Senin, 11 Januari 2021

Gustyanita Pratiwi





 
Mengenal Lebih Dekat Admin Blog Gembulnita : Gustyanita Pratiwi

Hallo...assalamualaikum semua....

kali ini sengaja bikin laman khusus buat ngomongin diri sendiri ga pa pa kan ya...#lha yo sakkarepmu toh Mbul ini kan blog blogmu dewe toh hahahha...mau aku ngapain juga terserah kan ya wkkwk..

Ya buat nostalgia aja (kan blog aku emang isinya kebanyakan nostalgia) sekalian mau nyimpan foto-foto jaman kumpeni...eh maksudnya foto-foto rikolo zaman semono sampai yang tergress dan terupdate....#bagi yang ngerasa ga tertarik...monggo itu tanda x pojok kanan bisa dipencet kok heheehhee....

Gustyanita Pratiwi (Si Mbul)


Nulisnya singkat-singkat aja kayak ngasi caption dikit-dikit deh ya buat futunya hehehe....maksudku biar agak kerenan dikit kuistilahkan dengan year by yearnya si Mbul admin blog Gembulnita alias Gustyanita Pratiwi dari sisi yang lain soalnya aku uda ga mainan instagram ataupun facebook jadi cuma bisa simpan kenangan di blog.

Okey langsung aja yuks :

Zaman aku masih beiby

Waktu Mbul masih bayi

Ga punya banyak foto...kata ibu dulu banyak yang kebanjiran jadi banyak yang pinggirnya jamuran hiks..dan cuma ada yang kecetak 1-2, termasuk ini. Abis itu pada dilaminating. Foto pas sesi baru-baru bisa tengkurap, dikasih gelang segala katanya biar kelihatan ceweknya. Nah biar pas dijepret anteng, depannya kasih buah-buahan plastik wkwkkw..

Zaman aku masih sekulah 

Memang sooooo zadoel...dan dulu tuh yeaaa aku termasuk ke dalam jajaran siswa yang kalem bener...hahaha..kadang saking pendiemnya teman atau adik kelas kasih julukan kakak termisterius atau tercool terutama pas masa-masa ikut ekstrakulikuler PMR. Tapi kalau di rumah sih bisa konyol sendiri hehehe

gustyanita pratiwi, ndeprok di belakang gedung sekolah SMA (memang seragam khususnya itu ijo)


gustyanita pratiwi, darmawisata ke bali jaman SMA kelas 2



Zaman Nom, Wes pernah Nom...hahaha

Bareng pakne cah hahhaha..



Zaman Fresh Graduate bar lulusan Kuliah...kerja pertama kali dan moment lamar sana sini

sering bolak balik UI buat test atau gedung gedung di Jakarta..Pertama kalinya naik KRL jurusan Bogor Jakarta Kota dll ya buat tas-tes-tas-tes....hahaha

Gustyanita Pratiwi


Gustyanita Pratiwi
Gustyanita Pratiwi (baju merah payung pink)


Gustyanita Pratiwi

Foto Kenangan Zaman Hamil

Mayan lah ada fotonya walau cuma dikit hohoho, oiya sedikit info tulisan pengalaman hamil, lahiran, dll sudah ditulis di label hamil (cus diklik aja) #iklan mode on.

Gustyanita Pratiwi

Gustyanita Pratiwi

Zaman Sekarang

tetep ya aku suka pink...Eh tapi selain pink kebanyakan ootdku tuh merah pink merah pink sih ya...1 doang yang ungu dan ijo hahaa

Gustyanita Pratiwi

Gustyanita Pratiwi

Gustyanita Pratiwi

Gustyanita Pratiwi, bergaya ala tokoh cerpen suster Tiwi

Gustyanita Pratiwi

Okey segitu dulu isi laman kali ini. Memang sengaja bikin singkat soalnya biar aku ga capek ngetiknya hehe..

