Jumat, 17 Juni 2022

Mbul Menggambar Anime Men with Guitar dan Nemu Lagu Bagus Lagi



Oleh : Gustyanita
Assalamualaiku wr wb...

Kali ini Mbul akan mencoba menggambar anime dengan kategori ngejam alias sedang main musik. Sebab aku menemukan 2 lagu bagus yang bikin semangat memulai hari akhir-akhir ini. Lagunya Audioslave yang Like a stone dan Be Yourself. Hehehe...Lagu lama, tapi baru didengerin sekarang. Yang penting di kuping enak jadi aku masukin aja ke list song of the week. Nah, langsung saja ini dia video youtubenya. Jumlah view video musik officialnya udah 900 sekian juta...hehehe...Keren ya. Terutama yang Like A Stone. Ntah kenapa dengerin nih lagu kayak ada sesuatunya. Maksudnya musiknya itu ketukannya magic gitu. Keren dan gimana ya...bingung ngungkapin pake kata-kata mengenai musikalitasnya. Soalnya bagus gitu deh. Pantesan aja banyak yang nonton, soalnya lagunya aja bagus hehehe.












Bagus lagunya Audioslave yang ini. Mbul ulang-ulang ga bosan mendengarkan. Enak lagunya. Hehehe...




6 komentar:

  1. Gila siiih, ada cewek kecil suka audioslave....dengerin pake headset super ngebass dijamin badaaaass Mbul. Saya suka permainan bassistnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya aku juga suka permainan bassistnya, ada part part yang bikin seketika kayak mikir, o kok keren amat ya ...gitu hehehe

      iya lagunya audioslave yang like a stone aku suka banget...

      Hapus
  2. Seorang Teman24 Juni 2022 00.19

    Anita...............

    gambarnya bagus...😉

    BalasHapus
  3. Gambarnya bagus Kak, keren deh. Suka lagu juga rupanya. Kalau Teddy suka lagu Anime gitu hehe.

    BalasHapus

Komenin dong...tanpa kehadiran kalian apalah arti aku menulis....
kalian penyemangat setiap bulir kalimat dalam blog ini :*
Namun jangan komentar SARU atau SARA ya, jika ada komentar dengan unsur tersebut, dengan berat hati akan aku HAPUS .

Oh ya, Dilarang juga mengambil gambar/foto atau menyadur tulisan tanpa mencantumkan sumber atau seijin pemiliknya. Apalagi untuk kepentingan komersial atau lomba. Thx ^____^