Kamis, 02 Juli 2020

Kebluk



Oleh : Gustyanita Pratiwi

Malem-malem ga bisa tidur malah marathonan konten horror. Mana yang kutonton Alas Roban lagi dari Kisah Tanah Jawa. Padahal sebelumnya masih dengerin lagu India. Coba tebak kami sukanya lagu siapa ? Yang bisa nebak ga dapat hadiah giveaway sih #setdah gibenk juga luh Bull..

Jawabannya adalah Govinda Song. Itu loh aktor india kawakan yang mukanya komikal banget dan kalau joget  luwes (kata Pak Suami sih gitu, aku aja baru tau siapa itu Govinda). Selain Govinda, sebenernya ada 1 lagi yang sering diulang-ulang ama Pak Su yaitu lagunya Hrithik Roshan yang di film Mujhse Dosti Karoge ! 


Pernah kami tebak-tebakan iseng sambil pillow talkan pada suatu hari :

Aku : Pih artis india cewek yang paling bagus menurutmu siapa?
Papih : Rani Mukerji dong (udah ketahuan sebab bolak-balik yang disetel lagunya Hrithik Roshan yang ada Rani Mukerjinya juga Kareena Kapoor, sampai hapal deh gw ama tuh lagu berikut part-part krusialnya yang menggambarkan Hrithik Roshan yang lagi main kode-kodean ama Rani Mukerjinya, padahal di situ ada Kareena Kapoor #lah suka-suka sutradaranya dong Bull, hahaaa).
Aku : Kenapa bisa begituw?
Papih : Cz Rani Mukerji posturnya imut-imut kayak Ubulll
Aku : Ah Mbelll....(mbelgedes maksudnya)
Papih : Coba aja Ubul jejeran ama Rani Mukerji, Papih yakin pasti tingginya sama, hahaha.
Aku : ??
Papih :  Terus di film India mana doi ga pernah ga jadian ama pemain utamanya? 
Aku : Iya juga sih. Padahal kalau menurut aku pas ada lawan main satunya, kubilang sih lebih okean yang satunya, haha....
Papih : Nah bener kan, berarti Rani Mukerji itu selalu menang kalau dijajarin ama pemeran cewek satunya. Paling ga, kalaupun ga jadian ama pemeran utama cowoknya ya aktingnya dibikin mati dulu kayak yang di film Kuch-Kuch Hota Hai.
Aku : Sekarang giliran Papih yang nebak artis india cewe favoritku siapa?
Papih : Siapa Bull ? 
Aku : Tebak duluuuk
Papih : Ga tau aku
Aku : Kajol dong, pokoknya Ubull mah ogah nonton India kalau yang main bukan Kajol, haha..
Papih : Padahal India filmnya bagus-bagus loh Bul #berusaha meratjoeniku untuk suka pelem india.
Aku : Kalau aktor cowo terganteng pada masa itu Hrithik Roshan ya Pih? Kalau menurut Papih?
Papih : Engga ah. Papih lebih suka Govinda kemana-mana.
Aku : Hah, Govinda. Siapa tuh? #langsung buru-buru yotubing siapa itu Govinda.
Papih : Mau tau ga kenapa Papih suka Govinda?
Aku : Mang kenapa?
Papih : Soalnya kalau nyanyi ekspesinya dapet banget. Jogednya itu pas. Hahahhaha

Dan abis itu eyke jadi ketularan suka lagu-lagunya Govinda. Saban malem--sebelum tidur kami putar tuh lagu Govinda. Bahkan Papih sampai cerita, salah satu tetangganya di kampung ada yang namanya Govinda saking ortunya ngefans banget ama tuh artis India. 

