Senin, 18 Mei 2015

Cuman Iseng

Senin emang terasa sangat panjang...

ini aja baru jam 2.15 WIB loh....

dan meja kerjaku dihiasi tampilan leptop dengan puluhan data yang harus dientry dengan segera.

Hoho...jujur aja, kepala sedikit pening..

Pengen deh long weekend kemarin ga cepet berakhir...

Bisa tidur-tidur pulas serasa liburan ke Hawai...pakek rok penuh bunga-bunga dan mahkota penuh buah-buahan....

Hmmm...dan ternyata Senin ini harus balik dengan rutinitas.

Belom lagi akhir Mei dihadang dedlen event yang melibatkan direktur keuangan di seantero perusahaan multinasional or tertutup lainnya yang project officernya eke..

Hoho...

Buat ngademin pikiran nengok kilat Blog ah...cek postingan temen-temen, eh la kok banyak yang lagi demen pake aplikasi how old net... *habis melipir di blog beby, ika, wulan, aul, dan lainnya...

Jadi latah nih.. #biar dikata anak kekiniann...

Yaudah mumpung ada waktu rehat sejenak, coba-coba ah pake ni aplikasi...
Sapa tau hasilnya memuaskan...

Dan setelah dicoba....
Tereererettt...
(Ditulis oleh Gustyanita Pratiwi pemilik Gembulnita)


Berasa pengen joged joged


Full Body ditebaknya juga segini...musti bahagia nggak nih??



Hampir jyaris bener


Foto di atas hasilnya masi wajar. Karena umurku emang di kitaran segitu... HUWAHAHAHAH...Bahkan dapet kortingan pula... *ketjup ni aplikasi...tau aja cara nyenengin orang hahahahha...

Barulah...yang ga wajar itu di bawah ini.

Ya meski ngeboongnya tingkat paling cihuy, tapi robot aplikasi ini agaknya pengen disayang sayang deh, uda ngatain umurku segini hahhahahahha :


masa ini ditaksir 5 tahun cubaaa??


Tak seperti umur yang sebenarnya


Berasa jadi abege lagiih


pake 360 juga kedeteknya 15


15 agaiinn
berarti cocok dong selama ini dipanggil anak PAUD
hampir sweet sepentin
 yang ini muka uda dewasaa perasaan


Dikira abis lulus SD daahhh hahah
wakakakkakak
Wanjiirrr
 
Kesimpulan sementara :
- Klo pake jilbab umur kita dikorting abis-abisan ama ni aplikasi
- Klo posenya setengah badan kadang pun sama, bakal dikasi kortingan umur
- Baru klo posenya full body, agak-agak nyerempet dikit lah ama umur kita.

Saran :
Bagi yang abis mampir kesini, entah karena tersesat atau disengaja, jangan lupa periksakan segera mata anda ke dokter mata.324r75557765419 47 Super cute pig emoticons gif pig emoticons

Sekian postingan gajebo kali ini..

Kembali bekerja lagiii !!!!! *menyemangati diri sendiri sambil guling-guling...


88 komentar:

  1. Gak jadi ikut-ikutan pake tuh aplikasi. Penasaran sih... udah lama, tapi gak punya niat untuk mencoba.

    BalasHapus
  2. lagi ngehit banget ya aplikasi ini :)

    BalasHapus
  3. HAHAA virus ''anak kekinian'' ternyata udah mewabah juga ya mbak di tiap2 blog. Kemarin beby juga posting ginian.. :D

    ya Allah mbak, umur 6 tahun. Kelas satu esde dong :D
    wkakkakaaa awet muda mbak. :D =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya salah satunya karena terinspirasi postinganmu lan..

      hahahha..la tyap hari aku diledekin suami masih kayak anak PAUD..

