Laman

Senin, 22 April 2019

Daftar Sate Enak di Tangerang




Setelah sukses menuliskan "Daftar Bakso Enak di Tangerang", kali ini aku akan melanjutkan up date-an kuliner tentang "Daftar Sate Enak di Tangerang". Yah, walaupun pengalamanku icip-icip sate terbilang masih minim, namun  ga ada salahnya kan kalau aku bikinkan listnya supaya kalian juga tahu spot-spot sate enak di Tangerang ada di mana aja. Langsung aja yuk kita simak listnya. Nulisnya pake point-point aja ya, biar jelas. 


Senin, 15 April 2019

Daftar Bakso Enak di Tangerang


 

Aku memang baru nemu 4 kedai bakso yang menurutku rasanya l.u.m.a.y.a.n. Tiga dari keempat bakso ini selalu rame walaupun kedainya cukup kecil. Yah, ini masalah selera sih, seenggaknya yang rasanya sesuai ama lidahku baru 4 bakso ini. Klo di tengah jalan ntar nemu lagi, mungkin bisa ditambahkan tapi sambil jalan.


Selasa, 09 April 2019

Review Geprek Bensu (yang Asli By Ruben Onsu)



Oleh : G Nita 
Post 7 April 2019, kenangan setelah lahiran Adik JT

Pernah ga kalian ngerasa kemlecer auto cleguk-cleguk gitu pas ngeliat orang makan? Aku pernah tuh. Yaitu pas ngeliat cara makan Ruben Onsu yang modelnya dipuluk pake tangan sambil nasinya diremet-remet penuh penghayatan, terus lauk ama sambelnya juga dikumpulin jadi satu sampe akhirnya sakseis meluncur ke dalam mulut, aduuuh itu edun banget kayaknya. Enaaaaaaaak. Sampe yang aku puter-puter ulang itu video makan dia di IG, saking kepinginnya aku ikutan makan, hahaha.