Aku : Oh itu cikal bakal nama Agoez Govinda, tetangga Papih yang orangnya suka update status di fb itu ya ?
Papih : Lah kok tau ?
Aku : Ya apal lah, orang yang nongol terus di timelinenya Papih cuma statusnya dia hahaha...(diapalinnya sebagai orang yang tukang galaw dan suka update status... #piece ya Agoez Govinda)

Aku : Tapi aneh ya Pih, keknya film india artis cewe atau cowo yang masih sering kepake buat film ya itu-itu aja, padahal makin kesini makin berumur. Apa di industri bollywood sana regenerasi pemainnya agak susah ya....
Papih : i don't know Bull, tapi emang iya sih yang artis india jaman nownya kurang begitu apal aku, hahaha

Eh ini pillow talk macam apah ya, hastaga, kami jadi rumpik gini ahhahha...

Tapi biasanya kalau uda mau pagi, aku ditinggal bubuk duluan sih. Gegara si kakak jam tidurnya masih serampangan.  Cz akhir-akhir ini tiap sore nuju magrib doi malah pules, jadi tu mata seger buger pas malemnya. Nah sementara si Pak Su ngelonin adeknya yang biasa kami panggil Mas Montogh, aku dan si kakak maen sampai capek... terus ya ujung-ujungnya ditinggal tidooor...... #nacib kutaksekebluk Pak Suami dan juga Mas Montogh,  hahaha...

Jadi dini hariku dan si kakak yang seringnya sambil hitung domba dulu musti ditemani sama layar tipi 40 inchi merek Hisense (jyah diperjelas mereknya haha) yang menanyangkan konten Alas Roban. Khi khi khi khi..

28 komentar:

  1. Habis menonton acara horror jadi bisa tidur nggak, mba Nita? πŸ™ˆ saya paling takut lihat horror hahaha. Ada tuh tayangan dunia lain apa ya, yang famous banget dulu, setiap iklannya lewat langsung saya ganti channel TV-nya hahahahaha. Untung sekarang sudah nggak pernah menonton channel Indonesia. Tapi ternyata ketakutan tetap berlanjut, especially kalau Netflix kasih sneak peek series yang menyeramkan for example Kingdom dengan muka Zombie aneh. Haduuuuh buka page Netflix-nya saja sambil merem-merem karena nggak berani lihat 🀣

    Eniho, saya nggak begitu hapal nama pemain India tapi saya tau Kajol dan Shahruk Khan (betul nggak ya tulisannya?) Dan ada satu lagi tapi lupa namanya, itu lho pemain di film All Iz Well, mba 🀣 tau nggak? Saya suka bangettt sama dia sampai-sampai filmnya berhasil membuat saya pigi ke Ladakh India demi lihat salah satu lokasi shootnya πŸ™ˆ

    Dan ada film India lain yang juga menurut saya bagus, Hotel Mumbai kalau nggak salah judulnya which is soal cerita teror di sebuah hotel mahal yang mana hotelnya masih buka sampai sekarang πŸ˜† hihihi tentu nggak lupa sama film fenomenal Kuch Kuch Hota Hai hahaahahahaa. Kalau dilist ternyata banyak 🀭 by the way, dengar nama Govinda yang terlintas oleh saya justru nama band Indonesia yang terkenal pada jamannya mba 🀣 ada kan ya kalau nggak salah hahahahahaa. Salut juga sama pasangan mba Nita, sampai kenal banyak tokoh India. Mungkin bisa sering-sering review film India mba 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya udah nonton nih Hotel Mumbai, kejadian nyata kan itu, waktu tahun berapa gitu yang di India di teror habis-habisan.

      Suka juga ama lakon utamanya, dia kayaknya laris manis di mana-mana tuh, termasuk film Hollywood deh :D

      Hapus
    2. Mba eno : bisa kok mba bisaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Aku mah kalau uda wayahnya antug tetep aja ngebluk, walaupun yah ntar paling ketemunya ama ngimpi aneh-aneh wakakkaka

      O ituh mah dunia lain yang presenternya gundul kan ya, klo ga salah namanya harry panca, trus ada lagi tuh kismis alias kisah2 mistis apa ya, yang jadi hostnya caroline zachrie, nah yang kismis ini yang tiep iklan aku selalu skip soalnya ada gambar kuburan dan tangan yang keluar dari sana diiringi bunyi lolongan anjing xixixii

