Kamis, 19 Mei 2022

Mbul Nita Mencoba Ansania Hijab Segi Empat Polos Panel Bella Premium




Oleh : Gustyanita 
Assalamualaikum...

Kali ini Mbul akan mereview atau menjajal produk hijab yang aku suka hasil beli di Ansania Hijab Store untuk Type yang Polos Panel, Bella Premium. Mbul beli beberapa warna diantaranya ada yang baby rose (kayak baby pink), biru toska dan violet. Cuma yang baru Mbul cobain baby rose dan biru toska. Violetnya belum eh selak keburu ujan dan Mbul belum rampung foto produk, hehehhe...Ama satu lagi deng, biru turqoise, tapi itu Bella Square yang lain. Tapi masih sama-sama beli online. 


Gustyanita Pratiwi, Gembulnita, www.gembulnita.blogspot.com

Gustyanita Pratiwi, Gembulnita, www.gembulnita.blogspot.com


Oh iya sekedar info ini review pribadi ya dan sifatnya suka rela karena aku emang suka produk serta bahannya. Bukan endorse. Kebetulan kemarin dapat potongan diskon agak banyak dari aslinya Rp 75 ribu jadi Rp 10 ribu aja. 

Detail Produk :

Brand : Ansania
Jenis Bahan : Polyester
Size : 110 cm x 110 cm.
Finishing jahit : Stik Jahit
Kesan pribadi dariku : warnanya cantik dan cute, bahannya lembut dan adem, gampang dipenitiin dan dibentuk pada bagian muka, gampang disetrika

Aku masih pake daleman sih. Pake ciput. Soalnya biar rapi. Ciputnya yang nyaman di kepalaku yang ada patnya jadi nda bikin rambut halusnya keluar-keluar. Untuk perawatannya biasanya aku cuci dengan tangan ya. Supaya tidak mbradul dan dikucek pelan. Lalu rendam pewangi habis itu diangin-anginkan dan setelah kering disetrika sampai licin atau dilipat saja. Hijab segi empat polos menurutku paling gampang dipadanin dengan apapun baik yang polos maupun yang bermotif. Jadi aku lebih suka polosan ketimbang yang bermotif, hehehe.
















Okey, kiranya segitu dulu updateanku kali ini. Tungguin aku lagi ngedraf calon tulisan yang super duper panjang tentang Bogor dan kenangannya, juga sekulah tercinta. See you di postingan selanjutnya. Da daaah...

Salam manis
Mbul



24 komentar:

  1. suka juga hijab polos..bagus kalau senang dibentuk..

    BalasHapus
  2. Bellas imΓ‘genes pero no puedo traducir el texto, Gustyanita. Igualmente un placer visitar tu blog. Abrazo grande.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you Carlos my friend, pardon if the widget translator didn't work spotanously. But i appreciate your visiting here because your comment always make a positif vibes. Have a nice weekend 😊

      Hapus
  3. duarrrrrrr
    kemarin aku liat Puteri Indonesia Aceh pakai warna biru cerah gini keliatan cerah banget
    ini warna cocok banget buat foto bareng soalnya udah keliatand ari jauh
    tapi sing pink juga apik mbak
    mbak hadijah usman pas karantina Miss World kemarin juga pakai warna itu
    initie warna cerah membuat shining wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyikkk....kudune aku koyok hadijah usman yo mas melok miss world hihihi #plaaaak nita

      Hapus
  4. cocok banget mba mbul pale hijab itu yang warna ijo, jadi keliatan lebih muda dua taun πŸ˜‚

    BalasHapus
  5. Turqoise itu bukannya sinonim dari Toska?

    Saya juga sukanya yang polos selain gampang dipadukan juga ngga terpengaruh sama jaman atau mode. Kemeja rata-rata polos kecuali batik soalnya sampai saat ini belum ketemu batik yang polos semuanya bermotif.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oiya ya wakkakaka...bingung aku bedain warna mas her hahahhaa....

      maksudku yang di atas agak semi biru atau hijau wardah atau hijau telor asin wkwkwkw

      iya aku memang lebih suka polos

      Hapus
    2. Kalau ngga salah ingat turqoise ada empat jenis, dark turquoise, medium turquoise, pale turquoise dan turquoise mungkin yang atas itu dark turquoise kali ya, saya juga bingung.. hahaha.. tapi kayak warna cyan

      Hapus
    3. Batik polos.πŸ™„πŸ˜³πŸ˜³ Baru denger gue ada batik polos.🀣🀣

      Kalau Kemeja ade Huu...🀣🀣🀣

      Hapus
    4. iya toh mas her wkkwkw..aku kadang ngerti warna abis beli hijabnya, disitu dicantumin istilah warna yang ga biasa kayak mejikuhibiniu gitu...ya yang istilah istilah kayak dah disebutin mas herman itu loh wkwkwkkw

      Hapus
    5. wkwkwkwk..kang sat..na itulah..kalau yang polos ga ada motif atuh mah kemeja atau hem ye kang πŸ˜‚πŸ€­

      Hapus
    6. Kalau saya tau jenis warna turquoise itu karena dulu sering ngedit CSS.. wkwkwk

      Nah itu karena ngga ada makanya sampai sekarang saya belum ketemu batik yang polos.. wkwkwk

      Kalau kemeja polosnya saya mah banyak tapi dominan warna biru karena saya penyuka warna biru.. wkwkwk

      Hapus
    7. oiya jadi inget waktu ngisi printer kompyuter nih ingat warna warna ini hahahha

      batik selalu ada coraknya mas her...nanti aku update liputas pas beli batik di kampung batik surakarta..

      Hapus
    8. Tinta printer bukannya cuma tiga warna dasar plus hitam?

      Nah itu karena ada coraknya makanya sampai sekarang saya ngga punya batik yang polos..hihihi

      Hapus
    9. ga tau pokoknya pas ngutak atik komputer deh liat istilah warna warna itu hahahha

      naitulah wkwkwk

      Hapus
  6. Kena rajin seterika kain begini kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesekali aja kak, pas mau dipakai...soalnya bahannya agak tipis jadi kalau kena panas banget bisa gaswat...hihi. jadi ngatur panas setrikaannya kudu pas...tapi biar tetep rapi atau licin, setelah dijemur dan kering, sebelum dilipat nita kasih pewangi dan setrika juga kak

      biar selalu wangi...kalau ga ditaruh di hanger ☺πŸ˜ƒ

      Hapus
  7. cantik bangat tudungnya...

    BalasHapus
  8. Iyaaa Baaguusss!!... Warna sama wajah cukup pas, Karena mungkin kamu Baby Face jadi nggak terlalu berpengaruh.😁😁

    Kalau untuk warna hijabnya keduanya masuk katagori warna2 untuk orang yang lebih dewasa atau Tua...

    Untuk warna hijau tosca masih masuk pakai baju putih cuma kalau bisa putihnya lebih ada gambar atau coraknya.😊😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe makasih kang satria 😁

      iya sih kang, aku jarang pake tosca atau biru, kadang ga pede hahahhahaha...jadinya seringnya putih, pink, salem, peach gitu hahha...kadang pengen merah membara hahahhah
      iya ya, pengen deh sekali kali beli baju corak juga tapi kadang ga pede πŸ€­πŸ˜‚

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^