#admin Beby Mbul mau bersemedi dulu menyelesaikan tulisan lainnya dan hal-hal lainnya...jangan lupa baca juga cerbungku dari part 1-6 di bawah postingan yang ini...part 7 (chapter final) lagi digodog dulu.....dibaca yeaaa...#iklan mode on :D

yudadabubayyy...





80 komentar:

  1. Kok cepat amat updatenya mbak.๐Ÿ˜ฑ

    Dari kecil sampai sekarang wajahnya tetap baby face ya, apa rahasia nya ya, apa mungkin pakai susuk mbak.๐Ÿ˜†

    Itu yang foto pakai payung waktu kuliah di wakanda dulu itu kan mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk kecepetan ya mas, abis mbul update cerbung uda bewe kemana mana syepi mas mungkin kepanjangan kali ya..hhahahaha..beda ama mas agus kalau abis update cerpen langsung buanyak yang komeng maaaaas ahhahah

      oow tydaac bisyaaa mas...kan aku suka makan sate mas hahahhaha..habis 100 tusuk lagi kayak uketi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      kalau rajin minum susu pertumbuhan iyaa biar tinggi hahhahahahha (tapi uda ga bisa)

      Hapus
    2. bukan di wakanda mas, tapi planet pluto ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      Hapus
    3. Sama, aku juga kemarin update cerpen baru beberapa yang komentar, mungkin lagi pada malas blog walking.

      Mungkin ini efek dari psbb Jawa Bali kali.๐Ÿคฃ

      Hapus
    4. Lho kok komentarku yang tadi belum nongol, apa masuk spam ya? ๐Ÿ˜‚

      Hapus
    5. hihi ga lah kalau mas agus mah uda punya fan base ๐Ÿ˜†

      kalau punya mbul lah syepi mas ahihi

      eh mas aku jadi pengen sowan blog sinopsis filmmu deh..kangen nonton film lagi ah sambi nyari rwferensi film bagus..okay takmelunsyurrrr ke blog filmnya mas agus ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ

      Hapus
    6. oiya ya baru ingat uda mulai psbb lagie ya..psbb yang tiada berujung ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      ga kok mas..ni maklum blom cek blog tadi..hahahha...ni baru aja cek

      wkwkkw

      Hapus
  2. Mbak Nita pas masih puber cantik banget, Mbaaaaaak ๐Ÿ˜. Apalah daya aku dulu. Pas remaja dulu jarang banget yang manggil aku 'mbak', kebanyakan temen sekolah manggil aku 'mas' saking tomboy nya. Mana dulu setiap kali kegiatan selalu jadi Pembantu Umum, pula. Angkat-angkat di mana-mana, macam manol.๐Ÿ™ˆ

    Kalau sekarang sih Mbak Nita tetep cantik. Malah kelihatan banget baby face nya sekarang. Soalnya Mbak Nita masih pantes kalau sekarang ngaku-ngaku umur 17 tahun, Mbak.๐Ÿ™†

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaahaa...ga kok mba, sebenernya aku biasa biasa aja
      cuma emang feminim hahahha
      เธ…(เน‘⊙ะด⊙เน‘)เธ…!!

      mba aku ngekek...iya jabatan sik biasane ditempel ning poster dinding kelas urut urutane ketua kelas, wakil, sekertaris, bendahara, pembantu umum hahahahha...aku biyen kerepe sekertaris mba xixixix

      e tapi aku juga dulu sama...nek lagi piket mingguan ya tetep junjung junjung kursi ๐Ÿ™ˆ

      ((o(*>ฯ‰<*)o))

      ahhaha bisa aja nih mba roem

      sini takkasih kiss dulu
      (^ะท^)-☆Chu!!

