antara cuaca panas di luar, lelah perjalanan, dinginnya lantai masjid dan suara khotbah yang nada suaranya enak, bablas lah saya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. impian yang belum jadi kenyataan berarti ya πŸ˜ƒ

      nah biasanya memang pas jam dzuhur juga kayak dibelai angin surga ya bikin mata serasa kriyep kriyepπŸ˜„, apalagi kalau ubin masjidnya dingin...wes tambah deh pules πŸ˜‚

      Hapus
  15. Wadaw mbak Mbul.... tiwas aku fokus ama cerita tidur dan mimpi sampeyan, siapa tau ada petunjuk togel... eh ujung ceritanya ke lipen. hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadidaw pak dokter kok bisa bisane nyambung ke togel sih pak, ngakak deh gw hhahahha

      iya, biar sesekali tampil cetarrr pakdokter hehehe

      Hapus
  16. Semakin tua, kita akan semakin menyadari betapa pentingnya tidur siang. Saya saja sampai bingung kenapa dulu susah kalo disuruh tidur siang. Padahal yang dilakukan cuma nunggu sore untuk main.

    Kalo ngomongin mimpi, sebenarnya saya suka kalo mimpi. Sekalipun itu mimpi buruk. Berasa lagi nonton film tapi tiga dimensi. Kadang, kalo terbangung dan tidur lagi, mimpi saya bisa lanjut macam klik pause-play dalam film. Ha ha ha.

    Saya suka tulisan ringan macam ini kak Nita. Ditengah situasi sekarang, kayaknya tulisan yang ringan-ringan bisa sangat membantu 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali hul, semakin ke sini semakin tubuh menuntut istirahat yang berkualitas

      soalnya uda lelah dengan berbagai hal dan kesibukan hul, jadi kalau lihat kasur rasanya ya pengen molor hahahhahaha


      iya juga ya, berasa lagi nonton film pemainnya diri sendiri, sering bener aku mimpi buruk jadi berasa jadi artis pemain film horror πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

      makasih rahul, ini sebenernya lagi kurang semangat nulis aku hahahhah

      Hapus
  17. aku pernah tidur di depan pintu karena ngantuk berat tiba-tiba ada biawak besar melintas bahkan melangkahi aku mbak wih kagetnya luar biasa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya Alloh, untung ga dipancal ama tu biawak ya mas πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
    2. Emang bang Rusdi tinggal dimana kok bisa ada biawak lewat? πŸ˜ƒ

      Hapus
    3. Kayaknya di pinrang sulawesi mas, aku bantu lihatkan dari halaman profil googlenya mas rusdi barusan 😊

      Hapus
    4. Oh pantesan, daerah Cikande juga masih ada biawak mbak, cuma ya ngga ada yang mancal kalo tiduran di depan rumah.πŸ˜‚

      Hapus
    5. biawak di tempatnya mas kalem kali ya ga sebrutal tempatnya mas rusdi bhahhahah πŸ˜‚πŸ€£πŸ™„πŸ€­

      Hapus
    6. bener mbak pinrang sulawesi selatan biawak disini hampir sebesar komodo mbak hi aku jadi trauma ama biawak

      Hapus
    7. untung saja ga sampai digigit biawak tersebut ya mas rusdi 😊☺

      Hapus
    8. untung mbak tapi tetap trauma phobia sama biawak sekarang

      Hapus
    9. berarti besok besok mas rusdi jangan tiduran di depan pintu 😊

      Hapus
  18. Tidur yg nyenyak banget itu ketika pas lagi cape-capenya atau abis ngedaki, itu pules banget sih nikmat wkwk..

    Oh yg halal itu yg mba? Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ternyata suka mendaki gunung ya mas?iya biasanya langsung ngableg gitu di kasur berjam-jam bangun bangun rasanya uda seger lagi πŸ˜ƒπŸ˜„

      Hapus
  19. Hahahha, aku ngrasain banget kalau weekend aku dirumah sama si bayik, paksu kadang kerja.
    Kalo lg kruntelan di kasur, aku udah ngantuk banget, si bayik ga mau bobok, tp anteng goleran di kasur, kadang aku bisa 'mak ler' beberapa menit itu udah nikmat banget rasane mbak hahaha.

