Rabu, 21 Oktober 2015

Ice Juice Kedungsari

Siapa di sini yang gemar olahan durian cung !!!!

Pastinya aku di garis depan. Apa aja model penganan durian pasti langsung masuk ke perut. Tak terkecuali jus. 

Outlet Ice Juice Kedungsari



Mahal-mahal juga ya cyiiint
 
Tapi kan klo beli di jalanan, takaran durennya seiprit, sedangkan aernya bergalon-galon *hiperbol abis*

Ya, klo ga mau nemuin pedagang kayak gitu, mending ngejus di Ice Juice Kedungsari. 

Pertama kali kenal yang namanya Kedungsari, ya pas jajaran ama outlet Bebek Goreng H. Slamet. Ternyata ada loh yang misah sendiri, salah satunya yang ada di mall Tang City. Letaknya di Lantai atas (((lupa eke tepatnya)))
Biasanya yang bisa memuaskan hasrat mengudap minuman adalah berupa jus durian. Sebenarnya banyak varian buah lain yang ditawarkan. Tapi tetep ya ratunya durian.

Ni dia tampilannya
Jumbo kan?

Karena apa?

Beda dari jus-jus lainnya. Jus duren di Ice Kedungsari ini ‘pure’ duren asli. Porsinya jumbo. Segelas bir gitu hahahhaha... Kenyang-kenyang dah.

Rasanya ya duren banget...

Kentel dan pekat. Tapi kalo kalian mabokan mending jangan dicoba ya.

Sebenarnya ada olahan durian lainnya loh. Misal dibikin kopyor durian, kopyor durian spesial, alpukat durian, etc. Cuma karena aku condong sukanya ke durian, ya aku maunya yang full itu. Ga mau dicampur-campur. Takut rasanya aneh. Hehehheh...

Bagaimana soal harga?

Ya, berapa sih harga yang pas buat segelas gede jus duren asli...Pastinya mahal dong yah... 

Iya sih, tapi sebanding lah ama rasanya.


26 komentar:

  1. Hati2 darah tinggi sama kolesterol mba nita

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener juga sih wkwwkkwk....tapi moga moga engga ya mas kornelius :)

      Hapus
  2. kalau cium baunya sihh mancapp mbak :)
    tapi, kalau disuruh makan, saya barisan paling belakang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ga suka duren ya mb? sukanya buah apa?

      Hapus
    2. yang penting jangan durian atau melon mbak :)

      Hapus
    3. yang satu bikin tekanan darah tinggi, yang satu bikin tekanan darah drop ya mb :)

      Hapus
  3. Kalo denger lagunyai jupe siSeneng...... Tapi buahnya gak doyan. Mugkin karna gue ada keturunan orang barat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhhh, padahah raja buah itu nur...hoho

      Hapus
  4. Glek! Kayaknya enak bener..!!
    Penasaran alpukat durian.. :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. wareg banget rum yang pasti bis nenggak segelas besar

      Hapus
  5. Iya makkk, aku kmrn nyobain di summarecon Bekasi Dan trus2an terbayang2.
    Kalo ga inget2 harganya, bisa jatuh bangkrut trus stroke makanin es ini mulu tiap hariiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihikhiikkk, ternyata di summarecon bekasi ada juga ya mak, wah kesohor jg ni kedungsari, aku baru tau

      Hapus
  6. saya ikutan ngacung mbak soalnya saya juga penggemar berat durian :)

    BalasHapus
  7. tos dong .... sama2 suka ama duren ...
    dulu juga saya suka dengar duren duren .. #DuranDuranKeless

    BalasHapus
  8. Jebule sama nih, kalo di Kudus yang populer namanya "Mendem Duren" mungkin untuk persepi rasanya ama yang di postingan ini yaa...Hidup Durian !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mb chris dari Kudus ternyata ya...aduhhh inget jenang kudus mubarok aku jadinya, wakakakak

      Hapus
  9. fav aku durian. Kalau di Kebon Jeruk ada rumah makannya juga. Di BEkasi udah ada dua nih Kedung Sari. Kalau beli ukuran jumbo jadi bisa bareng hahaha ngirit

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwaaa banyak juga ya mb di bekasi mah....paperlu aku pindah ke bekasi buat ngejer duriannya...eaaa

      Hapus
  10. iyah..harga mahal kalo nggak sebanding dengan rasanya pastinya kapok nggak akan balik lagi...hehehe

    BalasHapus
  11. bau durennya sampai ke sini... bener2 kental tuh kelihatannya, gak cuman seiprit kyk di Jakarta :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihii sodorin duren

      iyak yang ini kental banget sampe sampe baru setengah gelas udah kenyang :D

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...