Sabtu, 30 Mei 2015

Bertandang ke Sarang Buaya

Hoammmmmh...

Lumayan lama juga euy aku ga buka blog...
Maklum coy (ngomong sama pakcoy), kerjaan sedang lucu-lucunya. Apalagi awal Juni ada event gede yang musti aku handle. Doooh...pucing pala balbie...*lalu kepikiran pengen resign...hiks...*

Solusi yang tepat buat ngademin pikiran adalah piknik. Sebelum pulang kampung Mei lalu, aku sempet diajak Tamas (panggilan aku buat pak suami adalah Tayang Mas...eaaa...lebay *abaikan*) mampir ke Tanjung Pasir buat tengokin kamu. IYA...KAMU... (Yang merasa buaya di kotak komen, cung !!!).

Oke seriyus, jadi di Tanjung Pasir (baca : Tangerang pinggiran) ada satu tempat wisata yang khusus menjadi tempat penangkaran buaya. Pastinya suamiku beruntung lah punyak aku, coz aku ga nuntut piknik yang mihil-mihil macam ke Bali ato Lombok, hahaha... Cukup di taman-taman ato sesuatu yang berbau binatang aku sudah suka. Hihihi... Gembulnita)

Kamis, 21 Mei 2015

Tontonan Jadul yang Memorable Banget


Hola !!!!
Pakabar ni pada??

Maap-maap kate ye, kalo akhir-akhir ini eke ((sok)) sibuk..
Mei agaknya menjadi bulan yang tidak produktif untuk menulis. Ibarat batuk, dahak yang keluar tu cumak dikit. Padahal klo dibandingin ma bulan-bulan sebelumnya....HUAAAH pokoknya timpang banget lahh!!

Nah, mumpung otak lagi nganggur, boleh deh ditengok bentaran blognya.
Hari ini eke mau nulis tentang hal-hal yang paling memorable dalam sejarah. Khususnya tentang bacaan dan tontonan di televisi.

Senin, 18 Mei 2015

Cuman Iseng

Senin emang terasa sangat panjang...

ini aja baru jam 2.15 WIB loh....

dan meja kerjaku dihiasi tampilan leptop dengan puluhan data yang harus dientry dengan segera.

Hoho...jujur aja, kepala sedikit pening..

Pengen deh long weekend kemarin ga cepet berakhir...

Bisa tidur-tidur pulas serasa liburan ke Hawai...pakek rok penuh bunga-bunga dan mahkota penuh buah-buahan....

Hmmm...dan ternyata Senin ini harus balik dengan rutinitas.

Belom lagi akhir Mei dihadang dedlen event yang melibatkan direktur keuangan di seantero perusahaan multinasional or tertutup lainnya yang project officernya eke..

Hoho...

Buat ngademin pikiran nengok kilat Blog ah...cek postingan temen-temen, eh la kok banyak yang lagi demen pake aplikasi how old net... *habis melipir di blog beby, ika, wulan, aul, dan lainnya...

Jadi latah nih.. #biar dikata anak kekiniann...

Yaudah mumpung ada waktu rehat sejenak, coba-coba ah pake ni aplikasi...
Sapa tau hasilnya memuaskan...

Dan setelah dicoba....
Tereererettt...

Selasa, 12 Mei 2015

Hitung Mundur Mei Kita


Bulan Mei rasanya menjadi bulan spesial. Tahun lalu, tepat saat angka 15 bercokol indah di kalender, resmi sudah aku diambil alih dari tanggung jawab ayahku. Ya, layaknya gadis polos yang belum pernah pacaran dari SD sampe kuliah, rasanya hatiku begitu sejuk saat ada seorang lelaki yang dengan gagah berani memintaku untuk serius. Kayak di dunia Disney, cukuplah aku berkomitmen dengan 1 orang yang jelas-jelas pertama dan insyaAlloh juga yang terakhir (Amiin).

Life happily ever after.... semoga.

Masi terngiang di kepala betapa manisnya saat perjumpaan pertama dengan suami. Hmm...ya ceritanya sih kenal lewat dunia maya. Apalagi kalo bukan facebook. Secara tahun 2010 cuma itu yang paling nge-hits. Twitter ataupun instagram??? Mana ada. Hahahha...

Selasa, 05 Mei 2015

Mahluk Berbulu yang Sangat Imut





Sulit dipisahkan antara duniaku dengan hewan-hewan. Bisa dikatakan aku emang seorang pecinta kucing. Jangan heran kalo sedang ketawa aku suka dibilang mirip (terutama karena ada lesung pipi yang lokasinya agak membingungkan--bukan di pipi dekat bibir melainkan di pipi bawah mata).