      Hapus
  3. ya ampun yang evening gown (yang pakai rok) itu lucu banget si mbak
    centil juga yo gayane
    fix melok pejen hihi

    aku yo nggolek foto lawas wis pada jamuran huhu
    foto bayine lucu
    sudah embul sedari kecil

    BalasHapus
    Balasan
    1. whoahahahah lawak mas nek aku melu pejen...cucoknya jadi miss apa aku mas? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      hayooo mas ikrom upload foto lawas juga, lumayan nambah topik blog tulisan ringan hihi

      Hapus
  4. Mbak nit share dong gimana blog mbak nita bisa rame terus maksudnya setiap mbak post artikel langsung orang ninggalin jejak entah 3 atau 5 orang tak hanya sekali namun sering versi mbak nita pribafi terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah sebenarnya aku pun kurang tahu tari...soalnya blog aku juga sepi hihi...kalau yang ramai itu blognya mas agus dan kang satria tari...mungkin tari bisa tanya beliau beliau yang udah mastah ini ☺๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

      Hapus
    2. Oh gitu ya mbak nit?? Abaikan saja coment saya ini ya percuma . Dan ??? Alhamdullilah mbak nit, saya ngeblog ini tak seperti dulu yang full tiap hari ini aja kan ngeblog cuma buat dokumentasi untuk ditunjukin ke calon suamiku dan calon anakku yang insha Allah Desember.

      Hapus
    3. iya tari mudah mudahan tari dan kesayangan nantinya acaranya lancar ya aminnn ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

      Hapus
    4. Amin ??? Barokalloh mbak nit.

      Hapus
    5. aminnn ya robbal alamin ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

      Hapus
  5. Ternyata pernah nyasar di Bali bareng celana komprang ya?

    BalasHapus
  6. waktu kecil nya malah cantik ya kurus imut-imut hahaha :D, tambah ngefans gw hahaha :D

    Wah beruntung ya mbak punya foto jaman masih bayi, bisa nostalgia dikit sewaktu masih di manja orang tua, kadang kalo liat foto pas kecil tanpa sadar ngingetin betapa sayangnya orang tua waktu itu, tapi setelah gede balesanya kita ke orang tua malah gitu hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahhaha...bisa aja nih mas khanif, jadi malu ๐Ÿ™ˆ

      iya tapi foto bayi emang susah...soalnya dulu sempat kebanjiran huhu..walhasil ada pun pinggir pinggirnya uda jamuran..bener mas khanif mudah mudahan kita bisa membahagiakan orang tua kita ya..selagi masih ada ☺๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

      Hapus
    2. komen saya udah diwakili mas khanis pada kalimat pertama :)

      Hapus
    3. bwahahhaha...jadi pengen terbang wuuuushh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜


      tapi namanya bukan mas khanis bang day...mas khanif ralat wekekkek

      Hapus
    4. jangan terbang tinggi-tinggi mbak mbul, nanti ga bisa turun :D

      Hapus
    5. kasih tali biar kayak layangan ya..biar bisa dinaik turunin ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      Hapus
  7. Mba Nita cantiiiiikkkkk, omg omg cantik banget especially foto jaman nom rambut pendek ituuu ๐Ÿ˜

    Dan foto dengan polem (poni lempar), mengingatkan poni saya jaman baheula ๐Ÿ˜† hahaahahaha jadi kangen poni saya, sudah lama banget nggak berponi soalnya ๐Ÿ˜‚ *salfok*

    By the way, suka foto fashion mba yang di tangga dan di depan pantai (deburan ombak), atasan kaos pendek, pakai celana cutbray, dengan tone warna klasik, jadi seperti sedang lihat foto majalah era catatan si Boy huehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ’• Lav ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwakakkakak jadi pengen malu

      ((o(*>ฯ‰<*)o))


      (*´︶`*)เธ…♡(❁´◡`❁) mba eno aku kalau ingat kata polem jadi membayangkan kartun benny and mice di koran kompas hahahahahha

      iya yak kalau dipikir pikir ootd ku simple bangat mba seringnya kaos ama celana jeans doang..dulu blom hits pinsil ...banyaknya cutbray..itupun aku beli di tempat bulek adiknya bapak yang dagang baju di pasar baledono purworejo hahahhahah

