Minggu, 24 Mei 2020

"Happy Lebaran Dear Pembaca"



Kali ini update-annya super singkat, hihi...
Terima kasih sudah singgah membaca ya
Baik silent reader, pembaca yang nyasar (pembaca organik), atau teman-teman blogger yang biasa singgah kemari
Have a nice day :D



NB : Insyaalloh, jika ada waktu senggang, nanti balas komentar dan berkunjung ke teman-teman (yang ada blog) usai lebaran ya : D. 

52 komentar:

  1. 8selamat hari raya idul fotri 1441 H mohon maaf lahir dan batin :)

    BalasHapus
  2. Minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin mbak Nita.🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami mas, mohon maap lair dan batin ya, salam untuk mbak sarilah dan si kecil, semoga lebarannya tetap berkesan walau kita semua masih dalam suasana pandemi, amin :)

      Hapus
    2. Amin, lebaran ini ngga mudik ya mbak. Aku juga disini saja, tapi Alhamdulillah orang tua juga disini. Mangan ora mangan ngumpul.😊

      Hapus
    3. Iya mas, enak ya kalau kumpul, lebih seru dan ramai yes
      E tapi di sini biar cuma sekeluarga krucil tetep takbikin rame deng wakakkakak

      Hapus
  3. aku juga maap lahir batin ya, kali aja ada salah kata pas koment :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami sami nif, mnal aidzin wal faidzin juga ya, gimana tempatmu rame ga lebarannya?

      Hapus
    2. lumayan sepi sih hahaha, kemaren mlm ya waktu gw jalan-jalan pas mlm takbiran, gw nongkrong gitu di alun-alun, dan banyak juga orang yang nongkrong disitu, bisa di bilang rame lah.. di datengin polisi dong, akhirnya bubar kabur semua orang yg nongkrong disitu wkwkwk :D

      Hapus
    3. Wakakak langsung kena rajia yak, ya mending balik nif balik main game ehehe

      Hapus
  4. Selamat lebaran, ya, Nita. Selamat berkumpul dengan keluarga.:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami mba pipit, selamat berkumpul juga dengan keluarga di depok ya, salam buat si nok ;)

      Hapus
  5. Eh iya betulan kali ini 'celoteh' tulisannya betulan singkat xixixi 🤭.
    Mohon dimaapin ya kalo selama ini banyak tulisan komentar yang ndak berkenan ...., beneran loh dimaapin.
    Ya ya .. mau kan ya maapin 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahhahaha, siyap mas him, kosong2 pokoknya biar kayak slogan pom bensin dimulai dari nol 😆

      Hapus
  6. Selamat merayakan hari kemenangan, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin juga yaa 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami mas
      Terima kasih sudah sowan di blog ini ya :)

      Hapus
  7. maaf lahir batin ya mbak nita
    maaf klo ada salah kata dalam BW hehehe

    eh ayam sama telurnya unik banget itu gambarnya
    suka
    :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami mas ikrom, kathah lepat nyuwun ngapunten nggih

      Wakakak gambar pengawuran mas :D

      Hapus
  8. Bener-bener post yang super singkat ngga sampai 100 kata..hihihi

    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1441 H
    Mohon maaf lahir dan batin apabila ada salah dalam berkomentar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uda ga kayak kereta babaranjang kan wakkakaka

      Sama sama mas kal el, minal aidzin walfaidzin semoga kita semua menjadi pribadi yang lebih baik dan bisa berjumpa dengan ramadhan dan lebaran tahun depan amiiin :)

      Hapus
  9. Mohon maaf lahir dan batin ya, Mbak...

    *) Saya juga suka tongseng kambing, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tongseng memang hauceuk ya mas, mantab xixixiix

      Hapus
  10. Met lebaran teh. Sisain opor kalau jadi bikin ya hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ng...nganu man, akhirnya kami ga jadi bikin opor dong wahahhahaha
      Jadinya malah bikin mie goreng jawa masaaa

      Hapus
  11. Selamat lebaran hehe btw salam kenal, baru pertam kali mampir 😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama mba mutiara, makasih sudah berkunjung ke blog aku ya ^____^

      Hapus
  12. Selamat hari raya mba Nita, maaf lahir batin apabila pernah ada salah tulis komentar baik disengaja maupun nggak disengaja :D hehehe. Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya :D<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mba eno, aw aw aw,sama akupun ya mba eno, kadang klo bewe suka asal ceplas ceplos wekekekke #suka nglawak tapi garing aku yak hihi

      Amin ya rooob

      Hapus
  13. Minal aidzin wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin mbak Nita. Oohh iya jangan lupa THR sama opor ayamnya sisain gw..🤣🤣🤣🤣


