Sabtu, 12 Januari 2019

Rekomendasi Tempat Belanja Perlengkapan Bayi Murah di Tangerang


Bismilahirohmanirohim....



Hallow assalamualaikum wahai netijen bumil sejagad raya, calon bapak, calon ibuk, calon ibuk yang anaknya mauk punya adek lagi....mba-mba, mas-mas juga bole deh. Pokoknya semua pembaca blog ini yang masih pada kepo tentang dunia perbayian...


Hihihi..

Jumpa lagi bareng admin gembul yang baru bangun dari hibernasi panjang setelah lahiran di awal tahun 2019 kemaren. 


Uda kangen banget yes gw pingin sharing-sharing di blog, uda empet banget klo ngliatin home blog ga ada updatean baru wkwk #soalnya pesti yang numpuk komen jadi postingan paling atas dari blog ini--yang mana publishnya tu sebenernya uda lama banget, dan itupun tentang uneg-uneg ngeblog yang sebenernya zuzur ku ga pengen dikomentarin banyak klo urusan blogging, ku cuma butuh didengarkan ajah hahaha (soalnya postingan yang onoh cuman buat sekedar nglengkapin tema terakhir nulis One Day One Postnya BP.... 

Abisan klo nulis uneg-uneg ngeblog tu suka gimana yaaaa, ada yang salah tompo, ada yang salah persepyong, ada yang bikin ku jadi serba salah deh jadinya kayak lagunya Jeung Raisa. Biasanya klo uda ngomongin masalah bewe (blogwalking), kangen rame-ramean di blog, dan bla bla bla-nya....terus pada banyak yang minta maap karena jarang berkunjung, aku jadi ngerasa piyee ngunu. 

Padahal mah aku beneran ga masalah kok... mau kalian rajin bewe ato enggaknya kan bukan kewenanganku buat maksa. Ntu mah cuma buat buang uneg-uneg aja, biar ga jadi jerawat. Soalnya klo diengkeun-engkeun malah jadi toxic ke diri sendiri sih, mangkanya mending ditulis aja kan di blog. Toh ini kan blog-blog gw, jadi suka-suka gw dong mau curcol apaan wkwkkk... 

All doc gustyanita pratiwi