      Hapus
  8. bener mbak mbul you still wajah bayi sekarang ini nggak kelihatan kalau sudah melahirkan itulah mengapa dulu pertama kali di blog ini aku pernah manggil ade sama mbak widih jadi malu ternyata, (ada ibu-ibu gaes)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkkw...bisa aja nih mas rusdi ☺๐Ÿ˜Š

      sebenernya aku lebih seneng dipanggil dek atau nama langsung sih hahahahha...daripada dipanggil mba wkwkwk, kayaknya kita seumuran deh hahahhaha

      biar kayak panggilan orang barat gitu #plaaaakk..#keplak si mbul hahhahahha

      Hapus
    2. saya 91 sudah 30 tahun bulan agustus

      Hapus
    3. nah kan sepantaraaan ah kira kiranya hahhahahha

      Hapus
    4. Saya 91.๐Ÿ™„

      Kirain aku, bang Rusdi umurnya sudah 91 tahun.๐Ÿคฃ

      Hapus
    5. kalau mas agus berapa mas? nita penasaran nih ? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Hapus
  9. lihat postingan mba nita nih jadi sedih, soalnya foto lawasku nggak ada nih, dari jama sma sampe sd nggak punya kayaknyaa. huhu.. jadi kalo foto masa kecil yaa foto ijazah adanyaa, huhu

    ini mukanya perasaan kok ga ada yang beda yaa, awet muda banget mba nit

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi kadang sedih ya mba fotonya uda pada ilang malah ada yang kebanjiran jadi ga keliatan..kalau jaman sekarang kan uda ada soft copy..

      e tapi ini aku dapat dari kamera yang masih cuci cetak pas jaman ke bali, trus pake camdig juga ada hihii jadi uda ada soft copynya

      #hahah bisaan aja nih mba ghina..yuk taktrakter bacooow yuk mba hahhahahha ๐Ÿ˜

      Hapus
  10. Kok mas Herman, satria, sama Jaey ngga keliatan ya dari kemarin, apa lagi pada mangkal ya.๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi...mungkin ..

      jadi pengen nerusin part 7 wkwkwkkwk

      Hapus
  11. Foto-foto kecil saya juga banyak yang rusak kena banjir. Tersisa hanya segelintir, itupun sudah banyak yang mulai rusak juga. Solusi alternatifnya yah kalo ngga dilaminating yah di scan aja.

    Ohya, foto kak Nita pas jaman rambut pendek itu mirip almarhum Nike Ardilla ๐Ÿ˜

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow dibilang kayak alm nike ardila...sungguh ku merasa tersanjung

      soalnya aku suka nike ardila

      ((o(*>ฯ‰<*)o))

      Hapus
    2. Masih mending bang Rahul, biarpun cuma segelintir tapi masih ada, kalo aku ngga ada babar blas, soalnya memang ngga pernah foto kecuali waktu rapor, tapi sayangnya raport nya ilang.๐Ÿ˜‚

      Hapus
    3. mana mas agusss mana...pengen liat foto mas agus jaman kecil wekekekkek
      ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

      Hapus
    4. Gustyanita: Mungkin sakin ngefansnya, auranya jadi bikin mirip ๐Ÿ˜† Tapi benar, ngga bohong. Mungkin karena potongan rambut dan efek fotonya ๐Ÿ˜„

      @Agus: Mungkin mas Agus juga jarang selfie yah? Atau paling tidak foto sendiri ๐Ÿ˜†

      Hapus
    5. waaakk ntar kak nita bisa terbang sampai langit ke tujuh nih hul tanggung jawap...wekekekkekek

      (ใคฯ‰`*)

      (´✪ฯ‰✪`)

      Hapus
    6. Tinggal diiket pakai tali rafia aja biar ngga terbang.๐Ÿ˜†

      Hapus
    7. Saya banyak kok mas Rahul foto selfie nya, ada 50 an kali soalnya suka narsis juga, cuma tiap di upload gambarnya selalu blur.๐Ÿ˜ฑ