      Klo di netflix jarang aku nonton series, sukanya film, 2 jem abis jadi ga penasaran besok nunggu episode mba ahahah

      Wah aku blom check tulisannya betul apa nda hihi, tapi nama orang india dulu semoet jadi inspirasiku buat cari nama bayi loh ahhaha, soalnya keren2...
      All iz well aku blom nonton, jadi penasaran euy, tapi yagitu deh film india banyakan durasinya lebih dari 2 jem xixixi, jadi kadang pegel juga nunggu uda nuju ending pa blom

      Jhotel mumbai emang bagus, beberapa kali aku uda baca rekomendasinya dari blog2 dan rencananya emang mau aku tonton ugha, syukur2 bisa jureview juga di blog ini biar label ulasan filmku nambah terus wkwkkw

      Eh berarti ladakh ni cakep ya mba, kok ku jadi penasaran juga ya ma tempatnya

      Hahhah itu mah aku juga tau mba, band pada jamannya yang lagunya gampang diapal, kayaknya waktu itu seangkatan ama armada, domino, dbagindas, republik, hijau daun, vagetoz dll itu kan? #lah kok gw apal yak wakkakakk

      Hapus
    3. Kak rey, iya kak rey, aku waktu itu kalau ga salah abis baca reviewnya innnayah tentang hotel mumbai terus abis itu penasaran pengen nonton
      Iyak kayaknya memang menceritakan sejarah kejadian nyata pada masa itu hihi, uda masuk waiting list to watch emang ni film ahahah

      Hapus
  2. Nita dan suami suka sama India banget ya? Aku kalau film nyerah, hehehe. Cuma aku suka banget sama Amir Khan. Filmnya suka mengangkat isu sosial dan bagus banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ditanya suka film mana, yang lebih suka india pake banget itu pak suami mba pit, aku beberapa ada yang suka tapi yang film2 ke sininya, bukan yang drama cinta termehek2nya itu, hihi, lebih ke suka drama tapi yang banyak ngulas juga dari segi kultur atau kebiasaan masyarakatnlokal sananya, kayak yang waktu itu lunch box..
      Ah iya yang amir khan yang 3 idiot bukan sih, iya akutuh suka film india yang ngangkat isu sosial dan budaya mbaaaa ahahah
      Tapi kalau ditanya film kesukaanku banget dari negara mana, kubilang masih korea selatan, tapi bukan yang drama melainkan thriller crime

      Hapus
  3. Kalo aku kurang hobi nonton film India, tapi kalo lagunya malah suka, aneh ya. Ini seperti tetangga sebelah saya, dia suka lagu dan film film Rhoma irama, tapi ngga suka orangnya, soalnya sering kawin katanya.πŸ˜‚

    Waduh, saking ngefansnya sama Govinda sampai nama anaknya dikasih nama Agoez Govinda, luar biasa ya. Siapa tahu nanti ada yang ngefans banget sama mbak mbul terus kasih nama anaknya gembulwati eh bukan Pratiwi kali.πŸ˜‚

    Bahasa India juga banyak digunakan di Indonesia ya, contohnya tuh minta uang = menerecehe, air putih= lakatehe, bumbu dapur= aree tum-bar miri jahee.πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagunya takdenger dengerin lagi makin ke sini kok asik juga ya mas, buat joged atau nari ahahhaha #ya bilang aja buat olahraga bul biar gerak akunya hahahah

      Oh kalau lagu bang haji emang yang dulu2 itu legend banget mas, wakakka...

      Iya ada ternyata yang saking ngefans ama govinda sampai anaknya dinamakan govinda, kupikir waktu itu nama di fb ya nama pena aja, ternyata beneran nama aslinya ada govindanya ahhahaha

      Wakakakak, bisa aja mas agus hahhaha

      Hapus
  4. Ckckckckc, dirimu ya Mbul, berani-beraninya nonton film horor malam-malam pulak, di layar yang gede pulak, hahaha.

