Selasa, 29 Mei 2018

Review Mie Sedaap Korean Spicy Soup




Oleh : Nita

Bebikinan mie aghieeee... Semoga ga pada bosan ya. Kalau bosan, ga pa pa diskip aja postingan Mbul, hehehe.

Kali ini percobaan Mbul pake Mie Sedaap Korean Spicy Soup. Itu loh yang bungkusnya oren. Bukan kucing oren loh ya. Juga atasnya rada merah ada gambar mangkok mienya. Kalau ga salah dulu model iklannya Choi Siwon apa yak...maklum aku kalau ama  artis Korea ga begitu ngikutin. Jadi ga terlalu ngeh atau paham :D. Taunya makan aja hahaha.



Mie Sedaap Spicy Soup ini ternyata kental. Iya lah mie rebus. Level pedesnya tuh ada pedes nikmat dan pedes gila. Lalu karena Mbul ga bisa pedes banget, jadilah Mbul pilih pedes nikmat aja. Jadi bubuk cabenya 1 aja.

Dimasak bersamaan dengan telur ayam beberapa butir. Tapi modelan rebus biasa aja. Jadilah penampakannya kayak gini. Rasanya sih manteb ya, walaupun memang over gurih. Alias mandan asin. Tapi asal airnya pas ya nikmat-nikmat aja wes hahahah...Apalagi kalau lagi lapar. Ya apapun jadi terasa enak dan nikmat ^____^














Bagaimana? Tampilan mie Mbul udah menggiurkan belum? Kalian udah pernah cobain mie sedaap yang rasa ini belum? Kalau belum, yuk cobain. 

Okey, segitu aja dulu review mie instan kali ini. Sampai jumpa di postingan mendatang ya.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Tidak diperkenankan mengambil gambar, foto masakan atau kuliner juga segala catatan yang bersifat personal note tanpa seijin pemiliknya. Terima kasih ^_^