      Hapus
    8. hwaatttt..selalu blur jangan jangan mas agus termasuk ke dalam?? mmm


      waduh aku mau diiket tali rafia sama mas agus...heleeeep

      hahhahah

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
  12. badan waktu kecil sampai sekarang boleh beda, tapi matanya tetep melotot dong wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti besok besok kalau difoto merem aja kali ya hahhahaha

      Hapus
    2. wkwkwk sambil kedip sebelah mbak, biar yg liat terpesona klepel klepek kaya ikan mas yang ditaro di daratan haha

      Hapus
    3. mas ntan...ntar aku dibilang bintang iklan obat tetes mata dunk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      Hapus
  13. Beeehhaaa suueee..๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ

    Itu photo kamu masih bayi sangat berbeda dengan yang sudah dewasa....Masih bayi terlihat gembul...Pas SD atau SMP terkesan cungkring.๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ

    Photo pas kuliah atau yang sudah kerja tidak ada perubahan kalau saya bilang..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Dari semua photo diatas yang menarik menurut saya yang sedang sama cowok berjaket hitam...Dirimu pake kaos putih tanpa hijab...Justru malah berkesan dewasa dan tomboy...Coba kalau rambut kamu dipotong lebih pendek lagi, Atau dibondolin wuuiihh kesannya bergelar cewek gaul, Tomboy dan galak mungkin.๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ

    Jadi menurut saya dari semua photo diatas yang berbeda yang pakai kaos putih yang lagi sama cowok berjaket hitam...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahhahaha...ga ada foto sd smp kang, yang kupajang di sini trmudanya uda SMA hahahhahah

      ow yeah hahhaha...o itu masi potongan bob sih kalau dipendekin lagi mungkin kayak polwan yeay...hahhaha

      masa iya ya kelihatan galak diriku wkkwkwkk

      Hapus
  14. Postingan yang personal banget Mbak Nita, seru, apalagi bikin iri karena punya foto pas bayi. Saya mah nggak punya foto kenangan kecil, kecuali foto yang ada di rapor aja. Dan kayaknya saya mulai punya foto itu pas SMA, itu pun pas ikut jadi paskibra, selain itu, nggak punya. Miris, hheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya din beruntung banget masih nyisa foto bayi walau tinggal beberapa lembar aja...makanya cepat cepat takscan buat kenang kenangan ๐Ÿ˜„

      wah kebayang dirimu pasti tinggi ya kepilih ikut dalam paskibra pas jaman sekolah dulu ☺๐Ÿ˜Š

      Hapus
  15. Cantiknya dari zaman ke zaman tak pernah pudar kayaknya. Salam kenal, Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja nih bu...jadi malu

      salam kenal kembali

      ๐Ÿ˜

      Hapus
  16. Yg berubah cuma badan, kalo dulu terlalu kurus, skr pas berisi ;). Mukamu fix ttp babyface hahahahha.

    Eh kenapa yaa pas liat yg study tour ke Bali, pake jeans dan kaos, aku lgs inget Ama tokoh Deok sun di reply 1988 hahahahaha, mungkin Krn potongan rambut mirip :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba faaannn aku jadi googling deon sun..e iya rambutnya sama hahhahahhahaha

      #si nita jadi berasa deok sun hihi

      Hapus
  17. Mbaa Nitaa, dr dulu unyu unyuu kyiuutt bangeet. Ku syukaaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Entah kenapa ku paling suka foto2 pas hamil. Lucu aja liatnya tetep masih baby face dg perut hamilnya. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Eh aku jd kepikiran juga buat bikin postingan buat ngenalin diri di blog. Krna sesungguhnya bertahun2 blog aku ada, blm pernh ada postingan about me nya. Hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bwahahahha...kasih kiss dulu ke mba thessa