    Saya dong browsing film-film apa aja yang baru di 2020 ini, astagaaaahhh, banyakan horor, baik horor hantu, maupun horor bunuh-bunuhan, darah-darahan, duuhhh sebal.

    Saya sih lebih berani dikit nonton hantu-hantuan, apalagi hantunya film barat kan ye, nggak ada pocong atau Mba Kunti, tapi tetep aja takut juga dong meski siang-siang, takut pas malamnya nggak berani ke kamar mandi hahaha.

    Btw, emang iya sih, saya bukan pecinta film India, tapi tahu Govinda, emang dia mimik dan gesturenya itu Indiaaa banget.

    Atau mungkin saja, karena dulunya dia menguasai semua film India kali ya, di mana dia tuh berwajah India yang ganteng, dan mengawali film India digandrungi banyak orang khususnya di Indonesia.

    Kalau aktrisnya? kayaknya suka Kajol dan Rani sih ya, soalnya wajahnya cantik khas India banget, beda dengan lainnya yang cantik khas blasteran.
    Jadinya kalau ngomong ala India itu jadi kayak Govinda itu, sooo India banget :D

    Btw aslinya film India itu ceritanya bagus-bagus sih menurut saya, selain jogetnya sih ya.
    Bahkan banyak kan pelakon dibalik layar film Hollywood itu ya dari India.

    Hanya saja sekarang kalah pamor sama Korsel.
    Jangankan India, Hollywood aja udah turun pamor rasanya.

    Karena bintang-bintangnya yang ganteng dan macho udah pada tuwek, hahaha.
    Si Tom Cruise, Brad Pit dan lainnya.

    Ah entah mengapa, mau Lee Min Hoo mukanya kek procelin, atau Gong Yoo kedip-kedipin mata mulu, saya kok sulit berpaling dari kegantengan Tom Cruise.
    Kalau artis aktor saya memang paling suka Hollywood, nggak tahu kenapa ya, mereka itu kayak produksi sempurnanya manusia.

    Tinggi badannya, postur tubuhnya, wajahnya yang tegas, matanya tuh bahkan yang berperan jadi bad boys pun kayaknya menghipnotis karena jernih dan warnanya kayak alam hahaha,. dann..

    oii Rey, sudaahhh!
    Ini bahas India kenapa malah ke mana-mana hahahahaha.

    Intinya kalau aktris saya suka hollywood atau barat kali ya, Nicole Kidman versi asli alias Nicole waktu mudanya dan banyak aktris yang sekarang udah mau jompo hahaha.

    Tapi kalau film, semua negara saya mah suka.
    Yang penting bagus, nggak bosenin, apalagi kalau film kisah nyata, pasti saya suka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya Alloh kenapa lah aku ngakak banget baca komen kak rey, ampun tulung hahhahahaha
      Kak rey dikau selalu bikin ku semangat tiap baca komen komenmu ini loh, suwer tekewer kewer deh

      Wakakka, tapi bener sih kak rey, hantu indo emang lebih nyeremin penggambarannya dibandingkan ama hantunya wong barat sana, ya hantu kitah ((duh hantu kitah masa)) lebih nakutin. Mba kun dan pocong itu biar kata bajunya sederhana, tapi emang lebih syerem kemana mana

      Tau ga sih, kak rey pendapatnya sama ama pak suami loh yaitu govinda dan rani mukerji yang wajahnya india banget... ga seblasteran pendatang baru kek sejarang

      govinda jaman masih muda, emang iya ganteng juga ya ahhahahha, dan film bollywood pada masa itu ternyata dirajai oleh dia, baru abis itu eranya shahruk khan ya ga sih, hihi

      Ya Alloh ngakak kenapa kak rey ngegambarin tom ruise begitu, aku kan jadi pend ngguyu iki loh kak rey