    Btw kalau beli lipen gitu aku ga suka yg palette gitu mbak mbull, soalnya ga semua warna cocok sama kita kan, ujung2nya ada warna yg nggak kesentuh blas, aku lebih suka beli satuan aja, jd warnanya pasti kita suka hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang gitu mba meta hihi, dinikmati ya masa masa di dedek masih bisa kruntelan, tar uda gedean dikit angel dicekel n dikekepin wkwkwkkw

      (❁´◡`❁)

      (☆/>u</)

      iya, aku kalau beli palet waktu itu tergodahhh biar bisa ceki ceki antar warna, e ternyata yang kupakai cuma 1 tok πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£

      Hapus
  20. Aku bbrp kali ngantuuuk banget pas sore dan akhirnya malah ketiduran. Tp efeknya pas bangun pusiiiing nit. Memang ga bagus sih ya tidur menjelang magrib itu. Makanya dilarang :D. Trus pernah jg mimpi ga enak. Tp LBH sering ya pusing tadi. Trus kalo udh tidur sore dijamin malamnya aku susah, yg ada begadang lagi.

    Makanya ga terlalu pengin tidur sore. Kadang kalo udh ngantuk, aku tahan bgt, ato lgs bikin kopi :D. Ga mempan sih, tp setidaknya ada sesuatu yg diminum jd ga sempet ngantuk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba fan, langsung cekot cekot kepala kalau bobok sore sore

      (⊃Ο‰`)zz

      iya aku juga sekarang biasanya takakalin pake nyeduh minuman anget biar ga bablas pas nuju magrib πŸ˜†

      ((o(*>Ο‰<*)o))

      Hapus
  21. Sebenarnya umur saya belum cukup membaca artikel ini
    Tapi ada daya, sudah terlanjur membaca
    Beberapa hari ini, saya kok sukanya tidur sore juga
    Badan merasa lelah sekali, kayak habis kerja kuli bangunan
    Efek dari tidur sore, malamnya sama sekali susah tidur
    Mata melotot sampai pagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah dahbterlanjur membaca ya mas djang, tabahkan hatimu ya πŸ˜‚

      Hapus
  22. riasannya sederhana tapi tetap cantik mempesona, asik-asik jos

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe terima kasih bang kuanyu, wah baru nongol lagi ni setelah hibernasi sekian lama πŸ˜ƒ

      Hapus
  23. Kalo udah tidur sore ntar susah tidur malam nya kak mbul, oh iya itu mimpinya memang suka aneh ya kak, serem banget itu moment melahirkan dan berakhirnya tragis seperti itu.
    Oh iya saya kadang keselnya tidur sore itu gak tenang kak, soalnya orang pada aktif melakukan suatu pekerjaan di rumah pada sore hari.

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar sekali mas eko, ngimpinya kadang bikin keingetan jelas uda kayak di pilem pilem xixixi
      tapi emang bener sih, kalau tidur pas wayahnya orang aktivitas serasa kurang puas rasanya πŸ˜„

      Hapus
  24. Wah tumben belum ada update baru, sepertinya lagi bikin cerpen nih.πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas kok tau sih 😝😜, ini aku lagi mulai ngerange range part 6 nya mas... ngetiknya panjaaaaaaaaaaaaaaaang banget πŸ˜–πŸ˜«πŸ₯ΊπŸ˜‚πŸ˜‚, tungguin yak mas...final chapternya rui πŸ˜†

      Hapus
    2. Jangan terlalu panjang, nanti baterainya keburu ngedrop sebelum kelar bacanya mbak.πŸ˜‚

      Hapus
    3. iya kalau drop tinggal aku caz lagi πŸ˜‚

      Hapus
  25. hihii aku juga kadang gak pede pake make up
    mending ya mbak nita
    aku tuh, dapat liptint baru, dicobain, gak pede, hapus weeees
    pake lipstik yang lamaaa
    hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi sama ochaaa, rasanya ga pede akuhhh πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
  26. tidur disaat ashar adalah tidur paling g enak dan biasanya mimpinya serem2
    badan masih pegel2

    BalasHapus
    Balasan
    1. banget mas, harus sedia balsem atau koyo ituh 😁

      Hapus
  27. weeww nih orang tapa, Apa lagi patigeni nggak ada post terbaru..🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adminnya lagi boci kang....tidur siang, ni dashboard bisa jawab sendiri πŸ˜‚

      Katanya sih si mbulnya lagi ngetik beberapa draft, tungguin aja kang, dia kalau ngetik lamaaaaaaaak πŸ˜†

      Hapus
    2. Adminnya lagi nulis cerpen terbaru yang panjang, lebih panjang daripada cerpen nafsu dadakan sampean kang. Sekali baca bisa sampai habis baterainya.🀣

      Hapus
    3. Yang habis baterenya sang admin atau yang ada di atasku ini ya πŸ˜†πŸ˜†

      Hapus
    4. Kayaknya sih yang baterainya abis yang ada di bawahku ini.πŸ˜„

      Hapus
    5. tau aja si mas badanku lagi anget, greges bin meriang πŸ₯ΆπŸ€’πŸ€’πŸ˜£πŸ˜«πŸ˜‚πŸ€£πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

