Senin, 22 April 2019

Daftar Sate Enak di Tangerang


Daftar Sate Enak di Tangerang

Cekidot gengs !


Setelah sukses menuliskan "Daftar Bakso Enak di Tangerang", kali ini aku akan melanjutkan up date-an kuliner tentang "Daftar Sate Enak di Tangerang". Yah, walaupun pengalamanku icip-icip sate terbilang masih minim, namun  ga ada salahnya kan kalau aku bikinkan listnya supaya kalian juga tahu spot-spot sate enak di Tangerang ada di mana aja. Langsung aja yuk kita simak listnya. 

Nulisnya pake point-point aja ya, biar jelas. 

Senin, 15 April 2019

Daftar Bakso Enak di Tangerang



DAFTAR BAKSO ENAK DI TANGERANG
Cekidot Gan ! 

Sebagai warga baru Kota Tangerang, aku memang baru nemu 4 kedai bakso yang menurutku rasanya l.u.m.a.y.a.n. Tiga dari keempat bakso ini selalu rame walaupun kedainya cukup kecil. Yah, ini masalah selera sih, seenggaknya yang rasanya sesuai ama lidahku baru 4 bakso ini. Klo di tengah jalan ntar nemu lagi, mungkin bisa ditambahkan tapi sambil jalan.


Jumat, 12 April 2019

Nyobain Indomie Goreng Sambal Matah...



Alohaaaaaaaa....

Assalamualaikum semuaaaaa....

April, please be nice ya !

Mari kita berantas kegabutan ini dengan.....nyobain indomie rasa baru ! 

Indomie goreng sambal matah. 

Tumben-tumbenan kan aku ngeriview Indomie. Bukan iklan bukan endorse, lagi pengen ngemie aja hehehhehehe...

Karena mie instan itu adalah makanan terendol yang murah meriah plus paling cepet bikinnya. 

Sebenernya aku bukan yang rutin suka nyobain indomie rasa baru sih. Tapi karena pas jalan ke Indomaret aku nemu yang rasa matah, lalu penasaran buat nyobain, yaudah aku beli aja. Taste the water gitu. Apakah rasanya sama dengan indomie-indomie varian lainnya? Ataukah sama saja?



Senin, 08 April 2019

Sebuah Pemikiran di Hari Senin


Sebuah Pemikiran di Hari Senin...

Namanya manusia, kadang-kadang otak suka seenaknya mikirin hal apapun, walau kadang ga diminta. 

Ya, namanya juga dianugerahi akal, pasti suka kepikiran apa gitu, senajan tibake lagi nglangut, pas lagi gak nglakoni apa-apa, haha...

Seperti yang baru-baru ini aku alami. Remeh temeh emang.  Tapi lucunya, ya kadang-kadang sering jadi bahan khayalan.