      Eh tapi bener sih aktor barat ibarat kata makin tua makin jadi, makin tua, bayaran semakin mahal mereun ya...dan wajahnya tuh pada berkharisma hahahhahahahha

      Bener banget, film asal ceritanya bagus,dari negara mana aja mah aku oke aja dan nonton terus dibikin reviewnya deh di blog buat nambah2 konten ahhahahaha #ujung2nya ya teteup ya bulll

      Hapus
  5. Film horor.. katanya paling asyik ditonton berdua. Sama pasanganlah.. Tapi pasangan yang sama-sama penakut.. Biar pas ada adegan seremnya bisa ketakutan dan saling berpelukan.. Lamaaaa hingga di layar muncul The End...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener binggow bang ancis wkwkwk, biar bisa kekepan yak hahahhahah, bise aje nih

      Tapi kali ini yang kutonton konten yutub horror sih, sebenernya semacam penelusuran tempat2 angker aja dan ga kerasa ikut kebawa sensasi merindingnya juga hahah

      Hapus
  6. Kak Mbul!! Mamaku dulu juga penggemar film india dah. Aku inget banget waktu aku kecil suka ikuta nonton drama atau film india ��
    Mana mamaku pas lagi hamil aku, ngarepnya anaknya hidungnya mancung kayak orang India, eh ternyata pesek uga �� doanya kurang kuat ibunda wkwkw

    Kak mbul ceritanya ekspresif banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaha, sebenernya kalau india aku lebih suka film yang sekarang yang ga banyak nari nyanyinya lia
      Tapi kalau ama artisnya memang yang dulu jauh lebih apal dari artis pendatang barunya

      Wakakak, ga pa pa say, hidung mah segitu juga uda proporsional kan dan tetep syantik heheh

      Hapus
  7. Astagaa gimana ceritanya sebelum tidur nonton film horor πŸ™ˆ Akutuh cupu banget nonton horor atau thriller. Nonton Gone Girl sendirian aja nggak bisa bobo lho, harus ngungsi ke kamar adikku beberapa malam (sebelum nikah ini ceritanya). Begitu aku kasih tau alasannya malah diketawain hadehh. Tapi setelah itu nggak kapok nonton beberapa genre thriller walau harus merem-merem juga wkwk

    Pengetahuan tentang dunia bollywood aku 0 besar nih. Kalo ngomongin India cuma tau 3 Idiots yang sampai sekarang suka kutonton ulang karena bagus banget moral of the story-nya. Pertama kali nonton malah pas kuliah. Sampai sekarang masih bingung kenapa dosen kasih nonton itu padahal kita mahasiswa jurusan sastra mandarin wkwkwk Tapi nontonnya pake subtiltle Mandarin sih jadi sambil nonton sambil fokus baca subtitlenya. Beruntung juga dikasih nonton film ini sama dosen hihi

    Judul film India lain yang aku tonton namanya PK, karena aktor pemainnya sama sih ya dengan 3 Idiots. Ini juga berbobot banget filmnya.

    Tapi iya ya, aku jadi ikutan mikir, apakah ada regenerasi para aktor aktris di industri Bollywood? πŸ€”

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi aku malah belom nonton gone girl, padahal itu film lama yak mba jane ahahhahahah
      Sepertinya ku harus nonton 😁

      Kalau thriller entah kenapa meskipun ngeri2 syedap akutuh tetep nyandu juga loh mba jane ahahha, soalnya aku suka teka teki dan ada sensasi tersendiri pas nebak siapa suspectnya

      Kalau horror aku juga suka banget, ga film, ga konten di youtube, just penasaran aja sebenernya, ini nyata apa gimana, apalagi kalau musik backsoundnya tuh bikin merinding ahahhah, dijamin deh maraton dari satu video ke video lainnya

      Ah iya, kayaknya 3 idiot ini emang film yang diputar era2 kita kuliah dulu ya, pas soalnya ama tema pendidikan hihi

      Wah keren, mba jane ternyata jurusan sastra mandarin, aaah ku iri kalau ngebaca orang yang bisa cas cis cus banyak bahasa selain bahasa inggris hihi

      Nah kan, soalnya kuamat amati emang film yang pemaine baru tuh kayak ga langsung nyantol di hati dan ga begitu apal namanya siapa, beda ama pemain seniornya hihi

      Hapus
  8. Dulu pernah mikir Rani Mukerji ini mirip Paramitha Rusady haha. Sama berarti tim Kajol juga.