      Hapus
    6. Wah kok bisa badannya anget dan mriyang.😱

      Kayaknya karena tanggal tua nih.🀣

      Hapus
    7. Belum ada update lagi, balik lagi ah.πŸƒ

      Hapus
    8. ini bentar lagi aku mauk update πŸ˜πŸ˜†

      Hapus
    9. iya mriyang kurang bubuk, kurang vitamin ceeeee hahha πŸ€£πŸ˜‚

      Hapus
    10. sudah update review komik masak masak πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Hapus
  28. Pantesaan ... aku kalau tidur sore kok bawaannnya malah jadi mimpi buruk, yaa ..
    Kerasanya ada beban gitu setelah melek.
    Besok2 ngga mau lagi akh tidur sore.

    Terimakasih penjelasannya ya miss wardah 2020 πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantab mas him miss wardah lembo lembo tapi hhahahahah


      iya kan bener kalau tidur sore sore banyakan ga enaknya 😁

      Hapus
  29. Mbullll, kukangeeenn, lama nggak mampir ke sini.
    Btw kukangen tidur yang berkualitas, udah bertahun-tahun saya nggak pernah rasain tidur kayak gitu, eh pernah ding, setahun lalu kalau nggak salah.
    Jadi ceritanya pas kami keluar, trus sambil iseng ngecek Agoda, nemu hotel yang murah meriah banget.
    Kami langsung iseng check in dong, padahal nggak bawa perlengkapan sama sekali, tapi justru karena itu, saya langsung tertidur jam 8 malam, nyenyaaakkk banget.
    Terbangun jam 12 malam, hanya buat ngecekin anak-anak udah tidur nyaman nggak? setelah itu saya tidur lagi, bangun jam 3 pagi, dan rasanya tuh segaaarrr banget!

    Puas banget boboknya, apalagi si kecil nggak rewel sama sekali.
    Surga banget deh tidur kayak gitu.

    Btw lagi kebalikan nih kita, kalau saya, justru tidur pagi yang bikin saya mimpi aneh-aneh.
    Biasanya abis Subuh saya tidur lagi, dijamin bangunnya malah jadi makin nggak segar, karena mimpi aneh-aneh.
    Dan lucunya say, diriku pernah mimpi kayak gitu, berada di ruang bersalin gitu, tapi seingat saya justru saya yang melahirkan.

    Mimpi yang paling sering itu adalah, saya mimpi mesra-mesraan dengan orang yang tidak saya kenali, etdaahh Rey jablay keknya nih wakakakkaka.

    Btw lagi, dirimu mah anak esempe Mbul, kagak dandan juga udah imoet dan cancik.
    Cucok pakai lipen apa aja mah.
    Cuman memang kalau dandan heboh pakai alis, mungkin kami-kami jadi nggak kenal alias terlalu pangling hahahahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. ku kangen kak reeeeeeey ugha ahahaaa(♥Ο‰♥*)

      (((o(♡´▽`♡)o)))

      maklum ni kak rey kita orang uda ngalah ngalahi ceo sosibuknya hihi

      sama toast kangen tidur nyenyak huhuhu

      iya bobok abis subuh juga ga enaken...mata berasa kayak mata panda huhu...bangun pala makin cenud cenud

      nahkan aku juga sering mimpi orang hamil, lagi hamil atau dihamilin ??? wakkkk yg terakhir kacaw wkkkk #si mbull kumat πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£


      bhaha iya kak rey, aku klo dandan kliatan dewasa makanya kata paksu aku cakepan ga sah dandan katanya hoho

      Hapus
  30. aku dulu kayaknya punya palet lipstik wardah itu, tapi kok cepet banget ilangnya ya hahaha
    betulll mbak kenapa tiap sore kadang akutuh juga merasa ngantuk, terutama dikantor, kadang suka kabur ke mushola buat leyeh leyeh bentar.
    kalau udah ngerasa capek begini, pulang kantor kadang rebahan dulu, mandinya bisa malem kalo gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga mba ai uda mandan agak pelupa hihi

      biasanya kalau uda taru taruh njuk besokane lupa barange ketriwal dimana hihi

      iya klo uda rampung nguli dulu pun aku langsung cepet cepet mandi en adus

      sekarang uda ga nguli adusku makin rajin hahah

      Hapus
  31. waa itu kalo aku malah yg cepet abis yg warna merah duluan.. soalnya suka dipake jadi ombre..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya, aku jadi pingin ombre mengombre mba 😍

      Hapus
  32. Mau dong di gerayangin...hehe

    BalasHapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^