      Hapus
    2. hahaaa
      gak papa mbak. Kan awet muda, :D

      Hapus
  4. Hua ha ha ha, aku kemarin sempat mo nyoba ni aplikasi, tapi gandeng waktunya nggak pas (maklum ibuk ibuk, mbakyuuu), habis tuh nggak selera lagi...tapi bole bole bole, pengen dicoba, paling nggak buat nyenengi ati kalau lagi berperan jadi desperate housewife karena kerjaan numpuk nggak ada selesainya * fuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ni mb khusna, itung2 ada yang bisa nyenengin ati...:))

      Hapus
  5. ckckck...ketahuan bohongnya.
    masa umur anak SD semua.

    saya pernah pake malah dikasih umur 45.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakkakak masa gitu Ra?
      iya aplikasinya lagi pengen ditraktir bakso agaknya

      Hapus
    2. Iya...dikasih 45 padahal masih 22

      Muka saya tua banget.

      Hapus
  6. oh jadi pake hijab bisa bikin umurnya muda di situs itu. baiklah, gue bakal coba. makasi tipnya

    BalasHapus
  7. senin emang panjang, tol cipularang juga panjang :v

    bener-bener dikorting abis-abisan mbak umurmu, sampe yang paling mudah 5 tahun -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Erd ini ceritanya mauk bikin pantun gagal gaul eaaa -____-"

      boyaaaahhh :D

      Hapus
  8. pernah nyoba, dan hasilnya umurku dikasih 36.. kampreet banget mbak nit itu app.. -___-

    mungkin kalo mbak nita dikasih umur 6/5 sisanya dikasih ke aku kali.. -___-

    BalasHapus
  9. wahahaha, emang lagi rame nih aplikasi.
    muka lo tergolong muda berarti yak..

    BalasHapus
  10. Ya oloh . . adek siapa ini . . lucu amat . . nang ning, ning nang ning nung . . Hayooo kesekolah dulu adek . .

    *Lalu dilempar sendal*

    BalasHapus
    Balasan
    1. AZKAAAAA! HUAHAHA. DURHAKA KAU! XD

      Hapus
    2. Jegeeerrr #tiba tiba bunyi petir di siqng bolong, wakkkk

      Hapus
  11. NYESEL GUE LIAT UMURNYA. NGIBUL BANGET!

    Eh, bentar-bentar. Apa itu sisanya? Habis komen gini, gue langsung kabur naik kereta.

    Kereta malam.

    Malam pertama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar ngibul yang penting teteup asoy...hahhahaha
      ke rumah nene di surabayaaa yaa yog ?

      Hapus
  12. APA-APAAN ITUUU?! -___-
    AKU UDAH COBAAAA. APLIKASI SESAAAAT. BAKAAAR AJA! BAKAAAR!

    MAAF. CAPS LOCK JEBOL. :(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakaaaarrrr !!!!
      Ketular jadi kompor

      Hapus
  13. lima tahun?

    kayaknya error tuh aplikasinya
    atau mungkin bener
    maksudnya, lima tahun + 30 tahun :)

    ho ho ho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngahahhahah...bilang ajah mas irul yang kedetek umur segitu ngahahhahahah

      Hapus
  14. 5 tahun. O_o banyak banget kortingannya. aku nyoba selalu numbuk 4 tahun.
    apa mesti nyoba pake jilbab aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja Haw, cobaaaa. Habis itu jilbabnya gantian ya, aku juga mau pake. Haha.

      Hapus
    2. waduuhh, cob aja haw, cumak kumis ma jenggotnya diumpeyin dimanaa
      ichaa, iya cha, herannya gitu
      coba aja tengok foto2 kawan bloogger yang pakek jilbab dihowoldnetkan jadi abege semuaa

      Hapus
  15. Itu yang diupload disini sedikit tapi dibelakangnya waktu ngetes ada ratusan foto... Haha terus diselksi yang muda muda sama lo...