    Jadi nonton Govinda di Youtube, emang terbukti goyangan sama ekspresinya mantap. Ternyata beberapa lagunya berasa kayak udah kenal, mungkin tontonan pas dulu kecil kali ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahaaaa, apa iya rip, ga ga mirip xiixxiix

      Rani mukerji ki mirip siapa ya, aku juga ada sih yang kurasa artis mirip dia, tapi lupa hahahha

      Goyangannya asoy kan hahahhah

      Hapus
  9. lek aku maratone ndeleng mas joe kal nang omah sing gak dinggoni wkwk

    eh kemarin ada siapa si yang bikin konten YT joged artis india, pake banyak orang sak kecamatan. Fathan dasopeng apa siapa gitu
    mirip banget mbak wkwk

    ahahaha govinda ini kok menurutku kayak A Rafiq bapakku ya seneng
    aku ya ngefans sama kajol forver anjelie pokoke hahahah

    tapi sapa iku sing menang Miss World aiswarararay (eh kakekan ga se) aku yo seneng. iso mendayu-dayu kalo main

    tapi film india iku memorable mbak.
    klo malam dulu ada aja film latarnya di kereta api kejar-kejaran sama tembak-tembakan. embuh apa judule tapi liate yo seru sih wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngerti ga mas, bar dirimu ngrekomendasiin joe kal aku langsung youtuban dong, penasaran terus ketemu sing penelusuran rumah bekas wong gantung diri daerah semarang, seketika itu juga langsung penasaran aku hahhahaha, e nambah list maning kiye konten horrore inyong wakkakakak


      O klo yang joged india aku malah gak ruh mas, aku ngertine sing cewek tomboy jago nyanyi india, jadi suarane persis suara khas penyanyi india gitu

      Aaaah iya, aku kok ngerasa iya yak, govinda mirip alm A rafiq,

      Toast team kajol mas hahahhahaha

      Iya, aiswariaray mas sik mbiyen main mohabatein apa ya, cantik beud deseu, jadi miss world 😁

      Hapus
  10. Nita2....Baca postingan luh tentang Film dan Aktor2 India gw jadi ingat kembali masa Lalu kala masih ngeblog Di Mywapblog com ( MWB ) Dulu waktu masih ngeblog di MWB besutan si Arfin Gupta, Gw sempat bangga sama produk2 India terlebih film2 dan lagunya.😊😊

    Eehh pas MWB bubar tanpa detail yang jelas entah kenapa gw jadi sentimen sama orang2 India...Eeheeee..Malah curhat gw nih.🀣 🀣

    Yaa sebenarnya film India atau lagu India, Identik dengan lagu2 Indonesia seperti Dangdut contohnya cuma beda bahasa jadi terkesan beda.😊

    Tuh jadi kangen lagi gw nih sama MWB, Sebab MWB bikin gw senang dan sedih, Sedihnya yaa pas MWB tutup. Seolah2 bagai kehilangan sesuatu yang berharga. Ciiieeeileeee!!..🀣 🀣 🀭 Eeh tapi emang begitu faktanya. India ooh India..🀣 🀣
    Arvin oohh Arvin balikin blog gw seperti dulu lagi dasar suueee..🀣🀣

    Jadi ngelantur nih Nit, Hiihiiii..🀣 🀣 🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakak, kang satria bijin ku ngakak aja, harusnya waktu itu tulisan yang di mwbnya dibackup atuh kang, biar kalau platformnya tutup masih bisa diimporbke blogspot, sayang atuh ya pasti tulisannya uda banyak, karena kulihat teman2 eks pengguna mwb yang lain (seenggaknya yang suka dolan ke mari selalu teringat kenangannya akan mwb hihihi)