      (。>‿‿<。 )(((o(♡´▽`♡)o)))

      hu um mba sayangnya dulu pas aku hamil kok ya jarang foto abis lahiran malah jadi pengen foto foto hahhaha..nyesel fotonya dikit wkwkwkwkwk

      Hapus
  18. imut sekali
    menyenangkan jika dipandang
    yang masih bayi lucu sekali ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwaaaa...makasih ya..

      hehe jadi pengen malu

      #tutupin muka pake panci

      ๐Ÿ˜†

      (❁´◡`❁)

      Hapus
    2. Kenapa pakai panci sih, enakan pakai kantong kresek tutupin mukanya.๐Ÿ˜†

      Hapus
    3. mas....ntar nita ga bisa napas atuuh

      ini mumpung kreditan pancinya udah lunas taukk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

      Hapus
    4. Tenang, kan ada nafas buatan mbak.๐Ÿ˜†

      Oh kredit pancinya sudah lunas ya, pantesan pada bolong-bolong.๐Ÿคฃ

      Hapus
    5. wow adakah yang jago kasi CPR? ๐Ÿ˜†

      hu um pancinya musti ditambel biar buat umpetan nda kliatan wajahna hahaha

      Hapus
  19. Hai mbak Nit. Lama gak mampir. Met tahun baru 2021. Fotonya cakep semua deh. Matanya bulat seperti di kartun Jepang.

    Mau tanya mba, memang suka ambil angle untuk foto dari atas ya. Supaya fotonya khas. Padahal kalau lurus jauh dikit agak turun 10 derajat bagus juga loh...#lihatfotojadulliburannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nganu mba...aku nda mudeng fotografi hahaha

      ini cuma iseng buat hiburan aja kok :D, yang motret kalau ga salah sama sama ga mudeng cara motret hahha.. malah banyak yang blur pas dicuci cetak (dapet kamera sakunya pun pinjem tetangga pada masa itu hahhaha)

      Hapus
  20. GEMOY BANGET FOTO BAYINYA WOY
    mirip banget sama anak pertama ya Nit...
    lama nggak mampir lagi sibuk huhu

    BalasHapus
  21. Mbak Mbul ternyata awet muda yaaak (eh, skrng jg masih muda kan wqwkwk)
    Foto semasa sekolah, dan foto saat ini wajah nya masih sama. Lha, aku kata temen2 cepet berubah. Teman smp kalo ketemu aku skrng banyak yg pangling, mungkin aku jadi tambah ganteng kali wkwkw ๐Ÿ˜Ž

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cie, mas Dodo baru datang nih.๐Ÿ˜†

      Hapus
    2. percaya kok percaya dek dodo (^ฯ‰^)

      Hapus
    3. iya iya mas agus juga ganteng luar dalam
      (*・ฯ‰・*)b♪

      Hapus
  22. Rahasianya donk Mbak Mbul biar bisa awet muda.. wkwkwk
    Soalnya saya kalau setiap ketemu temen lama.. "Bay, tua amat muka lo!!" kan sebel.. wkwk

    Mba Mbul Cerbungnya udh part 7 aja... Aku aja yg Part 6 belum baca... Waittt...

    BalasHapus
    Balasan
    1. rahasianya pake SK II...

      eh nda deng nda de bayu

      nda ada rahasia rahasiaan

      mungkin rahasianya nda jadi orang yang suka overthinking kali yeay jadi idupnya ga banyak mikir aneh aneh hihihi

      Hapus
  23. mbakkk nita mbull, dari cilik udah pinter action lho.
    jaman sekulah dulu kalau bergaya dan kebetulan pake baju yang mekrok mekrok gitu, roknya selalu dilebarin, kayaknya aku dulu begitu deh hehehe
    beda ya menurutku dari foto cilik dulu sama yang sekarang. Facenya kalau foto bareng sama temen, aku ga bisa bedain

    BalasHapus
    Balasan
    1. nganu mba ai...biar terfotomodel ala ala ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜†

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...