    Ngaku dek....
    Tadi gimana upacara benderanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Addaaa sih, hahhaha, cuma yang ntu nda pake jilbab jadi nda bisa dimunculin hahhahahha

      Ooowh tadi abis distrap gara gara nda pake topi,.,huft

      Hapus
    2. Tapi kisarannya teteppp belsan taun wkwkkwkwkk

      Hapus
  16. Ngakak emba emba udah nikah masa 6 th sama suami umur 23 berasa kyk bpk ma anak

    BalasHapus
  17. Udah kayak keponakanku aja Mbak Nit, enam tahun. Huahahahahahaha. Trus ngakak banget liat foto Mbak sama cowok, yang kayaknya itu suami ya? Udah kayak om-om bawa anak kecil aja Mbak.

    Huaaaaaaa kaburrrrrr. :D

    BalasHapus
  18. APLIKASI LAKNAT -__-
    Nggak mau pake aplikasi ini, masa aku yang wajahnya masih unyu gini umurnya dibanyakin, kan enggak elite.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung nyalakan sumbu kompor cooo

      Hapus
  19. waduh umurnya kok bisa beda-beda gitu
    8 tahun 6 tahun ? mukanya imut mb ini hehe
    aplikasinya bagus tuh

    BalasHapus
  20. mba pacarnya pedofil yah?
    masa umur 23 pacaran sama anak SD yang baru 6 tahun :D
    #kaburrrrrrrrr

    BalasHapus
  21. hehehehe aku juga iseng nyobain ehh ternyata umurnya tua :D

    BalasHapus
  22. Nih aplikasi emang pernah aku cobain, tapi jadinya malah bikin nyesek. Umur masih kepala satu, tapi didteksi udah kelapa dua. Kampret, ketuaan banget atau jangan-jangan aplikasi ini agak sensi ama gua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin tu aplikasi lagi mauk dateng bulan ;D

      Hapus
  23. terlihat awet muda kalau berjilbab, ya hehe

    BalasHapus
  24. Wkwkwkwk.. Enam tahuun??? Oh maiii goooooodd

    BalasHapus
  25. Kemarin gue nyobain iseng, eh umurnya masa 23 ? nambah nambahin aja, orang gue masih muda wkwk. semenjak itu gue ga mau iseng iseng lagi haha -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin harus dibabat duluk jenggotnyah hihihi

      Hapus
  26. Ini emang parah banget! Buahahahahaaaa :D

    Ya sudah lah Mbak Nit, terima saja nasib mu. Eh :P

    BalasHapus
  27. aku juga pas liat riview nya mba gustyan langsung deh aku buka web nya, abisnya penasaran liat orang pada update gambar kaya gitu haha

    BalasHapus
  28. Belum nyoba nih, takut shock liat hasilnya, he hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo gitu hasilnya disimpen aja heheeee

      Hapus
  29. lumayan neh, sapa tau bisa jadi abg lagi, asal jangan malah jadi setengah baya.. :)

    itu ada yg masih balita mba gembul :)

    BalasHapus
  30. huehehe lucu juga nih aplikasi, jadi pengen nyobain xixixixi

    BalasHapus
  31. Saya kekinian tapi gak pernah pake aplikasi itu...*ngotot banget kekiniannya..hahha..

    Namanya juga buat seru-seruan ya? samaan tuh sama aplikasi arti nama... diketik nama apa juga hasilnya bagus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi sepertinya aplikasi ini tujuannya emang tuk nyenengin pemakenya ya mb...

      Hapus
  32. aku kok gadapet umur dibawah 10taooonnn:(:( paleng anteng 11thn wkwkkw dan paling parah 23thn-_-

    BalasHapus
  33. Waaa baru liat yang ini. Rupanya Mba Nita lebih muda daripada aku. Hiks :'(

    BalasHapus
  34. bahsanya ngeri yah... masa umur dikorting hehehe

    BalasHapus
  35. Eamng suka gak bener tuh nebak umurnya How Old Net ngecapruk aja, ahhh emang dasar robot ya :D

    BalasHapus
  36. kesel? screenshot tuh app, buat liat mukanya sndiri.

    *kdetek 9bulan aja biasa, poto yg dmasukin poto waktu bayi kan wkwkwk

    BalasHapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...