      Iya kang, emang mirip dangdut dan asyik buat ha-e ha-e wkwkwk

      Hahhaha, sue juga yaaaa, ampun penutupnya ngapa bikin ngakak sik hahhahah

      Hapus
  11. Waduh mbk mbul, malam-malam tontonanya horor. Saya mah mundur kalau horor-horor'an. Suka tapi nggak beraniπŸ˜‚
    Terkhir nonton horor film pengabdi setan itu.

    Saya baru tahu ada penyanyi india namanya govinda, saya kirain govinda itu grub band dari indonesia, kayaknya di indonesia juga ada dehπŸ€”
    Saya juga heran kenapa dari zaman saya bocil sampai mau tua pemain india yang nongol di tv itu-itu aja. Mungkin karena mereka udah terlanjur melekat di hati masyarakat dan nggak tergantikan ya😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba astria, tapi channel yang kutonton lebih banyak ngangkat sejarahnya sih, itu loh kisah tanah jawa yang di yutub hostnya om hao, bagus deh mba, selain ngulas segi wingitnya suatu tempat banyak juga ngulas sejarahnya ^_^

      Dudu govinda band mba >___<
      Nah iya kan, kayaknya yang pemain dulu nya itu emang susah tergantikan ya, pemain barunya kurang bisa kerekam dalam ingatan hiks

      Hapus
  12. Mbak Nita kok berani sih, Mbak, nonton acara horor malam-malam. Aku aja selalu menghindari main ke blognya mas Agus kalau malam-malam. Ntar takutnya enak-enak baca cerpen, eh lha dalah ternyata cerpennya horror. Mana aku ini orangnya penakut banget pula. Biasanya kalau setelah baca atau nonton yang horror-horror dan tepatnya pas nontonnya malam hari, aku bakalan gak berani ke kamar mandi sendirian, Mbak Nit. Cemen banget ya, aku.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Oh iya, kalau artis Bollywood aku tetap suka Shah Rukh Khan sama Kajol, Mbak. Dan yang aku suka film-film mereka yang dulu pernah aku tonton pas masih sd πŸ˜‚. Kalau film yang baru soalnya udah gak pernah update lagi aku. Yang terbaru paling film nya Amir Khan yang PK sama three idiots aja dan itupun termasuk film yang udah lama juga.πŸ™ˆ

    Ngomong-ngomong tentang Agoez Govinda tetangga suami Mbak Nita itu, apakah mungkin dia masih seduluran Mas Agus si blogger terkenal itu, Mbak Nit? Maklum, namanya mirip. Satunya Agoez satunya Agus.🀣🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakak, sebenernya aku berani soale sandinge masih ada paksu mba roem, klo pas sendiri ya aku nontone siang sih, nek malem wedi juga, tapi masih berani nyambangi kamar mandi, wong kamar mandine deket, kan umahe sauprit hihihi

      Iya mba roem kajol di kuch kuch hota hai emang paling memorable, debutnyabdrai situ apa yak yang bikin namanya melambung..aku nontone smp kelas 1 hihi

      Agoeznya sebenernya agus juga namanya hihi, tapi ga ada kerabat dengan si mas agus teman kita yang punya warteg itu loh hahhahaha

      Hapus
  13. yampun nama govinda udah lenyap di ingatanku, mungkin karena udah jarang muncul di film. ini artis heits india pada eranya hehehe
    kayaknya aku nggak akan nonton horor sendirian pas mau tidur, malah ntar ga bisa tidur takutnya ahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakka saking uda baheulanya ya mba ai era-era berjayanya govinda hihi

      Klo lagi gabut ya gini mb ai, nonton horror aja aku wayah wengi biar terasa 'horrornya' wekekekek

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...