    Tapi tulisan tangan sama gambarannya bagus juga Nit..👍👍👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tumben manggil gw dg sebutan mba kang satria hahahhaha
      Wagu ahahhahah

      Makasih makasih pak ustad
      Jangan lupa angpaonya yaaa

      Eh tapi yang tulisannya bukan tulisan tangan loh, tapi tulisan font di apps photogrid, tapi klo gambar aku bikin ndiri pake pen tablet

      Hapus
  14. selamat hari raya mba nita, sungkem online dan minta thr nya online juga hihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih tangkap angpaownya, haaaap
      Ahahha
      #e taunya isinya duarebuan ahahhahah
      #just kidding

      Hapus
  15. Selamat lebaran Nit.. mohon maaf lahir batin. Sekian lama baru mampir ke sini lagi, lha wong blog sendiri aja jarang dibuka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami-sami djeung mer, sehat2 ya bumil ketjehhhh

      Hapus
  16. Ikan kakap Ikan patin
    mohon maaf lahir dan Bhatin.

    .........................................

    Yuk, Sirup ABC dan Kue Keringnya di keluarkan Mbak....., kerongkongan udah kering kerontang nih :), ohy request juga " Opor Ayam ' yah, hahaha......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kang temoat saya pakenya sirup kurnia loh #e ude kayak marketing sirop deh gw ahhahahah

      Opor ayamnya abis lebaran aja kita masaknya hihihi

      Hapus
  17. maaf lahir bathin juga Mama Mbul, sehat-sehat kan semua?
    jadii, hari ini masak apa? mau sarapan doong *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hari ini kita masak kerang oseng rebung mama di, etdah uda kayak chef deh eyke hihi

      Alhamdulilah sehat, mama di sehat2 kan di sulawesi sana?

      Hapus
  18. aku kangen banget main kesini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyeg asyeg

      Okay bentar aku beredar sambil update blog juga ahahhahaha

      Hapus
  19. Selamat lebaran Mba Nita 💖💖 Btw, gambar hidangan lebarannya cakep 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayak aku ga mba thess cakepnya#e minta ditabok ya akunya hihi

      Makasih mba, maap lahir batin ughaaa

      Hapus
  20. Sudah lama nih mbak Nita ngga update blog lagi, semoga saja tidak lama seperti mbak Heni.😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uda update mas, ntar ya kite beredarnya rapel hihihi

      Hapus
  21. Mohon maaf lahir batin mbak Nita, meski tak mudik, semoga tak mengurangi amal ibadah di hari yang suci.

    Oret-oretannya keren euy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas cipu

      Thengkyu mas, gambar ala cakar ayam tapiiih wueheh

      Hapus
  22. Minal aidzin wal faidzin, Mbak Nitaaaaaa. Mohon maaf lahir batin yaaaaa.😆

    Sama, Mbak. Ini lebaran pertamaku di perantauan. Rasanya sepi. Jadi syedih, deh. Soalnya kangen ayah ibu di kampung. Duh, ketauan deh kalau aku anak manja.😂

    Ngomong-ngomong stay healthy ya, Mbak Nit. Moga aja pandemi ini cepat berakhir supaya kita bisa puas melepas rindu dengan keluarga di kampung.🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami sami mba roem, maap lahir batin ugha pabila pernah ada terselip komen yang ada khilap hihi

      Bhahhaha iya mba, mellow kalau ingat orang tua tuh, mana waktu video callan jadi terhura eh terharu pula yekan hihi

      Sama ya mba, stay healthy buat kita semua, semoga suasanan cepat kondusif biar mau ngapa ngapain ga over was-was amiiiin :)

      Hapus
  23. Selamat idul fitri Mbul dan keluarga yang lebaran di rantau, hihihi
    Mohon maaf lahir batin ya, jika ada tulisan saya yang menyakiti.
    Kalau ucapan saya sih kagak ada kan? iya lah, orang belom pernah ngobrol hahaha.

    Btw asyik juga kan lebaran di perantauan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sami sami kak rey, begitupula denganku ya, biasanya klo komen suka ceplas ceplos akutuw ahhahahahah

      Asyik juga loh, wkwkwk, bebas boyoken alias encok karena pe er asah asah atau cuci piring
      Lebaran pas pandemi dan ga terlalu open house juga lumayan bikin istirahat jadi full hihihi

      Hapus
  24. selamat idul fitri mbak nita mbul, maaf lahir batin, kuenya udah habis belum, ayo dihabisin ehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuenya sih masih 2 toples mba ai hihi
      Maklum kagak open house gegara psbb hihihi

      Hapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...